Фото и данные о производительности видеокарты Radeon R9 Nano

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_VM_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото и данные о производительности видеокарты Radeon R9 Nano

Редкий случай, когда я хвалю АМД. Молодцы! :up:

Теперь дело за ценой.
Scoffer
Member

Повідомлення

4 к/с на дюйм
:up:
А повернути відеокарту на 90 градусів не намагались? Можна ще краще поліпшити результат :laugh:
Frees
Member

Повідомлення

С Radeon R9 Nano можно собрать мощную игровую систему в очень маленьком корпусе хоть на mini-ITX неправда ли? :up:
Scoffer
Member

Повідомлення

Ціна, все залежить від ціни, якщо це буде щось біля 400 баксів через пів року з початку продаж, то нормально, конкурентне рішення і кандидат на оновлення системи мені. А якщо зроблять 500, то воно того не варте.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Интересно только на каких оборотах и с каким уровнем шума будет работать этот одинокий маленький карлсон под нагрузкой? Чувствую, все будут его снимать, ставить водянку и разгонять ядро до 1050 МГц.
kaery
^_^

Повідомлення

новинка выдает 4 к/с на дюйм
При диагонали 27 дюймов получает 5.21208 попугая, а т.к. тут 4 кадра, значит умножаем данное число на 4, соответственно имеем 20.84832 попугаев общей производительности.
Зображення
Gudrich
Member

Повідомлення

Хорошая карточка )))
Для Mini-ITX вообще офигенски
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Хотелось-бы знать: попадёт ли какой-нибудь чип с HBM в ноуты/моноблоки?

Да и ещё интересно - стоковая СО справляется ли со своей задачей при адекватном уровне шума
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

Scoffer
думаю и за 500 долларов можно взять учитывая размеры и потребление с тепловыделением для небольшой системы
это не то что моноблок какой- нибудь с "игровой" видяхой за бешенные бабки брать а потом лечить от перегрева отвалы чипов кроме того а конкурент в этом сегменте размеров и питания какой на производительность?
kyon
Member

Повідомлення

Что-то мне не совсем понятно, единственное отличие от фурри Х будет на 160МГц меньшая частота? Так тогда и Х по большому счету не нужен. Какое-то дублирование. Разве что там еще TMU\ROP порежут. Думается мне характеристики будут немного иными, 4096 ALU что-то очень круто для сравнения с 290Х с 2816-ю. У 290Х 5.9TFlops, у нано 7.2
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Хейтерам AMD не читать!
спойлер
Цікаво, де це бігають ті дві істоти, що люблять гадить на AMD?
Mutanto
Member

Повідомлення

нормальная карточка получилась
xfuro
Junior

Повідомлення

Дождемся тестов, цена примерная уже известна с анонса фьюри, интерес вызывает её температура под нагрузкой. сокращение роп\тмю должно быть обязательно, вроде проскакивало, что тмю будет 224 и шейдеров ~3500, а теперь оказывается это полноценная фури-икс с пониженной частотой? втф.
hztn
Member

Повідомлення

-Це мав би бути наприклад R7 370x ! :-/

vegas.pl.ua
спойлер
- Цілком можливо що то одна істота.
Carsteon
Member

Повідомлення

xfuro:Дождемся тестов, цена примерная уже известна с анонса фьюри, интерес вызывает её температура под нагрузкой. сокращение роп\тмю должно быть обязательно, вроде проскакивало, что тмю будет 224 и шейдеров ~3500, а теперь оказывается это полноценная фури-икс с пониженной частотой? втф.
Скорее всего отбраковка от полноценной.
Martix
Member

Повідомлення

За 250-300 баксов бы купил, но не более.
daem0ns
Member

Повідомлення

в моём понимании, это изделие ближе всего к понятию "видеокарта". Компактная, неприметная, но в тоже время достаточно функциональная. Чем мне собсно и не нравиятся огромные трёхвентиляторные трёхмоторные мессершмиты (и воют вентиляторами, так же, как мессершмиты при пикировании) монструозные конструкции с подпорками и всяким хромироваными рюшечками. Такие изделия больше годны валятся на полках магазиноввыставок-музеев чем для компьютерного применения
u11245
Member

Повідомлення

Frees: можно собрать мощную игровую систему
слово мощная думаю стоит оставить для многовидеокартных конфигураций из топов

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
выдает 4 к/с на дюйм (интересный метод оценки производительности, не правда ли?)
бредятина поскольку дюймы разные а разрешение одинаковое
Hort
Member

Повідомлення

Я надеюсь по цене будет не больше 400. Производительность скорее всего на уровне GTX 970 (сама АМД сравнивает производительность с 290Х), а она стоит 350 баксов + тоже есть компактные модели.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Нужен тест 390Х 8гб вс фьюри нано. Там и видно будет, нормальная цена или нет.
Відповісти