Предлагаю обсудить Colorful представила видеокарту GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X
5200 юаней - какой секрет. Делим на 6 и получаем в баксах.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=8#detail" target="_blank
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... abbucket=8" target="_blank
Уже 1.5 месяца как в продаже.
Останні статті і огляди
Новини
Colorful представила видеокарту GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X
-
_SerGe_
Member
нашо ота 980ті, якщо є fury?
-
Kotya
Member
МОНСТРО!!!
Питание тут точно не под воздух.
Напомнило ХОФ Галакси,
там тоже питание в два ряда.
Интересная штука,
жаль обзоров нормальных нет.
Питание тут точно не под воздух.
Напомнило ХОФ Галакси,
там тоже питание в два ряда.
Интересная штука,
жаль обзоров нормальных нет.
-
lamer
Member
Для конкуренции. Очевидно же_SerGe_:нашо ота 980ті, якщо є fury?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Святой
И как оттуда заказать если при реге просит китайский паспорт...
И как оттуда заказать если при реге просит китайский паспорт...
-
Dert
Member
на те шо вона сильніша за Fury..._SerGe_:нашо ота 980ті, якщо є fury?
-
Polaris
Member
Только увидели Colorful сразу ждем Святого
-
Boorime
Member
Колорфул запрещена для продаж в Германии, она демпингует цены. Она стоит дешевле, но ее можно заказать из китая или америки.
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
Я выполняю заказы на любые товары , мои клиенты заказывают в основном мелкие детали, которые в Украине не найти, время ожидания суровое- но деталь точно дойдет, или деньги возвращаются в полном объеме
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Например, у меня клиент заказал телефон битый, я ему его нашел и послал, оказалось ему надо было регулятор громкости, тот, что отсутствовал, я ему вернул деньги полностью.
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
Я выполняю заказы на любые товары , мои клиенты заказывают в основном мелкие детали, которые в Украине не найти, время ожидания суровое- но деталь точно дойдет, или деньги возвращаются в полном объеме
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Например, у меня клиент заказал телефон битый, я ему его нашел и послал, оказалось ему надо было регулятор громкости, тот, что отсутствовал, я ему вернул деньги полностью.
-
clockerkz
Junior
КХМ господа, как человек который занимается ремонтом элетроники состовной ПК, покажите мне "полимерные конденсаторы", что указаны в описании, я вижу там только пачки танталовых кондёров....
з.ы. либо здесь пользователей за дураков держат и ленятся переводить качественно, либо переводчик далёкий человек. Ну третий вариант есть, он устал.... очень устал... ему нужно на мальдивы! "посеребрёные контакты" поржал ))), феритовые сердечники на сегодня это уже прошлое десятилетие...
удивите меня! Пожалстаааааа!!! я видел как колорфул 9600GT после сборки ПК и на первом старте на моих глазах ярким пламенем горел СМД кондёр на линии PCIEx як дракон на картинке, по причине заводского замыкания дорог на плате (после был проведён анализ с микроскопом, блэк джеком, фуриями). Удивлять там нечем, типичная сборка платы на лад топов 2013г. Покажите мне там сборки DrMos? Новость ни о чём...
з.ы. либо здесь пользователей за дураков держат и ленятся переводить качественно, либо переводчик далёкий человек. Ну третий вариант есть, он устал.... очень устал... ему нужно на мальдивы! "посеребрёные контакты" поржал ))), феритовые сердечники на сегодня это уже прошлое десятилетие...
удивите меня! Пожалстаааааа!!! я видел как колорфул 9600GT после сборки ПК и на первом старте на моих глазах ярким пламенем горел СМД кондёр на линии PCIEx як дракон на картинке, по причине заводского замыкания дорог на плате (после был проведён анализ с микроскопом, блэк джеком, фуриями). Удивлять там нечем, типичная сборка платы на лад топов 2013г. Покажите мне там сборки DrMos? Новость ни о чём...
-
ManWithNoName
Member
Ну уж лучше того ТПшечного бреда о мобилках и бухгалтерии на руоверах.clockerkz:Новость ни о чём...
-
clockerkz
Junior
ну да конечно, давайте тут раскажем про то какие там классные фикалии... Не учли одного, там "на оверах.ру" такие новости не хавают... И таки да свистят там тоже, порой не слабо..ManWithNoName:Ну уж лучше того ТПшечного бреда о мобилках и бухгалтерии на руоверах.clockerkz:Новость ни о чём...
з.ы. кстате один из СНГ сайтов, которые я обычно читаю и разглядываю какую то правду/честность тестов/обзоров. А эта новость меня напрягла... Но заметил что очень часто они колорфул толкают. Не стерпел, даже зарегился...
-
kyon
Member
clockerkz
Да ладно тебе, надо же какие-то новости, через несколько дней никто и не увидит и вспомнит. Даже если что-то с этой картой не так, вина тут производителя а не сайта.
Да ладно тебе, надо же какие-то новости, через несколько дней никто и не увидит и вспомнит. Даже если что-то с этой картой не так, вина тут производителя а не сайта.