Останні статті і огляди
Новини
PowerColor избрала для Radeon R9 Fury альтернативный кулер
-
kto
Member
Предлагаю обсудить PowerColor избрала для Radeon R9 Fury альтернативный кулер
Выглядит Очень скромно.
Походу PowerColor на неё особо не рассчитывает в плане продаж.
Выглядит Очень скромно.
Походу PowerColor на неё особо не рассчитывает в плане продаж.
-
IvTK
Member
+ не указаны реальные размеры видеокарты (только PCB)
+ отрендерен только один эскиз
+ вкладка Overview на офиц. сайте повествует о памяти GDDR5
-
kto
Member
Epic WinIvTK:+ не указаны реальные размеры видеокарты (только PCB)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Только мне кажется что воздушные кулеры на всех Fury будут покруче водянки на FuryX ?
-
kto
Member
Предлагаешь купить Fury и Fury X, перекинуть СО и продать Fury на водянке оставив себе Fury X на воздухе?)RomanLV:Только мне кажется что воздушные кулеры на всех Fury будут покруче водянки на FuryX ?
-
sergtrav
Member
Только. 50 градусов под нагрузкой и 32дб воздуху на Fury лишь снятся.RomanLV:Только мне кажется что воздушные кулеры на всех Fury будут покруче водянки на FuryX ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А это есть тесты или из рекламного проспекта? Я просто на площад радиатора смотрю - у воздушных она раза в 2 больше.sergtrav:Только. 50 градусов под нагрузкой и 32дб воздуху на Fury лишь снятся.RomanLV:Только мне кажется что воздушные кулеры на всех Fury будут покруче водянки на FuryX ?
-
waryag
Member
Площадь +/- одинаковая, 120-мм рад короче, но шире и гораздо толще. Воздушный поток у 120-мм толстого вентиля вряд ли будет хуже 2-3 тонких вентилей меньшего диаметра. А вот отвод тепла от кристалла через водоблок и воду лучше, чем через теплотрубки.RomanLV:А это есть тесты или из рекламного проспекта? Я просто на площад радиатора смотрю - у воздушных она раза в 2 больше.
-
Martix
Member
Силоцвет в своем репертуаре. Экономят на фото а потом их поносят за невыразительный вид. Уверен что в реале она выглядит убедительней.
-
Gagarin-ace
Member
вполне нормальное охлаждение, по крайней мере лучше чем у некоторых, когда расписным кожухом перекрыта часть вентиляторов
-
Eugenetra
Member
А мне нравится, огромный радиатор, три вентиля, что еще надо
Как для пауэрколора - отлично
Как для пауэрколора - отлично
-
ManWithNoName
Member
ЧЕТЫРЕ вентилятора.Eugenetra:огромный радиатор, три вентиля, что еще надо
-
lamer
Member
чёт посмотрел на фотки и сперва подумал что это evga.
-
kisa
Member
Что это у них за ценообразование, для Европы дороже, или это опечЯтка?
"Ориентировочная стоимость видеокарты PowerColor R9 Fury — 550 долларов или 600 евро."
"Ориентировочная стоимость видеокарты PowerColor R9 Fury — 550 долларов или 600 евро."
-
Maxhope
Member
kisa
Норм все, для Украины 1000$... У наших барыг... Посмотрите стоимость монитора Asus mx27aq на хотлайне , а с Польши 12000грн...
Норм все, для Украины 1000$... У наших барыг... Посмотрите стоимость монитора Asus mx27aq на хотлайне , а с Польши 12000грн...