Предлагаю обсудить Arctic анонсировала систему охлаждения для видеокарт Accelero Hybrid III-140
Она конечно мб и норм но 120 евро с курсом на сегодня...не знаю..мне наверное на мою R9 290 проще купить норм фулкавер водоблок (2к грн) и подключить его к общей СВО
Последние статьи и обзоры
Новости
Arctic анонсировала систему охлаждения для видеокарт Accelero Hybrid III-140
-
khalexo
Junior
-
Dart-s
Member
радиатор на врм роскошный!
-
Dimentoza
Member
150 долларов и имеем нормальный комплект кастомной СВО.
-
gehka3
Катярко
Здесь подкупают арктики универсальностью, хотя ценник конечно кусючий
-
Kotya
Member
Радиатор ВРМ и радиатор оборота чипа -
Ну и 140мм наконец-то. 120 уже как бы не ахти...
Короче выглядит отлично!
И срок жизни девайса похоже не одна карточка будет.
Ну и 140мм наконец-то. 120 уже как бы не ахти...
Короче выглядит отлично!
И срок жизни девайса похоже не одна карточка будет.
-
Eugenetra
Member
Так это же универсальный охлад, есть надежда, что при апгрейде можно будет переставить на следующую картуkhalexo:мне наверное на мою R9 290 проще купить норм фулкавер водоблок (2к грн) и подключить его к общей СВО
Цена нормальная, арктики никогда дешевизной не отличались.
-
470M
Junior
Вот не знаю, за такие деньги они существенно не доделанные, что прошлое имело проблемы с охлаждением чипов памяти и системы питания, так теперь это уже вроде как лучше, но память все равно не охлаждается. моё ИМХО если уже делаете водянку, сделайте нормальное гибридное охлаждение и чипов памяти, и системы питания, а сам кристаллик СВО. Вот взять бы ту же Гиговскую серию 970, 980, 980 Ti, там через термоинтерфейс все это соединено с с основной пластиной радиатора дык и служить оно дольше будет и температура даже в разгоне не выше 65 градусов, а в стоке и того меньше (60).
-
Dimentoza
Member
Меня смущает, что помпа стоит вверх попкой - это плохо...
-
Dart-s
Member
правильно она стоит
-
Eugenetra
Member
470M
А как сделать охлаждение памяти, которое будет подходить на такое количество карт?
А как сделать охлаждение памяти, которое будет подходить на такое количество карт?
-
Dart-s
Member
да там чел просто попутал фулкавер с универсаломEugenetra:470M
-
rend8gun
Member
Наконец то они решили проблему с охладом врм Очень даже неплохой универсальный охлад без особых недостатков
-
Volodimir
Member
на практике радиатор бэкплейта как-то особо и не нужен.Kotya:радиатор оборота чипа -