SilverStone выпустила пылезащищенный корпус Mammoth MM01

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Предлагаю обсудить SilverStone выпустила пылезащищенный корпус Mammoth MM01

Індастріал дизайн. Кайфовий корпус!
Scoffer
Member

Повідомлення

Нарешті. Перший по-справжньому адекватний корпус для запилених приміщень. :up:
Dart-s
Member

Повідомлення

Ну и угребище!!! :(
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Почему то что нравится стоит так дорого?
Eugenetra
Member

Повідомлення

Насколько же вкусы отличаются у людей, мне он показался нереально убогим внешне) Чем-то напомнил древний чифтек.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Eugenetra
аналогично

хотя было бы интересно посмотреть тест кейса, на стройке например)
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Eugenetra:Насколько же вкусы отличаются у людей, мне он показался нереально убогим внешне) Чем-то напомнил древний чифтек.
У меня сейчас древний чифтек :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

Snegovick:
Eugenetra:Насколько же вкусы отличаются у людей, мне он показался нереально убогим внешне) Чем-то напомнил древний чифтек.
У меня сейчас древний чифтек :laugh:
да у многих так, эти корпуса прочные и качественные, им еще служить и служить как говорится. мой пережил уже штук 5 апгрейдов, в нем еще стоял атлон табурет 1800+.

мне кажется, что в запуленных помещениях , этот корпус тоже не взлетит, воздух(пыль/грязь) внутрь будет попадать через порты и отверстия самой материнки.
jorg
Member

Повідомлення

Клевый :up:
Boorime
Member

Повідомлення

Когда то тут увидел новость про корпус Lian Li PC-O6S, и загорелся желанием его приобрести. Очень доволен им, хотя и произвел некоторые модификации. Этот сайт несет практическую помощь людям. Возможно и этот корпус кого-то заинтересует.
rend8gun
Member

Повідомлення

Мне одному кажется что на вдув в корпус стоит автомобильный фильтр для движка? :laugh:
Eugenetra
Member

Повідомлення

prosha_evolist:хотя было бы интересно посмотреть тест кейса, на стройке например)
Да и так понятно что с ним будет, большая и круглая придет быстро)) У промышленных шкафов совсем другой уровень защиты, это так, потешить любителей фильтров)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Eugenetra
А что плохого в фильтрах? Я свой комп раз в год чищу а не раз в месяц, а почистить фильтры это дело 1минуты

Юзал промышленный пылесос после ремонта, не надел мешок, потом просто вытрусил фильтр и все нормально :D сомневаюсь что он мелкую "промышленную" пыль не пропустит, даже если там 3 слоя фильтров будет
jorg
Member

Повідомлення

Boorime:Когда то тут увидел новость про корпус Lian Li PC-O6S
Заглянул в ваш профиль, отличная работа :up:
serhiy_b
Member

Повідомлення

Може за 300 євро (чи скільки там в Україні вийде) краще купити звичайний просторий корпус і пилосос Ровента щоб пилюки поменше було. В сильно запилених приміщеннях шпіляти ігри чи працювати не дуже приємно і корисно :)
zloydiktator
Member

Повідомлення

по словам маркетологов SilverStone, выдерживают жесткие условия внешней среды.
Ядерный удар, землетрисение, кислотный дождь, и другие агрессивные среды! Ох уж эти маркетологи.... :tomat: :puke:
Eugenetra
Member

Повідомлення

prosha_evolist:А что плохого в фильтрах?
Да не, ничего плохого, но минус в том, что фильтры серьезно глушат поток воздуха. Соответственно, нужно вентили сильнее раскручивать в нагрузке, либо температуры будут повыше. Я для себя решил, что пусть будет больше пыли, но меньше обороты (да и количество вентилей вообще B-) )
Modelus
Member

Повідомлення

Boorime: Этот сайт несет практическую помощь людям.
:beer:
Великий респект адміністрації сайту та людям, які пишуть цікаві і актуальні огляди. :up: Головне, що не скотився до рівня "смартфончиків, планшетиків, айфончиків", як деякі ... :D
ShevaVSS
Member

Повідомлення

в кой-то веки, СС выпустили что-то стоящее внимания. За последние 3 года, их поделки не вызывали уважения - чет совсем опопсились :-/
vldslv
Member

Повідомлення

ИМХО... Вообще не сбалансированный в плане охлаждения/шума! С таким то фильтром, даже 180мм вентили не смогут тянуть при "тихом" режиме системы, следствие печка :gigi:

При "производительном" режиме охлаждения, обратно же не понятно как они смогут тянуть через такой фильтр, но шума будет реально как от пылесоса :laugh:

Есть опыт использования SilverStone TJ08-E, там 180мм крутит 700/1200, и при 1200обр/мин, очень шумно (субъективно), а тут два 180мм вентиля и крутят до 2000обр/мин...
Відповісти