На Humble Bundle проводится распродажа игр серий Splinter Cell и Rainbow Six

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить На Humble Bundle проводится распродажа игр серий Splinter Cell и Rainbow Six

ЮдонтПЛЕЙ бандл :laugh:

весь интернет уже жужжит, что к стиму надо ключи!!! а там только одна игра к стиму привязывается
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Если кому интересно могу продать за 1$ по курсу привата Humble Tom Clancy Bundle. Купил себе думал там стим ключи а там только через Uplay :weep:
The_Io
Member

Повідомлення

За Ghost Recon вообще морду надо бить. Адски глючная игра. Ubishit, уходи. Былые Сплинтеры и Радуги еще ок, но в последние годы Говнофсофт делает гофнософт.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

The_Io:в последние годы Говнофсофт делает гофнософт.
Пока вы покупаете ЭТО, так они делать и будут. А вы всё это покупаете и покупаете. Недонекстген вообще вон рекордными темпами продаётся. Никакого уважения к себе.
The_Io
Member

Повідомлення

ManWithNoName
А кто сказал что я покупаю? Покупают падкие на рекламные трейлеры детишки и особо легко убеждаемые фанатики.

Я в последние годы только с торрентов и качаю. Интересная тенденция, в эти же последние годы в интернетах образовалась мода показно всячески ругать и пытаться оскорблять людей которые не боятся/стесняются сказать что они качают игры с торрентов. Но я не вижу за что платить. Оправдываться не собираюсь, как и доказывать что-либо. Несмотря на это сейчас будут набигать.

Это также как с музыкой. Если я вышибу себе 97% мозга и решу послушать творчество молодого таланта Джастина Бибера то я должен купить его диск? Или я как любой разумный человек загуглю сначала что это такое и пойду на ютуб? Ладно, плохой пример, прогорел на стадии "разумный человек".

В любом случае, я не покупаю кота в мешке. А в последнее время Ubishit только котами и торгует. И не стыдится приходить на один базар дважды.
Geinz21
Member

Повідомлення

The_Io:За Ghost Recon вообще морду надо бить. Адски глючная игра.
угу, еще и сделали какой-то Splinter Cell с невидимыми камуфляжами :facepalm: единственное, что в ней доставило - кооператив. с друзьями хорошо оттянулись в свое время. а порт... ладно, промолчу лучше. по сравнению с GRAW - FS как пук в воду, не более. там реально надо было планировать все заранее и следить куда идешь.
Blacklist более менее к канонам вернули, но блин, механика Conviction все же преобладает над механикой Теории Хаоса
Відповісти