А вы заметили что от дурных трёх-четырёхслотовых монстров в 40 см длинной опять к компактным двуслоткам пришли, и это лично мне по душе

А вы заметили кто с самого начала избегал 3-х слотовых жирдяев вне топового сегмента?gehka3:Предлагаю обсудить Подборка фотографий видеокарты Radeon R9 Nano от южнокорейского ресурса
А вы заметили что от дурных трёх-четырёхслотовых монстров в 40 см длинной опять к компактным двуслоткам пришли, и это лично мне по душе
То разогнанные варианты обычно... Там +50-100мгц добавят и монстра выпускают, потом с ним начинают косячить новые драйвера, оно падает то от недостатка питания, то по непонятной причине и те кто это купил, обломавшись, рады избавиться. Ну это беда у Нвидиа в основном....gehka3:А вы заметили что от дурных трёх-четырёхслотовых монстров в 40 см длинной опять к компактным двуслоткам пришли, и это лично мне по душе
Только Лайтинги.Fishnya:GRaFkiyv
по-моему, и в топе 3 слота у msi не было, не?
Бо ще 2 см залишили на роз'єм.mycolaevich: Во первых - почему 15см, почему не 17? Как бы вровень с мат. платой. А это "+" 10-15% к размеру радиатора.
Не кажи за всіх. Більшості якраз монстри в 3 90мм вентилятори не потрібні, бо їх не зручно, а то і неможливо в mini-tower сунути. Максимум довжини відеокарти для зручності в переважній кількості корпусів ~20см, не більше. Все що довше, або потребує full-tower, або накладає обмеження типу викидання корзини HDD.mycolaevich: Но в любом случае такие карты очень не популярны.
а какая именно? беглый поиск не дал инфы и максимум 2+ чуть-чуть по памяти, но не 3GRaFkiyv:Только Лайтинги.Fishnya:GRaFkiyv
по-моему, и в топе 3 слота у msi не было, не?
як на мене то так правильніше.Scoffer:Максимум довжини відеокарти для зручності в переважній меншості корпусів ~20см, не більше.