Анонсирована ролевая игра Divinity: Original Sin 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
utbrock
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсирована ролевая игра Divinity: Original Sin 2

Браво так тримати :super:
Scoffer
Member

Повідомлення

Починав якось грати в Divine Divinity і Divinity II, але вони здалися мені мутними і не цікавими, при тому що жанр мені подобається. В Original Sin варто грати?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Scoffer
Однозначно. Гра - шедевр. А восени обіцяють випустити покращене видання гри з dx11 та іншими змінами безкоштовно для власників гри.
Востаннє редагувалось 13.08.2015 10:23 користувачем snegurrrka, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Scoffer
Если нравится жанр, то однозначно стоит. Лучшая РПГ прошлого года. Одной ее достаточно, чтобы оправдать существование Кикстартера.
Montee
Member

Повідомлення

Хоспаде, как же жду вторую часть этого шедевра. Субъективно - одна из лучших РПГ всех времен, и лично для меня на первом месте.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Ну наконец-то анонсировали!
С нетерпением жду продолжения банкета.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Кому интересно и тем, кто ещё не видел " target="_blank видео с E3 2015, DOS Enhanced Edition на PS4 с комментариями людей из Larian studios. Мне многие новые идеи понравились. Впервые попытаюсь пройти её 4 персонажами, а не 2 с перками Lone Wolf и Glass cannon :)
" target="_blank или вот более новое видео с Gamescom 2015.
Сколько же всего интересного выходит:
- озвучивание диалогов (хотя меня и текстовый вариант устраивал)
- переработанная система скиллов, master skills
- управление с геймпада
- улучшенная графика
- доработан\переработан сюжет и концовка
Просто :super:
bimbim
Junior

Повідомлення

ВАУ. Спасибо за новость

100 лет назад играл в Divine Divinity. В то время игра меня покорила. Я ее помойму даже до конца не прошел. Реально муторно хардкорная со своей атмосферой. И тут те на, оказывается есть Divinity: Original Sin. Я как бы отошел от игр, но в эту надо будет когда-то поиграть. Бегло просмотрел видяшку, прикольная

Спасибо за новость
u11245
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Лучшая РПГ прошлого года.
Pillars of eternity тоже ничего и тоже kickstarter.

Хотя непонятно зачем было Divinity: Original Sin 2 анонсировать если кардинально ничего не изменят. Для продолжения сторилайна пусть бы выпустили аддон как для Neverwinter Nights.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

u11245:Pillars of eternity тоже ничего и тоже kickstarter.
Pillars of eternity вышла в 2015 году ;) И да, это вторая шикарная РПГ, пришедшая с Кикстартера. Obsidian веников не вяжет.
u11245
Member

Повідомлення

fantomrulezz:шикарная РПГ, пришедшая с Кикстартера. Obsidian веников не вяжет.
С концовкой лоханулись - там явно нехватает опции оставить все души себе и стать богом.
Відповісти