Предлагаю обсудить Newegg снизил цену на видеокарту Asus GTX 980 Poseidon на 20%
Яйца рулят, всегда там покупаю )
Останні статті і огляди
Новини
Newegg снизил цену на видеокарту Asus GTX 980 Poseidon на 20%
-
ASUS
Member
-
sensey
Member
Кстати на прямую с Украины не купить. Они проверяют билинг аддрес.
-
u11245
Member
sensey
купить можно предложи им форму оплаты wire transfer через саппорт
-
sensey
Member
Ого камрад, дякую Величеньке!!!u11245:sensey
-
fantomrulezz
Member
440 баксов за GTX 980 с 10 фазами питания, хорошим воздушный кулером + возможностью включения в контур СВО.
650 баксов за Fury Nano с 4 фазами, и простеньким кулером на всего двух теплотрубках с одним вентилятором.
Мир сошел с ума
650 баксов за Fury Nano с 4 фазами, и простеньким кулером на всего двух теплотрубках с одним вентилятором.
Мир сошел с ума
-
Geo555
Member
fantomrulezz:440 баксов за GTX 980 с 10 фазами питания, хорошим воздушный кулером + возможностью включения в контур СВО.
Мир сошел с ума
Я всё думал, чем мерить видеокарты: может, гигабайтами? Нет, теплотрубками.
-
vegas.pl.ua
Member
Фазамі пітаніяGeo555:Я всё думал, чем мерить видеокарты: может, гигабайтами? Нет, теплотрубками.
-
fantomrulezz
Member
Шютка юмора имела бы какой-то смысл, если бы я сравнивал совершенно разные видеокартыGeo555:Я всё думал, чем мерить видеокарты: может, гигабайтами? Нет, теплотрубками.
Обе карты - предтопы в линейке чипмейкера, с очень близким уровнем производительности. Уровень TDP тоже близок, поэтому сравнивая кулеры, я оцениваю температурно-шумовые характеристики.
-
Carsteon
Member
fantomrulezz
Пора уже понять, что Радеон все делает для людей, а злой хуанг только для своей выгоды немного сарказма.
Пора уже понять, что Радеон все делает для людей, а злой хуанг только для своей выгоды немного сарказма.
-
Jumper007
Member
FixedCarsteon:fantomrulezz
Пора уже понять, что Радеон все делает для людей проживающих в северных широтах, а злой хуанг только для своей выгоды немного сарказма.