В World of Warships появятся советские и немецкие корабли

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В World of Warships появятся советские и немецкие корабли

Агрессивные и жесткие эсминцы - это то что надо. :super:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Джае захотелось установить глянуть что это... из себя представляет :laugh:
adm0r
Member

Повідомлення

Если они будут такими как феникс, к примеру, или Кума, то это бомба. Реально нехватает на высоких уровнях легких быстрых кораблей со кусачей быстрой артиллерией. Начиная с 6-7 уровня легких крейсеров нет (ан нет... про Атланту забыл. Прем, но все-таки легкий крейсер.), амеровские эсминцы тоже не то, они явная поддержка, яп эмы вообще не про артиллерию... Педобирить же на фениксе не хочется, хотя корабль великолепный.
спойлер
Зображення
3х2 130мм, 12в/мин.
Максимальная скорость хода 43 узла.
10 торпед в залпе. И плевать, если торпеды плохие, этот корабль не про них.
Зверь машина. Аннигилятор эсминцев и вполне может постреляться с крейсерами.
И немецкие крейсера тоже хорошо. Пятый-шестой уровень уже хочу. Броня, три трипла, великолепная баллистика (пушки шесть дюймов, длина ствола 60 калибров). Работают все перки на вспомогательный калибр. В результате получится дальнобойная машина с великолепной баллистикой и превосходной пробиваемостью на близких дистанциях. Пожертвуем, наверняка, дамагом от ОФов, но я на них и не играю почти никогда.
_VM_
Member

Повідомлення

Обе ветки должны быть очень интересными - ждем :up:
Особенно немецких крейсеров :super:
_SerGe_
Member

Повідомлення

німці такі няшечки :rolleyes:
kot@work
Member

Повідомлення

Хоспидя, внемлите маркетоидам! Читаем между строк:
Сов. эсминцы - мы порезали им что могли, радиус торпед, скорость и т.д. Ничего не останется как идти "яростно в ближний бой" (что есть глупо).
Про немецкую ветку - вообще феерично. "идти в тесный боевой контакт"... ну, все уже поняли идею, да? =)))
adm0r
Member

Повідомлення

А что не так с тесным боевым контактом, и кто вас в него заставляет идти?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

adm0r:А что не так с тесным боевым контактом, и кто вас в него заставляет идти?
Когда эсминец кидают на карту без островов я сразу выхожу.

В принципе играть за анонисрованые сов.эсминцы на картах с минимумом островов будет только одна система - спринт камикадзе на жирную цель для залпа с одного оборта перед неминуемой смертью. :D

И всё-равно это веселее чем в картохе 100500 раз горохом об стенку топа соперника по бою. B-)
adm0r
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, зачем вдруг?
Я вон уже приводил 7ку советских эсмов, Киев. Нагиб машина. Скорострельность 12в/минуту, 6 пушек 130 калибра, пулемет; 43 узла скорость. Учитывая Гремящего, то неплохая баллистика и дальность стрельбы. С заточной перками 1го и 4го уровня имеем 6 снарядов каждые 4.5 секунды.
Нафига сливаться об жирную цель если можно тупо перестрелять всех эсмов противника, и даже насовать в ту же пенсу или миоко, которые таки картониевые.
Посмотрим при вводе, но имхо, не торпедными будут эсминцы советов. А топ ветки, по сливу разработчиков, даже будет бронирован.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

adm0r:GRaFkiyv, зачем вдруг?
Я вон уже приводил 7ку советских эсмов, Киев. Нагиб машина. Скорострельность 12в/минуту, 6 пушек 130 калибра, пулемет; 43 узла скорость. Учитывая Гремящего, то неплохая баллистика и дальность стрельбы. С заточной перками 1го и 4го уровня имеем 6 снарядов каждые 4.5 секунды.
Нафига сливаться об жирную цель если можно тупо перестрелять всех эсмов противника, и даже насовать в ту же пенсу или миоко, которые таки картониевые.
Посмотрим при вводе, но имхо, не торпедными будут эсминцы советов. А топ ветки, по сливу разработчиков, даже будет бронирован.
Вся фишка в том что ваш эсминец 7-го уровня будут бросать на команду соперников только с 2-я эсминцами (ну может 3я), и в карты с малым количеством островов. Мохан - тому подтверждение ещё с бета теста.

В итоге тратить половину времени тупо на поиск и погоню за эсминцами противника или же дежурить в 2-3 вызубреных местах для выпада из засады.
Відповісти