Предлагаю обсудить Deepcool Tesseract SW-RD — старый корпус в новой расцветке
Отличная цена!
В КуллерМастер истерика. Cooler Master Elite 430 снесён с престола.
Останні статті і огляди
Новини
Deepcool Tesseract SW-RD — старый корпус в новой расцветке
-
GRaFkiyv
Member
-
LetterBee
Member
Знаю это шасси по cougar archon, очень мягкий металл, поддон мп гнется если подтолкнуть его пальцем без усилий, деньги на ветер, лучше уж сразу взять обычную офисную банку, она может быть покрепче и своих денег стоит, в отличии от этого поделия.
-
Mr_Volan
Member
на вид действительно шикарно смотрится, тем более за 35 долларов
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
что то нифига не похожеLetterBee:Знаю это шасси по cougar archon, очень мягкий металл, поддон мп гнется если подтолкнуть его пальцем без усилий, деньги на ветер, лучше уж сразу взять обычную офисную банку, она может быть покрепче и своих денег стоит, в отличии от этого поделия.
- спойлер
-
V1tol
Member
Буквально месяц назад взял Тессеракт (тот, который оригинальный) в голубом цвете. После моего AeroEngine II - просто небо и земля. Металл нормальной толщины, хорошо покрашен, поддоны для винтов из мягкого пластика для безвинтовой установки. В общем, не могу не нарадоваться.
-
Jumper007
Member
Самый первый тессеракт щупал, картон конечно еще тот, но зато удобно собирать в нем железо, и в собранном состоянии достаточно жесткий. Учитывая цену корпус супер.
-
love_is
Member
я б тоже купил))))) но чтото тут не продаают( в магазине дороговато
-
Proxima
Junior
Ну насчёт индикатора загрузки CPU загнули, конечно. По сравнению с Cooler Master'ом Elite есть возможность красивее кабели БП провести за поддоном МП.
-
deserteagle777
Member
да нормальный корпус , малыш смартер оставил неплохие впечатления , и этот думаю будет вполне себе ) а для большинства юзеров - это будет ваще мегаультрасуперпупер корпус , после их жестянок) да и цена
-
JJ Judge
Member
Кажется, я знаю, какой у меня будет следующий корпус
-
gorlum22
Junior
Купил себе DeepCool Tesseract BF,брат этому только без окна сбоку и синяя рамка
Только вот ошибка в описании: На панели I/O находится НЕ индикатор загрузки CPU а индикатор питания! При этом этот синий светодиод постоянно и очень ярко светит в потолок - пришлось его отключить. А так очень хороший и качественный корпус,тем более при такой цене!
Только вот ошибка в описании: На панели I/O находится НЕ индикатор загрузки CPU а индикатор питания! При этом этот синий светодиод постоянно и очень ярко светит в потолок - пришлось его отключить. А так очень хороший и качественный корпус,тем более при такой цене!