Предлагаю обсудить Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями
$150 за 550Ватт 80+ ИМХО очень нескромный ценник, на уровне тех-же сисоников, я уже молчу про чифтеки...
Останні статті і огляди
Новини
Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями
-
formazon
Member
-
WalkMan
Member
Я би не ставив в один ряд Сисонік та Чіфтек взагалі.formazon:Предлагаю обсудить Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями
$150 за 550Ватт 80+ ИМХО очень нескромный ценник, на уровне тех-же сисоников, я уже молчу про чифтеки...
-
meisner
Member
если учесть что там внутри фсп, то с головой у этой компании большие проблемыformazon:Предлагаю обсудить Линейка блоков питания be quiet! Dark Power Pro 11 пополнилась новыми моделями
-
formazon
Member
А кто их ставил? Я сравнил цены с СиСоником. СиСоник дешевле. А Чифтека БиКвает вообще выходит почти в два раза дороже.WalkMan:Я би не ставив в один ряд Сисонік та Чіфтек взагалі.
-
Eugenetra
Member
Зато какие красивые, и продавец советует
Не все же знают, что там внутри FSP. Далеко не все вообще хоть раз слышали про FSP.
Не все же знают, что там внутри FSP. Далеко не все вообще хоть раз слышали про FSP.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
та ну, согласен с formazon, 150бач за 550 уж очень много, за 150 можно взять 750 от евга
-
WalkMan
Member
Сьогодні на яйцях акція за $129 можна взяти Corsair HX750 80+ Platinumprosha_evolist:та ну, согласен с formazon, 150бач за 550 уж очень много, за 150 можно взять 750 от евга
-
poulk
Advanced Member
кажись раньше для них как раз сисоник бп собирал. так что вполне может быть они в одном ряду с ними
Добавлено через 1 час 20 минут 20 секунд:
судя по интернету р11 делает таки фсп. сисоник клепал р10 раньше. хотя это ничего особо не говорит о качестве и цене. т.к. фсп оем. так что вполне могут склепать что то получше/подороже своих обычных блоков. Плюс вертухан в би кваете сам по себе дорогой
п.с. хотя я куда больше смотрю в сторону нового суперфлавера/евга уж больно хвалят их в тестах (они 100% не про плаченные т.к. у китайцев такой стиль продаж) да и мой старый уже второй год меня радует (за исключением пары мелочей).
Добавлено через 1 час 20 минут 20 секунд:
судя по интернету р11 делает таки фсп. сисоник клепал р10 раньше. хотя это ничего особо не говорит о качестве и цене. т.к. фсп оем. так что вполне могут склепать что то получше/подороже своих обычных блоков. Плюс вертухан в би кваете сам по себе дорогой
п.с. хотя я куда больше смотрю в сторону нового суперфлавера/евга уж больно хвалят их в тестах (они 100% не про плаченные т.к. у китайцев такой стиль продаж) да и мой старый уже второй год меня радует (за исключением пары мелочей).
-
meisner
Member
суперфлавер хорош, но набор кабелей им бы подрихтовать
пользовал пассивник на 500вт и 1300й голд
-
poulk
Advanced Member
ну в какой то мере согласен. но в новых лидексах полностью модульные кабеля так что думаю с кабелями проблем минимум.meisner:суперфлавер хорош, но набор кабелей им бы подрихтовать