Lian Li выпустила Mid-Tower корпус PC-X510 высотой 620 мм

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
BSA1977
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Lian Li выпустила Mid-Tower корпус PC-X510 высотой 620 мм
За 400$ они могут идти в очень далекое пешее путешествие по известному адресу...
leniksss
Member

Повідомлення

дааа 400баксов занадто, но сам корпус хорош :up:
Boorime
Member

Повідомлення

BSA1977:Предлагаю обсудить Lian Li выпустила Mid-Tower корпус PC-X510 высотой 620 мм
За 400$ они могут идти в очень далекое пешее путешествие по известному адресу...
У Лиан Ли корпуса дорогие, но там и качество не в пример обычным. Такие корпуса делают не для широких продаж, а скорее на ценителя. Вот и мой мне обошелся в 376 €
leniksss
Member

Повідомлення

Boorime:Такие корпуса делают не для широких продаж, а скорее на ценителя. Вот и мой мне обошелся в 376
:-/ а для каких?
видеокарте не жарко в Вашем корпусе?
u11245
Member

Повідомлення

Boorime:У Лиан Ли корпуса дорогие, но там и качество не в пример обычным.
Косяки там тоже есть но дизайн плюс анодированный алюминий выглядят неплохо.
Boorime
Member

Повідомлення

leniksss
а для каких?
видеокарте не жарко в Вашем корпусе?
Среднестатистическому пользователю Такой корпус не понадобится, за такие деньги можно либо видеокарту либо процессор купить.

А моей видеокарте в корпусе было жарко. Я вырезал в днище два отверстия под вентиляторы, чтобы они дули непосредственно на нее. Температура стала равна открытому стенду.
спойлер
Зображення
Зображення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Фу-фу-фу - стодвадцатки.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Dimentoza:Фу-фу-фу - стодвадцатки.
Тоже аналогичная мысль возникла :)
Такой огромный корпус, и не могли 140 придумать.

А так как всегда, недешево, но качественно.
WEENTEC
Member

Повідомлення

Ой перепутал. :-/
Modelus
Member

Повідомлення

Boorime:Я вырезал в днище два отверстия под вентиляторы
І варто було платити 376 €, щоб ще й доробляти? :-/
Jumper007
Member

Повідомлення

Modelus
Ну кто ж знал что придется дороблять.
Boorime
Все правильно сделал, и аккуратно :up:
Modelus
Member

Повідомлення

Modelus:Все правильно сделал, и аккуратно
Зроблено гарно, згідний. Але, вважаю, що переробляти варто недорогі корпуси. За таку ціну продукт не повинен потребувати доробок-переробок. ИМХО
Boorime
Member

Повідомлення

І варто було платити 376 €, щоб ще й доробляти?
Modelus
Ну кто ж знал что придется дороблять.
Boorime
Все правильно сделал, и аккуратно :up:
Зроблено гарно, згідний. Але, вважаю, що переробляти варто недорогі корпуси. За таку ціну продукт не повинен потребувати доробок-переробок. ИМХО
Я хотел именно этот корпус. Хотя он и рассчитан только на mATX материнку, по отверстиям подходила и ATX, так я в кратчайшие сроки сменил EVGA X99 Micro на ту, что сейчас установлена. Зачем вообще? Из-за внешнего вида (доплатил правда еще 100€ за Сабертус). Потом мне обязательно нужна звуковая в компе- пришлось пододвинуть видеокарту почти вплотную к окну (зазор 4 мм). Для обычного пользования и игр темпа летом при 28°C в комнате карта держалась в пределах допустимого, но по сравнению с открытым корпусом разница была 6 градусов. Я прикинул, что можно сделать и выход нашелся таким образом: вырезать в днище пару отверстий под вентиляторы (на фирме вырезали лазером отверстия, а дырки сам просверлил+ комплектующие обошлось еще +70 €). Можно было бы и 3 в ряд поставить, но я не посчитал это нужным. Два справляются со своей задачей вполне!
Компьютер собирал как концепт-кар. Не ради производительности окаянной, а ради СЕБЯ любимого, я вижу свой ПК именно таким!
Если бы была важна производительность, то мог бы не брать такой корпус (старый плутониевый корпус остался)+376 €, БП мог бы не брать (старый 750ваттный бронза до сих пор валяется на полке) +156€, мать дешевле можно было +120€, не брал бы два HDD +180€, не брал бы вентилятор за +28€, итого =сэкономил бы 930€ , на эти деньги мог бы взять топовый 5960x + 980ti (в смысле не за 930€, а эти деньги как доплата к моим 5820к+ 970), но повторюсь известными словами " Jedem das Seine!"
Мне мама сказала: "Сынок, возьми бабла и вбухай по максимуму в компьютер твоей мечты", что я и сделал... И, в принципе, зачем тогда жить, если твои мечты не исполняются, ведь правда?

Возможно кто то так же как и я использует корпус, представленный в новости, для создания компьютера своей мечты. Благо Лиан Ли эту возможность предоставляет.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Boorime:Мне мама сказала: "Сынок, возьми бабла и вбухай по максимуму в компьютер твоей мечты"
Тоже хороший вариант.
Boorime
Member

Повідомлення

Dimentoza
Тоже хороший вариант.
1) причина смены компа: я сдавал карту asus 280х в сервис, они мне вернули с теми же проблемами, я ее продал третьему лицу, он через неделю позвонил сказал "WTF"... хотя карта тянула все игры на ура...
2) причина: проц FX- я разачаровался в производительности проциков FX у моего 6100 было 60 Fps, а у моего теперешнего 252 Fps
3) причина- это вид компьютера- Я знаю, как выглядят ваши компьютеры, это гробы- пылесборники с кучей проводов в большинстве. Я решил отступить от такой идеи и сделать внутренности компьютера эстетически приятными. Подсветка меняется на 48 цветов. Кому что...

фото в красном:
спойлер
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Boorime
эстетически приятно это понятие растяжимое, многим нравятся провода в оплетке.
да и не надо в каждой теме про лианы постить свой комп
Modelus
Member

Повідомлення

Boorime:зачем тогда жить, если твои мечты не исполняются, ведь правда?
:super:
Тепер все зрозуміло! :beer:
prosha_evolist:эстетически приятно это понятие растяжимое,
:beer:
Gatya
Member

Повідомлення

Boorime
После сборки пипарка отросла и теперь нужно всем рассказать? Убогое.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Gatya:После сборки

было бы там что-то в сборке. А так - ниче особенного, но сВеТИЦа!
Відповісти