Предлагаю обсудить Первые скриншоты и полное название четвертого FlatOut
Знатная игрулина была в свое время!
Останні статті і огляди
Новини
Первые скриншоты и полное название четвертого FlatOut
-
miroslav_mm
Member
-
_VM_
Member
Очень жду.
Флетаут 2 - одна из лучших гонок
Флетаут 2 - одна из лучших гонок
-
kievadult
Member
А что за движок? на фростбайт похоже вроде
-
zedex
Member
не знаю, не знаю, как знать.
если бы не тупые заносы на ровном месте со старта и кривое управление, то может быть и были бы лучшими.
а так кроме графики по тем временам больше ничего сверх чего-то такого в этих флэтаутах нет.
если бы не тупые заносы на ровном месте со старта и кривое управление, то может быть и были бы лучшими.
а так кроме графики по тем временам больше ничего сверх чего-то такого в этих флэтаутах нет.
-
leniksss
Member
о каком кривом управлении Вы говорите, может не все было как в современных гонках, но гейплей был что надо. В свое время спецом купил logitech momo и сыном играли дни напролет, клевая игра была!!!zedex:не знаю, не знаю, как знать.
-
Jora_Kornev
Member
Не согласен. В свое время ой как залипали на второй соньке с корешами.zedex:не знаю, не знаю, как знать.
Атмосфера трэша, угара и веселухи.
Реднек на ржавом пикапе, в лучах заката, с оторваным бампером, без двери и капота отправляет водилу подышать свежим воздухом.
Чего только стоит покер или выбивной чуваком через ветровое стекло (не, ну реально ж неадекватный бред )
Или развеселая арена.
А кроме графики там была очень бодрая, для своего времени, система повреждений.
Кривое управление не застал - с джойстика все четко и отзывчиво.
Игруля конечно не шедевр, но топить было весело.
-
Prescott
Member
первые 2 были шикардос
-
Riconec
Member
как раз сижу на море и от скуки могу игрануть пару гоночек в flatout 2, просто шикарная игра
еще музыка хорошая, в свое время мои музыкальные вкусы поменялись из-за этой игры)
очень жаль что багбеар не будет учавствовать, а контора которая вообще непонятно что для мобильных делала
еще музыка хорошая, в свое время мои музыкальные вкусы поменялись из-за этой игры)
очень жаль что багбеар не будет учавствовать, а контора которая вообще непонятно что для мобильных делала
-
zedex
Member
предвещаю, что это будет мега-трешара. мобильная игра для больших экрановRiconec:очень жаль что багбеар не будет учавствовать, а контора которая вообще непонятно что для мобильных делала