Останні статті і огляди
Новини
Lian Li выпустила Mid-Tower корпус PC-X510 высотой 620 мм
-
BSA1977
Junior
Предлагаю обсудить Lian Li выпустила Mid-Tower корпус PC-X510 высотой 620 мм
За 400$ они могут идти в очень далекое пешее путешествие по известному адресу...
За 400$ они могут идти в очень далекое пешее путешествие по известному адресу...
-
leniksss
Member
дааа 400баксов занадто, но сам корпус хорош 

-
Boorime
Member
У Лиан Ли корпуса дорогие, но там и качество не в пример обычным. Такие корпуса делают не для широких продаж, а скорее на ценителя. Вот и мой мне обошелся в 376 €BSA1977:Предлагаю обсудить Lian Li выпустила Mid-Tower корпус PC-X510 высотой 620 мм
-
leniksss
Member
Boorime:Такие корпуса делают не для широких продаж, а скорее на ценителя. Вот и мой мне обошелся в 376 €

видеокарте не жарко в Вашем корпусе?
-
u11245
Member
Косяки там тоже есть но дизайн плюс анодированный алюминий выглядят неплохо.Boorime:У Лиан Ли корпуса дорогие, но там и качество не в пример обычным.
-
Boorime
Member
leniksss
А моей видеокарте в корпусе было жарко. Я вырезал в днище два отверстия под вентиляторы, чтобы они дули непосредственно на нее. Температура стала равна открытому стенду.
Среднестатистическому пользователю Такой корпус не понадобится, за такие деньги можно либо видеокарту либо процессор купить.а для каких?
видеокарте не жарко в Вашем корпусе?
А моей видеокарте в корпусе было жарко. Я вырезал в днище два отверстия под вентиляторы, чтобы они дули непосредственно на нее. Температура стала равна открытому стенду.
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Фу-фу-фу - стодвадцатки.
-
Eugenetra
Member
Тоже аналогичная мысль возниклаDimentoza:Фу-фу-фу - стодвадцатки.

Такой огромный корпус, и не могли 140 придумать.
А так как всегда, недешево, но качественно.
-
WEENTEC
Member
Ой перепутал. 

-
Modelus
Member
І варто було платити 376 €, щоб ще й доробляти?Boorime:Я вырезал в днище два отверстия под вентиляторы

-
Jumper007
Member
Modelus
Ну кто ж знал что придется дороблять.
Boorime
Все правильно сделал, и аккуратно
Boorime

-
Modelus
Member
Зроблено гарно, згідний. Але, вважаю, що переробляти варто недорогі корпуси. За таку ціну продукт не повинен потребувати доробок-переробок. ИМХОModelus:Все правильно сделал, и аккуратно
-
Boorime
Member
І варто було платити 376 €, щоб ще й доробляти?
Modelus
Boorime
Я хотел именно этот корпус. Хотя он и рассчитан только на mATX материнку, по отверстиям подходила и ATX, так я в кратчайшие сроки сменил EVGA X99 Micro на ту, что сейчас установлена. Зачем вообще? Из-за внешнего вида (доплатил правда еще 100€ за Сабертус). Потом мне обязательно нужна звуковая в компе- пришлось пододвинуть видеокарту почти вплотную к окну (зазор 4 мм). Для обычного пользования и игр темпа летом при 28°C в комнате карта держалась в пределах допустимого, но по сравнению с открытым корпусом разница была 6 градусов. Я прикинул, что можно сделать и выход нашелся таким образом: вырезать в днище пару отверстий под вентиляторы (на фирме вырезали лазером отверстия, а дырки сам просверлил+ комплектующие обошлось еще +70 €). Можно было бы и 3 в ряд поставить, но я не посчитал это нужным. Два справляются со своей задачей вполне!Зроблено гарно, згідний. Але, вважаю, що переробляти варто недорогі корпуси. За таку ціну продукт не повинен потребувати доробок-переробок. ИМХО
Компьютер собирал как концепт-кар. Не ради производительности окаянной, а ради СЕБЯ любимого, я вижу свой ПК именно таким!
Если бы была важна производительность, то мог бы не брать такой корпус (старый плутониевый корпус остался)+376 €, БП мог бы не брать (старый 750ваттный бронза до сих пор валяется на полке) +156€, мать дешевле можно было +120€, не брал бы два HDD +180€, не брал бы вентилятор за +28€, итого =сэкономил бы 930€ , на эти деньги мог бы взять топовый 5960x + 980ti (в смысле не за 930€, а эти деньги как доплата к моим 5820к+ 970), но повторюсь известными словами " Jedem das Seine!"
Мне мама сказала: "Сынок, возьми бабла и вбухай по максимуму в компьютер твоей мечты", что я и сделал... И, в принципе, зачем тогда жить, если твои мечты не исполняются, ведь правда?
Возможно кто то так же как и я использует корпус, представленный в новости, для создания компьютера своей мечты. Благо Лиан Ли эту возможность предоставляет.
-
Dimentoza
Member
Тоже хороший вариант.Boorime:Мне мама сказала: "Сынок, возьми бабла и вбухай по максимуму в компьютер твоей мечты"
-
Boorime
Member
Dimentoza
2) причина: проц FX- я разачаровался в производительности проциков FX у моего 6100 было 60 Fps, а у моего теперешнего 252 Fps
3) причина- это вид компьютера- Я знаю, как выглядят ваши компьютеры, это гробы- пылесборники с кучей проводов в большинстве. Я решил отступить от такой идеи и сделать внутренности компьютера эстетически приятными. Подсветка меняется на 48 цветов. Кому что...
фото в красном:
1) причина смены компа: я сдавал карту asus 280х в сервис, они мне вернули с теми же проблемами, я ее продал третьему лицу, он через неделю позвонил сказал "WTF"... хотя карта тянула все игры на ура...Тоже хороший вариант.
2) причина: проц FX- я разачаровался в производительности проциков FX у моего 6100 было 60 Fps, а у моего теперешнего 252 Fps
3) причина- это вид компьютера- Я знаю, как выглядят ваши компьютеры, это гробы- пылесборники с кучей проводов в большинстве. Я решил отступить от такой идеи и сделать внутренности компьютера эстетически приятными. Подсветка меняется на 48 цветов. Кому что...
фото в красном:
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Boorime
эстетически приятно это понятие растяжимое, многим нравятся провода в оплетке.
да и не надо в каждой теме про лианы постить свой комп
эстетически приятно это понятие растяжимое, многим нравятся провода в оплетке.
да и не надо в каждой теме про лианы постить свой комп
-
Modelus
Member
Boorime:зачем тогда жить, если твои мечты не исполняются, ведь правда?

Тепер все зрозуміло!

prosha_evolist:эстетически приятно это понятие растяжимое,

-
Gatya
Member
Boorime
После сборки пипарка отросла и теперь нужно всем рассказать? Убогое.
После сборки пипарка отросла и теперь нужно всем рассказать? Убогое.
-
ПрихлопБилл
Member
Gatya:После сборки
было бы там что-то в сборке. А так - ниче особенного, но сВеТИЦа!