Семплы Nvidia GP100 (Pascal) отправлены в Индию для тестирования

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Семплы Nvidia GP100 (Pascal) отправлены в Индию для тестирования

Посл. предложение я б закончил по другому:

........, а позже — флагман, рассчитанный на самую серьезную стрижку очарованных Хуангом колобков :gigi: :gigi:
Wenllyen
Member

Повідомлення

Они, я полагаю, будут тянуть до последнего, ведь ГБМ2 видеокарты будут мощнее ЖДДР5, а последних ведь нужно побольше продать.
httyd
Member

Повідомлення

Ну хоть в эти DX12 завезут или даже снова DX11 полностью не осилят?
JJ Judge
Member

Повідомлення

Шутка про индусских программистов уместна?
_SerGe_
Member

Повідомлення

httyd:Ну хоть в эти DX12 завезут или даже снова DX11 полностью не осилят?
ну завезуть і що далі? ігор під 12 немає і найближчим часом не планується
xfuro
Junior

Повідомлення

Красные школяры уже пришли с учебы, а где же зеленые?
ТДмитрий
Member

Повідомлення

heidfeld
Очарованых-не очарованых, но стабильно выдать 60+ ФПС в 2К может только 980 Ти
Ждать же ГТХ 1080 год с выпуска 980 Ти...ну кому что.
Юрій
Member

Повідомлення

heidfeld думаю що спочатку вийде флагман для суперової стрижки на суперкомпьютери,потім піде професійна стрижка з усіляких професіоналів - там маржа висока,а потім вже звичайних почнуть стригти підрізанням частот,шин і т д :gigi:
Але ж це тільки інженерні зразки чіпів,причому одні з перших,тому поки відловлять всі помилки,при такому техпроцесі 17млрд транзисторів це буде не легко,тому ігрову серію Хуанг випустить не раніше ніж через рік,а от мідловіверсії і то пізніше... :(
VovaII
Member

Повідомлення

Кстати, может они будут не Geforсe называться?
dima-bomba
Junior

Повідомлення

ГП наверняка будут круты как всегда, жаль только ждать долго, а еще больше жаль, что производители ЦП ничем не радуют - производительность почти не растет.
Carsteon
Member

Повідомлення

Ой чую красно-горелым скоро будет вонять :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

пока 980 в 1440р радует, без особых компромиссов в настройках , выдает 40-60фпс. Думаю переходить на видик уровня 970 на архитектуре Паскаль, и цена должна быть штук 10 и производительность на много выше 980.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Вопрос к редакции: кроме не-фото 2-годичной давности, не нашлось другого?

PS простите, я забыл, что это рендер.

PSPS Следите за новостями, в программе: видео распаковки полуготовых плат, подбор канцелярских ножех для вскрытия посылки, подбор припоя и флюса для распайки отдельных элементов, подбор некриворуких индусов для написания микрокода - будет интересно! :gigi:
Carsteon
Member

Повідомлення

anatolikostis:Вопрос к редакции: кроме не-фото 2-годичной давности, не нашлось другого?

PS простите, я забыл, что это рендер.

PSPS Следите за новостями, в программе: видео распаковки полуготовых плат, подбор канцелярских ножех для вскрытия посылки, подбор припоя и флюса для распайки отдельных элементов, подбор некриворуких индусов для написания микрокода - будет интересно! :gigi:
Гость программы- кривой бета драйвер на каталист написанный некривыми индусами за полгода :D
u11245
Member

Повідомлення

Maxhope:пока 980 в 1440р радует
Запусти Crysis 3 в макс деталях с макс сглаживанием - сразу перестанет особенно там где трава. :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Что-ли притвориться индусом? :-P
Shredder
Junior

Повідомлення

"ігор під 12 немає і найближчим часом не планується"

планується, причому найближчим часом - кінець поточного року/початок наступного.
Можу припустити, що до моменту виходу паскаля буде вже мінімум 3-5 ігор на ДХ12.
ASUS
Member

Повідомлення

Shredder:"ігор під 12 немає і найближчим часом не планується"

планується, причому найближчим часом - кінець поточного року/початок наступного.
Можу припустити, що до моменту виходу паскаля буде вже мінімум 3-5 ігор на ДХ12.
Більше буде, в кінці 2016 штук 20 буде точно, але не факт, що усі будуть запіляні під дірект 12 як має бути, дірект 12 не швидше 2017 року стане основним.

спойлер
Інсайд інфо: пілять зараз халву3 - інфа 100%, але скільки часу будуть шліфмашинки працювати без поняття, по інформації від людини яка працює в валв, проект так засекречено, як інопланетяни в зоні 51 :gigi: , кароче чекаєм халву3 десь на 2017 інфа 99.9% Знаю 2 точні фічі, двіг анріл і буде підтримка ВР і дір 12
Jungle
Member

Повідомлення

Там реально HBM2 будет или квадратики лейкопластыря наклеят?
Shredder
Junior

Повідомлення

про патчі для підтримки ДХ12 в BF4 i GTA5 є новини?
Відповісти