HyperX предлагает свыше 30 модулей и комплектов памяти Savage DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jungle
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить HyperX предлагает свыше 30 модулей и комплектов памяти Savage DDR4

Я думаю, что главным недостатком любой оперативной памяти с радиаторами - отсутствие информации о микросхемах памяти, как о самых главных компонентах. Изготовитель модулей обязан доводить эту информацию потребителю, иначе её сокрытие выглядит, по меньшей мере, как обман.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Jungle
Производитель автомобилей обязан доводить информацию о том, на каком станке изготовлены поршни двигателя в автомобиле.
Ничего не должен, есть характеристики на которых производитель обещает безпроблемную работу, и всё.
Jungle
Member

Повідомлення

nikolaiii
Если так рассуждать, то какая вам разница, на какой машине попу возить? Всё равно автомобиль на колёсах.
exhh
Member

Повідомлення

Jungle
Вам сказали не о том, что лучше или в чём разница, а о том, что как вы сами и сказали "Изготовитель модулей обязан".
NBAH79
Member

Повідомлення

Jungle:Я думаю, что главным недостатком любой оперативной памяти с радиаторами - отсутствие информации о микросхемах памяти, как о самых главных компонентах. Изготовитель модулей обязан доводить эту информацию потребителю, иначе её сокрытие выглядит, по меньшей мере, как обман.
gpu-z можно посмотреть производителя, профили, и, в общем они ничем не отличаются - практически никогда не горят в нормальных условиях, этот не тот компонент с которым заморочки. Сравнить главное парность, а то иногда непарные пары продают как пару, но это где то то ли на заводе то ли менеджеры в магазине мухлюют.
Відповісти