Colorful представила видеокарту GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful представила видеокарту GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X

5200 юаней - какой секрет. Делим на 6 и получаем в баксах.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=8#detail" target="_blank
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... abbucket=8" target="_blank
Уже 1.5 месяца как в продаже.
Востаннє редагувалось 10.07.2015 16:48 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

нашо ота 980ті, якщо є fury?
Kotya
Member

Повідомлення

МОНСТРО!!!
Питание тут точно не под воздух.

Напомнило ХОФ Галакси,
там тоже питание в два ряда.

Интересная штука,
жаль обзоров нормальных нет. :(
lamer
Member

Повідомлення

_SerGe_:нашо ота 980ті, якщо є fury?
Для конкуренции. Очевидно же ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Святой
И как оттуда заказать если при реге просит китайский паспорт... :-/
Dert
Member

Повідомлення

_SerGe_:нашо ота 980ті, якщо є fury?
на те шо вона сильніша за Fury... ;)
Polaris
Member

Повідомлення

Только увидели Colorful сразу ждем Святого :gigi:
Boorime
Member

Повідомлення

Колорфул запрещена для продаж в Германии, она демпингует цены. Она стоит дешевле, но ее можно заказать из китая или америки.

Добавлено через 6 минут 58 секунд:
Я выполняю заказы на любые товары , мои клиенты заказывают в основном мелкие детали, которые в Украине не найти, время ожидания суровое- но деталь точно дойдет, или деньги возвращаются в полном объеме

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Например, у меня клиент заказал телефон битый, я ему его нашел и послал, оказалось ему надо было регулятор громкости, тот, что отсутствовал, я ему вернул деньги полностью.
clockerkz
Junior

Повідомлення

КХМ господа, как человек который занимается ремонтом элетроники состовной ПК, покажите мне "полимерные конденсаторы", что указаны в описании, я вижу там только пачки танталовых кондёров....

з.ы. либо здесь пользователей за дураков держат и ленятся переводить качественно, либо переводчик далёкий человек. Ну третий вариант есть, он устал.... очень устал... ему нужно на мальдивы! "посеребрёные контакты" поржал ))), феритовые сердечники на сегодня это уже прошлое десятилетие...

удивите меня! Пожалстаааааа!!! я видел как колорфул 9600GT после сборки ПК и на первом старте на моих глазах ярким пламенем горел СМД кондёр на линии PCIEx як дракон на картинке, по причине заводского замыкания дорог на плате (после был проведён анализ с микроскопом, блэк джеком, фуриями). Удивлять там нечем, типичная сборка платы на лад топов 2013г. Покажите мне там сборки DrMos? Новость ни о чём...
ManWithNoName
Member

Повідомлення

clockerkz:Новость ни о чём...
Ну уж лучше того ТПшечного бреда о мобилках и бухгалтерии на руоверах.
clockerkz
Junior

Повідомлення

ManWithNoName:
clockerkz:Новость ни о чём...
Ну уж лучше того ТПшечного бреда о мобилках и бухгалтерии на руоверах.
ну да конечно, давайте тут раскажем про то какие там классные фикалии... Не учли одного, там "на оверах.ру" такие новости не хавают... И таки да свистят там тоже, порой не слабо..

з.ы. кстате один из СНГ сайтов, которые я обычно читаю и разглядываю какую то правду/честность тестов/обзоров. А эта новость меня напрягла... Но заметил что очень часто они колорфул толкают. Не стерпел, даже зарегился...
kyon
Member

Повідомлення

clockerkz

Да ладно тебе, надо же какие-то новости, через несколько дней никто и не увидит и вспомнит. Даже если что-то с этой картой не так, вина тут производителя а не сайта.
Відповісти