Предлагаю обсудить HyperX предлагает свыше 30 модулей и комплектов памяти Savage DDR4
Я думаю, что главным недостатком любой оперативной памяти с радиаторами - отсутствие информации о микросхемах памяти, как о самых главных компонентах. Изготовитель модулей обязан доводить эту информацию потребителю, иначе её сокрытие выглядит, по меньшей мере, как обман.
Останні статті і огляди
Новини
HyperX предлагает свыше 30 модулей и комплектов памяти Savage DDR4
-
Jungle
Member
-
nikolaiii
Member
Jungle
Производитель автомобилей обязан доводить информацию о том, на каком станке изготовлены поршни двигателя в автомобиле.
Ничего не должен, есть характеристики на которых производитель обещает безпроблемную работу, и всё.
Производитель автомобилей обязан доводить информацию о том, на каком станке изготовлены поршни двигателя в автомобиле.
Ничего не должен, есть характеристики на которых производитель обещает безпроблемную работу, и всё.
-
Jungle
Member
nikolaiii
Если так рассуждать, то какая вам разница, на какой машине попу возить? Всё равно автомобиль на колёсах.
Если так рассуждать, то какая вам разница, на какой машине попу возить? Всё равно автомобиль на колёсах.
-
exhh
Member
Jungle
Вам сказали не о том, что лучше или в чём разница, а о том, что как вы сами и сказали "Изготовитель модулей обязан".
Вам сказали не о том, что лучше или в чём разница, а о том, что как вы сами и сказали "Изготовитель модулей обязан".
-
NBAH79
Member
gpu-z можно посмотреть производителя, профили, и, в общем они ничем не отличаются - практически никогда не горят в нормальных условиях, этот не тот компонент с которым заморочки. Сравнить главное парность, а то иногда непарные пары продают как пару, но это где то то ли на заводе то ли менеджеры в магазине мухлюют.Jungle:Я думаю, что главным недостатком любой оперативной памяти с радиаторами - отсутствие информации о микросхемах памяти, как о самых главных компонентах. Изготовитель модулей обязан доводить эту информацию потребителю, иначе её сокрытие выглядит, по меньшей мере, как обман.