Инструменты Nvidia помогают делу дегустаторов пива

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spark7
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Инструменты Nvidia помогают делу дегустаторов пива

А я думал, видяхи будут рендерить и выводить изображение, которое выдит человек после n-го количества выпитых бутылок, а также под это состояние добавлять профиль в geforce experience, для лучшего восприятия игр. Эдакий "онлайн" аналог Nvidia Game Beer Works - в действии. :lol:
Юрій
Member

Повідомлення

От на такій от маячні-рекламі Хуанг розводить юних бізнесменів!Я би ще зрозумів якщо різниця в розрахунках сягала тисячі разів і вимірювалася місяцями роботи,а тут якісь хвилини і секунди ... :insane:
Тепер ще потрібно кожному любителю пива купити ТитанХ :lol:
jorg
Member

Повідомлення

Начал с чая, успеха добился с пивом, но есть еще более прибыльная отрасль - наркотики.Что-то мне подсказывает его дальнейший путь :puke: :popcorn:
Remione
Member

Повідомлення

Ну вот опять. Очередная реклама Нвидиа.
Амд радеон в рассчетной части везде быстрее, но опять не у дел.
Неужели настолько хромает маркетинг?
Martix
Member

Повідомлення

Как по мне это больше антиреклама чем реклама. Еще озвучьте что nvidia "помогает" рендерить новости для СМИ вообще перестану их покупать :shuffle:

Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Remione
CUDA - АМД так и не представила достойной альтернативы для разработчиков. Ну а маркетингом славятся обе конторы, и он направлен не на то чтоб самим стать лучше, или подавить конкурента а для того чтоб опустошить ваши и наши кошельки. И не надо так болеть за одну или другую компанию, они не соревнуются в том как сделать мир лучше или принести что-то полезное, их дело исключительно алчное. Даже когда исследуют процесс расщепления белка используют видеокарты (F&H), мол мощь нужна недюжая. А кто-то из этих двух корпораций профинансировал это, или продает эти карты по себестоимости для таких целей? И с каждым годом они все дороже и дороже, при том что лозунги громче а себестоимость ниже. Так давайте-же припишем одноу или другую к лику святых, ну или хотя-бы полезных...
nikolaiii
Member

Повідомлення

Martix
Всеядные OpenCL и DirectCompute никак не альтернатива?
zloydiktator
Member

Повідомлення

Что это я сейчас прочитал :censoured: ? :facepalm:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Какой-то бред внатуре
wertor
Junior

Повідомлення

jorg:Начал с чая, успеха добился с пивом, но есть еще более прибыльная отрасль - наркотики.Что-то мне подсказывает его дальнейший путь :puke: :popcorn:
есть еще более прибыльная отрасль - проституция и работорговля :super:
Відповісти