Предлагаю обсудить Анонсирована ролевая игра Divinity: Original Sin 2
Браво так тримати
Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована ролевая игра Divinity: Original Sin 2
-
utbrock
Member
-
Scoffer
Member
Починав якось грати в Divine Divinity і Divinity II, але вони здалися мені мутними і не цікавими, при тому що жанр мені подобається. В Original Sin варто грати?
-
snegurrrka
Member
Scoffer
Однозначно. Гра - шедевр. А восени обіцяють випустити покращене видання гри з dx11 та іншими змінами безкоштовно для власників гри.
Однозначно. Гра - шедевр. А восени обіцяють випустити покращене видання гри з dx11 та іншими змінами безкоштовно для власників гри.
Востаннє редагувалось 13.08.2015 10:23 користувачем snegurrrka, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Scoffer
Если нравится жанр, то однозначно стоит. Лучшая РПГ прошлого года. Одной ее достаточно, чтобы оправдать существование Кикстартера.
Если нравится жанр, то однозначно стоит. Лучшая РПГ прошлого года. Одной ее достаточно, чтобы оправдать существование Кикстартера.
-
Montee
Member
Хоспаде, как же жду вторую часть этого шедевра. Субъективно - одна из лучших РПГ всех времен, и лично для меня на первом месте.
-
JJ Judge
Member
Ну наконец-то анонсировали!
С нетерпением жду продолжения банкета.
С нетерпением жду продолжения банкета.
-
snegurrrka
Member
Кому интересно и тем, кто ещё не видел " target="_blank видео с E3 2015, DOS Enhanced Edition на PS4 с комментариями людей из Larian studios. Мне многие новые идеи понравились. Впервые попытаюсь пройти её 4 персонажами, а не 2 с перками Lone Wolf и Glass cannon
" target="_blank или вот более новое видео с Gamescom 2015.
Сколько же всего интересного выходит:
- озвучивание диалогов (хотя меня и текстовый вариант устраивал)
- переработанная система скиллов, master skills
- управление с геймпада
- улучшенная графика
- доработан\переработан сюжет и концовка
Просто
" target="_blank или вот более новое видео с Gamescom 2015.
Сколько же всего интересного выходит:
- озвучивание диалогов (хотя меня и текстовый вариант устраивал)
- переработанная система скиллов, master skills
- управление с геймпада
- улучшенная графика
- доработан\переработан сюжет и концовка
Просто
-
bimbim
Junior
ВАУ. Спасибо за новость
100 лет назад играл в Divine Divinity. В то время игра меня покорила. Я ее помойму даже до конца не прошел. Реально муторно хардкорная со своей атмосферой. И тут те на, оказывается есть Divinity: Original Sin. Я как бы отошел от игр, но в эту надо будет когда-то поиграть. Бегло просмотрел видяшку, прикольная
Спасибо за новость
100 лет назад играл в Divine Divinity. В то время игра меня покорила. Я ее помойму даже до конца не прошел. Реально муторно хардкорная со своей атмосферой. И тут те на, оказывается есть Divinity: Original Sin. Я как бы отошел от игр, но в эту надо будет когда-то поиграть. Бегло просмотрел видяшку, прикольная
Спасибо за новость
-
u11245
Member
Pillars of eternity тоже ничего и тоже kickstarter.fantomrulezz:Лучшая РПГ прошлого года.
Хотя непонятно зачем было Divinity: Original Sin 2 анонсировать если кардинально ничего не изменят. Для продолжения сторилайна пусть бы выпустили аддон как для Neverwinter Nights.
-
fantomrulezz
Member
Pillars of eternity вышла в 2015 году И да, это вторая шикарная РПГ, пришедшая с Кикстартера. Obsidian веников не вяжет.u11245:Pillars of eternity тоже ничего и тоже kickstarter.
-
u11245
Member
С концовкой лоханулись - там явно нехватает опции оставить все души себе и стать богом.fantomrulezz:шикарная РПГ, пришедшая с Кикстартера. Obsidian веников не вяжет.