Предлагаю обсудить Для PC-версии Batman: Arkham Knight готовится большой патч
І не пройшло півроку з дати релізу і пачт, ато всі що не мають 980tі було трохи не комфортно (саркази).
Останні статті і огляди
Новини
Для PC-версии Batman: Arkham Knight готовится большой патч
-
Олег963
Member
-
Spark7
Member
Я так понял, нормально пошпилить получиться только зимой.
-
Al_eX
Member
А зачем в это вообще шпилить?Spark7:Я так понял, нормально пошпилить получиться только зимой.
-
LostBoy
Member
Al_eX
А что с игрой не так в своей первоначальной задумке?
А что с игрой не так в своей первоначальной задумке?
-
Spark7
Member
Al_eX
Ну я играл в предыдущие три игры, и ниче так понравилось. Подожду пока эту протестят, пропатчат и глядишь через пол годика, а тем более через год, думаю доведут до играбельного состояния.
Ну я играл в предыдущие три игры, и ниче так понравилось. Подожду пока эту протестят, пропатчат и глядишь через пол годика, а тем более через год, думаю доведут до играбельного состояния.
Востаннє редагувалось 20.07.2015 16:29 користувачем Spark7, всього редагувалось 2 разів.
-
colour
Member
LostBoy
Там думать нужно. Особенно в стелсе. Для многих это сложно )
Там думать нужно. Особенно в стелсе. Для многих это сложно )
-
ManWithNoName
Member
Press X to win.LostBoy:А что с игрой не так в своей первоначальной задумке?
Ну и вообще не оптимизирована нисколечки.
-
Revko
Member
прошлые три части прошел на одном дыхании.Al_eX:А зачем в это вообще шпилить?Spark7:Я так понял, нормально пошпилить получиться только зимой.
-
Anton_Pepper
Member
если играть на харде и отключить информирование об атаке, то игра довольно хардкорна и одним иксом не отделаешься, надо планировать бои, использовать гаджеты, комбо и т.д.ManWithNoName:Press X to win.LostBoy:А что с игрой не так в своей первоначальной задумке?
Ну и вообще не оптимизирована нисколечки.