Asus готовит ноутбук ROG GX700 с системой жидкостного охлаждения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Asus готовит ноутбук ROG GX700 с системой жидкостного охлаждения

И на кой он нужен ? С собой всю эту тему не потаскаешь а для дома поиграться полноценный пк возьмут :rolleyes: Какой-то эксперимент, чисто маркетинговый
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Бред конечно, но круто :D
khalexo
Junior

Повідомлення

у этого проекта шансов и то побольше)))

Зображення

Зображення
Onish
Member

Повідомлення

khalexo
Возьму идею на заметку ;)

Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
А по теме уже не ноут выходит, а мини ПК (мини с натяжкой )
Да еще и дисплей 17 ( пофиг на разрешение, при 17то дюймах)
Jumper007
Member

Повідомлення

А мне нравится :)
Тот водоблок наверняка быстроотключаемый, можно откинуть его и взять ноут куда нибудь, для инета и документов хватит и пассива. Домой принес, шланги накинул и играйся.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Jumper007:можно откинуть его и взять ноут куда нибудь, для инета и документов хватит и пассива
тягать 4-5кг ноута не очень весело для инета и документов :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

мда.. колхоз-колхоз
afhpwnd
Member

Повідомлення

Два-три раза воткнул, разъем расшатался и всё, началась течь :weep:
ASUS
Member

Повідомлення

ASUS что ты делаешь :(

Ноут надо сделать такой:

Пусть весит хоть 5 кг, пусть будет чуток толще.

1.экран 1080p для 17 с головой \ 144Гц \ 1мс \ 17инч
2. встроить !!!! СВО !!! а не мешок с картошкой на столе !!! почему не встроить СВО? руки з *опы??? или инженеры бухают радиатор подрезать и влить сверхьпроводную жидкость!!! Арк уже давно изобрели 1 см. сво для ноутов как подставку, почему не встроить????? :mad:
3. Батарею на 20к минимум, а то даже в норм планшетах уже по 10к !!! Батарею со сменными акумуляторами !!!!

Выполнить 3 пунка и ноут хит мировых продаж долго и уверенно, до 5 кг такое спокойно реализуется, недавно занимался проектированием ноубука поприколу но на всей серьзности и с тех частю и возможностями внутренней начинки знаком !!! а то клепают *уй знает что...

Конечно никто этого не сделает !!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что всем надо бабло, а не нам добро !!!! :( :mad:

Еще бы добавил, что бы провод с ноута вытаскивался как с пылесоса и по кнопочке назад сворачивался, но это уже мелочь.
chik1812
Member

Повідомлення

Думаю пока просто пробуют рынок на момент такого предложения , поэтому изначально должно выглядеть монструозно , чтоб аж дух захватывало своей...абсурдностью :gigi:

Ну что то на подобии своих же мощных игровых системников в красно-чёрной палитре...
Обкатают спрос , технологии, предложения и думаю дойдёт до нормальной технической реализации. Чтобы наладить линию по производству, наверное должны быть факторы которые будут учитывать риски...Тоесть будет ли минимальный спрос на такие изделия.

А цена должна быть на уровне конкурентов ...на уровне Alienware, Sager. Просто асус пытается потихоньку заглядывать в нишу игровых ноутбуков :)
Востаннє редагувалось 04.09.2015 19:09 користувачем chik1812, всього редагувалось 1 раз.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

khalexo
Типа турбонадув :laugh: :lol:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

ASUS:недавно занимался проектированием ноубука поприколу но на всей серьзности и с тех частю и возможностями внутренней начинки знаком !!!
хорошо, что тебе подобные проэктированием ноутов не занимаются.
waryag
Member

Повідомлення

ASUS
Зачем встраивать СВО, если возможности воздуха в ноутах реализованы не полностью? А СВО дает лишний вес и объем воды, шлангов, помпы, уменьшение надежности и рост цены.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Дибилизм. Мой ноутбук в вместе с сумкой и сендвичем = 7кг ровно. А если накинуть планшет, клаву Г13 и геймпад вообще аут. :eek:
ASUS
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
ASUS:недавно занимался проектированием ноубука поприколу но на всей серьзности и с тех частю и возможностями внутренней начинки знаком !!!
хорошо, что тебе подобные проэктированием ноутов не занимаются.
Еще не вечер, была у меня мысля и не одна, создать украинскую компанию по смартам, планшетам, ноутам и всем остальном железе и для пк в том числе, умов у нас хватает, но следующие лет 3-5 вртятли это у меня получится, да и обстановка в стране непредсказуемая, остается только в мечтах :weep:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

ASUS:была у меня мысля и не одна, создать украинскую компанию по смартам, планшетам, ноутам и всем остальном железе и для пк в том числе
Очередные "украинские товары" из КНР?)
ASUS
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
ASUS:была у меня мысля и не одна, создать украинскую компанию по смартам, планшетам, ноутам и всем остальном железе и для пк в том числе
Очередные "украинские товары" из КНР?)
Я а построении целой компании и вырабатующими мощностями, но это так мысли в слух, пока только в мыслях, даже не на словах.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ASUS
Увы не получится, для этого миллиарды нужны.
ASUS
Member

Повідомлення

TheBlackFox:ASUS
Увы не получится, для этого миллиарды нужны.
Деньги не проблема, поверте, как говорится "если очень захотеть, можно в космос улететь", просто сейчас время не для начинаний :( А такой процесс лет до 5 займет только документы, патенты и тд.. остальное еще лет 5, потом еще 5 лет бонусом, а там уже инопланетяне прилетят :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ASUS

Может проще в Китае развернуться? :shuffle:
Украина - не весь мир, где то да за интересуются, где то да купят.
Відповісти