Newegg проводит распродажу SSD Kingston V300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ptkovsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Newegg проводит распродажу SSD Kingston V300

Я бы взял, в старый ноут или комп поставить. Кто тут на форуме занимается со штатов доставкой? Видел несколько тем про видеокарты, и прочее барахло. Думаю, тут народ не один такой пакованчик захочет притарить. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ptkovsky
да, возят я ньюегга, посмотри тему в барахолке
meisner
Member

Повідомлення

ptkovsky:Предлагаю обсудить Newegg проводит распродажу SSD Kingston V300

Я бы взял, в старый ноут или комп поставить. Кто тут на форуме занимается со штатов доставкой? Видел несколько тем про видеокарты, и прочее барахло. Думаю, тут народ не один такой пакованчик захочет притарить. :)
У этой серии падения скорости катастрофические, не рекомендовал бы к покупке
vansoul
Member

Повідомлення

И как бедные американцы живут в таком загнивающем западе...
Святой
Member

Повідомлення

Я на тао брал 480-512 гигов за 160 баксов. Так что не вижу смысла брать эту кильку.
ptkovsky
Member

Повідомлення

meisner
А что там за контроллер, SF-2281? У вас есть актуальные данные по этому вопросу? Мне кажется, что там могло уже несколько ревизий и версий прошивки смениться, серия то не из новых, могли бы попробовать как-то решить эту проблему, не думаю, что они бы все еще были в продаже, если бы все так и оставалось, как раньше.

Ну там, можно не заполнять полностью диск, делать иногда вайп. В качестве системного, для нетребовательного домашнего пользователя, даже такое дерьмо вполне сгодится, на мой взгляд. В итоге, любой вопрос упирается в цену.
IvTK
Member

Повідомлення

Святой:Я на тао брал 480-512 гигов за 160 баксов. Так что не вижу смысла брать эту кильку.
Тут смысл в количестве :) "SSD с гарантией по ценам ниже Розетки" и т. п. )))
Ну и 120 ГБ под систему самое то.
Diamond
Member

Повідомлення

IvTK

ИМХО целесообразней взять Samsung 850 PRO 128Гб по месту при цене от 113$ c местной гарантией, чем городить огород с этим кингстоном, к тому же он еще и ни чем не лучше а только дороже
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

там Corsair Force GS 128 по 55бач толкают :lick:
надеюсь они у них еще пару месяцев по такой цене будет :gigi:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Diamond:IvTK

ИМХО целесообразней взять Samsung 850 PRO 128Гб по месту при цене от 113$ c местной гарантией, чем городить огород с этим кингстоном, к тому же он еще и ни чем не лучше а только дороже
как я понял там 4 штуки за 180 бачей, 45 за штуку...
JJ Judge
Member

Повідомлення

180$ за 4 не выходит как-то дороже, чем 113$ за 1 :)
Плюс можно поставить 2 таких в рейд и профит. 240 Гб это уже не только система, но и хороший пакован игрушек (шоб быстрее грузилось). Тем более, для домашнего пользования это "катастрофическое проседание" на сендфорсах заметно только в синтетике.
Во всяком случае, было бы у меня сейчас лишних 180 американских президентов, я бы взял.
Diamond
Member

Повідомлення

shadowfiend10

Верняк! Недосмотрел. Ну тогда да, при такой цене - дешевле грязи выходи :up:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
JJ Judge

Да-да, я уже врубился. Тема :up:
meisner
Member

Повідомлення

ptkovsky:meisner
А что там за контроллер, SF-2281? У вас есть актуальные данные по этому вопросу? Мне кажется, что там могло уже несколько ревизий и версий прошивки смениться, серия то не из новых, могли бы попробовать как-то решить эту проблему, не думаю, что они бы все еще были в продаже, если бы все так и оставалось, как раньше.

Ну там, можно не заполнять полностью диск, делать иногда вайп. В качестве системного, для нетребовательного домашнего пользователя, даже такое дерьмо вполне сгодится, на мой взгляд. В итоге, любой вопрос упирается в цену.
без понятия что там внутри, около года назад брал их пачку, все тормознутые. единственное его достоинство размер и нешумность - по скорости он на ссд не тянет

Добавлено через 53 секунды:
JJ Judge:

180$ за 4 не выходит как-то дороже, чем 113$ за 1 :)
Плюс можно поставить 2 таких в рейд и профит. 240 Гб это уже не только система, но и хороший пакован игрушек (шоб быстрее грузилось). Тем более, для домашнего пользования это "катастрофическое проседание" на сендфорсах заметно только в синтетике.
Во всяком случае, было бы у меня сейчас лишних 180 американских президентов, я бы взял.
если сравнивать с м4 от крусиала то разница весьма ощутима
colour
Member

Повідомлення

Я предлагаю все скооперироваться по 4-кам и заказать доставку через какого-то барыжку из барахолки.

Только сперва нужно узнать стоимость доставки. А то с ебея из Сша под 100уе что-то привезти
Adamantium
Ghost

Повідомлення

По 45 баксов за 120Гб...это сильно :up:
Давайте скооперируемся и прикупим пачечку :gigi:
colour
Member

Повідомлення

Adamantium:По 45 баксов за 120Гб...это сильно
на розетке почти 60. Наверное, с доставкой из США - это не будет намного выгоднее :rotate:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

ну если заказать пакован из 20 таких ССД для 20 человек, то думаю окупится и не раз :)
Что такое 45у.е. за ссд и по 5 у.е. за доставку? ;)
Но цена ценой, а вот гарантия сойдет на нет.
xpawex
Member

Повідомлення

ShevaVSS:ну если заказать пакован из 20 таких ССД для 20 человек, то думаю окупится и не раз :)
Что такое 45у.е. за ссд и по 5 у.е. за доставку? ;)
Но цена ценой, а вот гарантия сойдет на нет.
Да она на розетке где-то на 10 баксов дороже стоит, чем если заказывать из США. И не надо ждать посылку из США + гарантия.
Modelus
Member

Повідомлення

А ось цікаво, чи багатьом по гарантії "Розетка" міняла товар через пошту? В мене знайомий відіслав по гарантії неробочу планку ОЗП, так до сих пір ні слуху ні духу.
Inspiring
Member

Повідомлення

Святой:Я на тао брал 480-512 гигов за 160 баксов. Так что не вижу смысла брать эту кильку.
согласен
IvTK:Ну и 120 ГБ под систему самое то.
а с остальным что делать, пусть тормозит ?
Відповісти