Предлагаю обсудить В World of Warships появятся советские и немецкие корабли
Агрессивные и жесткие эсминцы - это то что надо.
Останні статті і огляди
Новини
В World of Warships появятся советские и немецкие корабли
-
GRaFkiyv
Member
-
ApT_BikTop
Member
Джае захотелось установить глянуть что это... из себя представляет
-
adm0r
Member
Если они будут такими как феникс, к примеру, или Кума, то это бомба. Реально нехватает на высоких уровнях легких быстрых кораблей со кусачей быстрой артиллерией. Начиная с 6-7 уровня легких крейсеров нет (ан нет... про Атланту забыл. Прем, но все-таки легкий крейсер.), амеровские эсминцы тоже не то, они явная поддержка, яп эмы вообще не про артиллерию... Педобирить же на фениксе не хочется, хотя корабль великолепный.
- спойлер
3х2 130мм, 12в/мин.
Максимальная скорость хода 43 узла.
10 торпед в залпе. И плевать, если торпеды плохие, этот корабль не про них.
Зверь машина. Аннигилятор эсминцев и вполне может постреляться с крейсерами.
-
_VM_
Member
Обе ветки должны быть очень интересными - ждем
Особенно немецких крейсеров
Особенно немецких крейсеров
-
_SerGe_
Member
німці такі няшечки
-
kot@work
Member
Хоспидя, внемлите маркетоидам! Читаем между строк:
Сов. эсминцы - мы порезали им что могли, радиус торпед, скорость и т.д. Ничего не останется как идти "яростно в ближний бой" (что есть глупо).
Про немецкую ветку - вообще феерично. "идти в тесный боевой контакт"... ну, все уже поняли идею, да? =)))
Сов. эсминцы - мы порезали им что могли, радиус торпед, скорость и т.д. Ничего не останется как идти "яростно в ближний бой" (что есть глупо).
Про немецкую ветку - вообще феерично. "идти в тесный боевой контакт"... ну, все уже поняли идею, да? =)))
-
adm0r
Member
А что не так с тесным боевым контактом, и кто вас в него заставляет идти?
-
GRaFkiyv
Member
Когда эсминец кидают на карту без островов я сразу выхожу.adm0r:А что не так с тесным боевым контактом, и кто вас в него заставляет идти?
В принципе играть за анонисрованые сов.эсминцы на картах с минимумом островов будет только одна система - спринт камикадзе на жирную цель для залпа с одного оборта перед неминуемой смертью.
И всё-равно это веселее чем в картохе 100500 раз горохом об стенку топа соперника по бою.
-
adm0r
Member
GRaFkiyv, зачем вдруг?
Я вон уже приводил 7ку советских эсмов, Киев. Нагиб машина. Скорострельность 12в/минуту, 6 пушек 130 калибра, пулемет; 43 узла скорость. Учитывая Гремящего, то неплохая баллистика и дальность стрельбы. С заточной перками 1го и 4го уровня имеем 6 снарядов каждые 4.5 секунды.
Нафига сливаться об жирную цель если можно тупо перестрелять всех эсмов противника, и даже насовать в ту же пенсу или миоко, которые таки картониевые.
Посмотрим при вводе, но имхо, не торпедными будут эсминцы советов. А топ ветки, по сливу разработчиков, даже будет бронирован.
Я вон уже приводил 7ку советских эсмов, Киев. Нагиб машина. Скорострельность 12в/минуту, 6 пушек 130 калибра, пулемет; 43 узла скорость. Учитывая Гремящего, то неплохая баллистика и дальность стрельбы. С заточной перками 1го и 4го уровня имеем 6 снарядов каждые 4.5 секунды.
Нафига сливаться об жирную цель если можно тупо перестрелять всех эсмов противника, и даже насовать в ту же пенсу или миоко, которые таки картониевые.
Посмотрим при вводе, но имхо, не торпедными будут эсминцы советов. А топ ветки, по сливу разработчиков, даже будет бронирован.
-
GRaFkiyv
Member
Вся фишка в том что ваш эсминец 7-го уровня будут бросать на команду соперников только с 2-я эсминцами (ну может 3я), и в карты с малым количеством островов. Мохан - тому подтверждение ещё с бета теста.adm0r:GRaFkiyv, зачем вдруг?
В итоге тратить половину времени тупо на поиск и погоню за эсминцами противника или же дежурить в 2-3 вызубреных местах для выпада из засады.