Останні статті і огляди
Новини
В Сети замечен процессор AMD FX-4330
-
_SerGe_
Member
Предлагаю обсудить В Сети замечен процессор AMD FX-4330
З пустого в порожнє. А потім і получається -180кк за квартал...
-
Carsteon
Member
Самый прикол, что это 4300 с поднятой шиной аж на 200 Мгц, прилепили новую наклейку, добавили 1 циферку 3 вместо нолика. А потом все удивляются откуда у AMD -188кк, просто лохотронить не нужно._SerGe_:Предлагаю обсудить В Сети замечен процессор AMD FX-4330
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Carsteon
То ли дело Intel: снизили частоты, убрали 2 МБ кеша, залили майонеза под крышку и назвали это оверлокерский Broadwell. И деньги гребут лопатой
То ли дело Intel: снизили частоты, убрали 2 МБ кеша, залили майонеза под крышку и назвали это оверлокерский Broadwell. И деньги гребут лопатой
-
_VM_
Member
Очередной прорыв
-
Kotya
Member
Круто!
Новый камень. Зен наверное.
Ан нет... Не он.
Я сижу на 4770К и разве что более удачный хочу себе найти.
Буду ждать АМД Зен, вот хочется поддержать ребят.
Но при выходе фурии я взял себе 980ти.
Революции не вышло, а наличие до сих пор ограниченное.
Надеюсь с Зеном всё будет лучше...
По сути Феномы Х6 в разгоне все ещё отличные камни!
По крайней мере по сравнению со всеми строительными камнями АМД что выходили потом...
Ан нет... Не он.
По крайней мере по сравнению со всеми строительными камнями АМД что выходили потом...
-
ShevaVSS
Member
ладно бы частоты подняли, так ведь есть уже процессор 4350 с частотойн а 200мгц выше чем у "нового" 4330 и стоит всего на 100рублей дороже. Я бы лично, взял 4350, на 4330 даже бы не посмотрел за такие деньги. Вот бы он на 500-600 рублей был дешевле, это уже другой разговор и то, с нынешним курсом, даже эти деньги не ахти какая разница.
Одно радует, пока еще не забили на АМ3+ и народ все еще имеет возможность купить недорогую систему или сделать апгрейд на камень с 8мью котлами. Не всем нужны производительные кор ай 5, а менять полностью платформу ради ай3 вообще смысла нету. У нас тут в Беларуси камни АМД популярны, можно собрать комп и в рассрочку без процентов и предоплат взять на полгода, выплачивая, по сути, копейки в месяц
Одно радует, пока еще не забили на АМ3+ и народ все еще имеет возможность купить недорогую систему или сделать апгрейд на камень с 8мью котлами. Не всем нужны производительные кор ай 5, а менять полностью платформу ради ай3 вообще смысла нету. У нас тут в Беларуси камни АМД популярны, можно собрать комп и в рассрочку без процентов и предоплат взять на полгода, выплачивая, по сути, копейки в месяц
-
Kotya
Member
Майонез - это в лучшем случаеVovchic_jrc:Carsteon
-
kollos
Member
о, опять новый проц. круто.
-
sensor
Member
Kotya:Круто!
Ан нет... Не он.
был ли у вас в использовании хоть один строительный камень?
-
AlarmZone13
Member
Не вижу смысла в линейке FX-4хх0. Есть хорошая альтернатива, в лице Athlon X4 860K. Не смотря на отсутствие кэша третьего уровня и низкой частоты процессора, Athlon X4 860K всё же производительнее, чем FX-4350, за счёт свежей микроархитектуры. Так же, на стороне Athlon X4 860K экономичность и поддержка PCI-E 3.0.
-
_VM_
Member
Надо куда-то девать неудачные кристаллы с битыми ядрами.AlarmZone13:Не вижу смысла в линейке FX-4хх0
-
smollett
Member
AlarmZone13 FX в расчетах получше, намного получше. Как раз, за счет кэша. Но кому расчеты нужны - берут максимум ядер, так что согласен, FX-4xxx пора уже на покой. Да и 6-ядам тоже, ИМХО. 8-яды можно оставить, до выхода Зен. Если скучно - можно пока убирать/добавлять ножки, как Интел
-
Martix
Member
Хочу чтоб был разрыв шаблона у интела после выхода зен, надоело сидеть на сендике, скучно
-
lamer
Member
Хотите танцев с бубнами?Martix:надоело сидеть на сендике, скучно
-
colour
Member
АМД чудит. + пару баксов и уже более старшая модель.
Наверное, это уже агония АМД
-
Polaris
Member
А в Intel иначе? 100mhz к частоте и новая модель готова , только при этом у них еще дела с разгоном только у топ сегменте в порядке. А в бюджетных решениях гонится один несчастный пень и то страдает из двух ядерcolour:АМД чудит. + пару баксов и уже более старшая модель.
-
Piter
Member
Инновации будут через годик в архитектуре Зен.
-
wessonsm
Member
Что-то это мне напоминает...Piter:Инновации будут через годик в архитектуре Зен.
Вот точно так же в свое время Бульдозер ждали
-
Wenllyen
Member
Вы хоть бы почитали характеристики ядер Зен... Те же Кавери.
-
_VM_
Member
Да вроде бы нет.Wenllyen:Вы хоть бы почитали характеристики ядер Зен... Те же Кавери.
Думаю будут на уровне ай5 3ххх или даже 4ххх.