Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
formazon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями

$150 за 550Ватт 80+ ИМХО очень нескромный ценник, на уровне тех-же сисоников, я уже молчу про чифтеки...
WalkMan
Member

Повідомлення

formazon:Предлагаю обсудить Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями

$150 за 550Ватт 80+ ИМХО очень нескромный ценник, на уровне тех-же сисоников, я уже молчу про чифтеки...
Я би не ставив в один ряд Сисонік та Чіфтек взагалі. :rotate:
meisner
Member

Повідомлення

formazon:Предлагаю обсудить Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями

если учесть что там внутри фсп, то с головой у этой компании большие проблемы
formazon
Member

Повідомлення

WalkMan:Я би не ставив в один ряд Сисонік та Чіфтек взагалі. :rotate:
А кто их ставил? Я сравнил цены с СиСоником. СиСоник дешевле. А Чифтека БиКвает вообще выходит почти в два раза дороже.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Зато какие красивые, и продавец советует :gigi:
Не все же знают, что там внутри FSP. Далеко не все вообще хоть раз слышали про FSP.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

та ну, согласен с formazon, 150бач за 550 уж очень много, за 150 можно взять 750 от евга :-/
WalkMan
Member

Повідомлення

prosha_evolist:та ну, согласен с formazon, 150бач за 550 уж очень много, за 150 можно взять 750 от евга :-/
Сьогодні на яйцях акція за $129 можна взяти Corsair HX750 80+ Platinum :super:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

кажись раньше для них как раз сисоник бп собирал. так что вполне может быть они в одном ряду с ними :)

Добавлено через 1 час 20 минут 20 секунд:
судя по интернету р11 делает таки фсп. сисоник клепал р10 раньше. хотя это ничего особо не говорит о качестве и цене. т.к. фсп оем. так что вполне могут склепать что то получше/подороже своих обычных блоков. Плюс вертухан в би кваете сам по себе дорогой :)
п.с. хотя я куда больше смотрю в сторону нового суперфлавера/евга уж больно хвалят их в тестах (они 100% не про плаченные т.к. у китайцев такой стиль продаж) да и мой старый уже второй год меня радует (за исключением пары мелочей).
meisner
Member

Повідомлення

суперфлавер хорош, но набор кабелей им бы подрихтовать

пользовал пассивник на 500вт и 1300й голд
poulk
Advanced Member

Повідомлення

meisner:суперфлавер хорош, но набор кабелей им бы подрихтовать

пользовал пассивник на 500вт и 1300й голд
ну в какой то мере согласен. но в новых лидексах полностью модульные кабеля так что думаю с кабелями проблем минимум.
Відповісти