Первые скриншоты и полное название четвертого FlatOut

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первые скриншоты и полное название четвертого FlatOut

Знатная игрулина была в свое время! :super:
_VM_
Member

Повідомлення

Очень жду.
Флетаут 2 - одна из лучших гонок :up:
kievadult
Member

Повідомлення

А что за движок? на фростбайт похоже вроде
zedex
Member

Повідомлення

не знаю, не знаю, как знать.
если бы не тупые заносы на ровном месте со старта и кривое управление, то может быть и были бы лучшими.
а так кроме графики по тем временам больше ничего сверх чего-то такого в этих флэтаутах нет.
leniksss
Member

Повідомлення

zedex:не знаю, не знаю, как знать.
если бы не тупые заносы на ровном месте со старта и кривое управление, то может быть и были бы лучшими.
а так кроме графики по тем временам больше ничего сверх чего-то такого в этих флэтаутах нет.
о каком кривом управлении Вы говорите, может не все было как в современных гонках, но гейплей был что надо. В свое время спецом купил logitech momo и сыном играли дни напролет, клевая игра была!!!
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

zedex:не знаю, не знаю, как знать.
Не согласен. В свое время ой как залипали на второй соньке с корешами.
Атмосфера трэша, угара и веселухи.
Реднек на ржавом пикапе, в лучах заката, с оторваным бампером, без двери и капота отправляет водилу подышать свежим воздухом.
Чего только стоит покер или выбивной чуваком через ветровое стекло (не, ну реально ж неадекватный бред :laugh: )
Или развеселая арена.
А кроме графики там была очень бодрая, для своего времени, система повреждений.
Кривое управление не застал - с джойстика все четко и отзывчиво.
Игруля конечно не шедевр, но топить было весело. :up:
Prescott
Member

Повідомлення

первые 2 были шикардос :super:
Riconec
Member

Повідомлення

как раз сижу на море и от скуки могу игрануть пару гоночек в flatout 2, просто шикарная игра

еще музыка хорошая, в свое время мои музыкальные вкусы поменялись из-за этой игры)

очень жаль что багбеар не будет учавствовать, а контора которая вообще непонятно что для мобильных делала
zedex
Member

Повідомлення

Riconec:очень жаль что багбеар не будет учавствовать, а контора которая вообще непонятно что для мобильных делала
предвещаю, что это будет мега-трешара. мобильная игра для больших экранов :laugh:
Відповісти