Предлагаю обсудить Logitech: по курсу трансформация бренда
Ужасть на последней картинко, для детей от года до трёх
Останні статті і огляди
Новини
Logitech: по курсу трансформация бренда
-
gehka3
Катярко
-
Jumper007
Member
Зачем они это делают ?? все же нормально с логотипом и брендом.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Эмм, у меня просто куча мыслей Во-первых, люблю и уважаю Логитек, пользовался им, попробовал Рэйзер и вернулся обратно - это разные уровни качества и подхода. Во-вторых, дизайн коробок в "скелетном" стиле, софта и прочих последних продуктов был отличный - смысл менять?
В-третьих, по поводу "попугайности" от главного форумного кота Два года назад я покупал ноут для своей девушки (теперь жены) и дочки ибо существующих динозавров я наблюдать не мог - чувства мои были задеты. И естественно мне нужна была мышка. Всяческий ширпотреб в таких случаях отметается сразу. Нужна была: беспроводная, с микро-датчиком, обязательно лазер, внятный скролл, никаких лишних кнопок, надёжная и самое главное - должна понравиться девочке 4х лет от роду Начал я с Логитека - им и закончил Фотка моей версии М325 ниже под спойлером. За это время я ещё ни разу не поменял батарейки, мыша пережила уже много падений и самое главное была с восторгом воспринята дочкой (ей то на гарантию и лазер пофигу). ИМХО - это просто отлично, когда ты можешь взять качественный продукт, но при этом ещё и имеешь возможность выбрать цветовую гамму из двух десятков вариантов. Обычно такое доступно только для убогой китайщины.
Вообщем Логитеку гип-гип ура!
В-третьих, по поводу "попугайности" от главного форумного кота Два года назад я покупал ноут для своей девушки (теперь жены) и дочки ибо существующих динозавров я наблюдать не мог - чувства мои были задеты. И естественно мне нужна была мышка. Всяческий ширпотреб в таких случаях отметается сразу. Нужна была: беспроводная, с микро-датчиком, обязательно лазер, внятный скролл, никаких лишних кнопок, надёжная и самое главное - должна понравиться девочке 4х лет от роду Начал я с Логитека - им и закончил Фотка моей версии М325 ниже под спойлером. За это время я ещё ни разу не поменял батарейки, мыша пережила уже много падений и самое главное была с восторгом воспринята дочкой (ей то на гарантию и лазер пофигу). ИМХО - это просто отлично, когда ты можешь взять качественный продукт, но при этом ещё и имеешь возможность выбрать цветовую гамму из двух десятков вариантов. Обычно такое доступно только для убогой китайщины.
- спойлер
Вообщем Логитеку гип-гип ура!
-
prophes
Member
pioneer_ma
У G700s акумулятор змінний,хоча один ....
Згоден на всі 100.Варіативність це добре.с восторгом воспринята дочкой. ИМХО - это просто отлично, когда ты можешь взять качественный продукт, но при этом ещё и имеешь возможность выбрать цветовую гамму из двух десятков вариантов.
У G700s акумулятор змінний,хоча один ....
-
aegamble
Member
Над качеством продукции лучше бы работали. В руки противно брать эти поделки.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Взять ещё пару Энелупов оригинальных - никаких проблем. Да только защёлка у крышечки своеобразная - становится намертво, но при частом открывании её наверное можно и сломать. Потому не сталprophes:У G700s акумулятор змінний,хоча один ....
-
Whiskas
Member
Я надеюсь у G-серии дизайн поменяют, ужасно раздражает аляповатый геймерский логотип. Четыре девайса логитек к компу подключены, посчастливилось что на всех старое лого, но их же когда нибудь придется сменить.
-
Gagarin-ace
Member
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
Я так понял, что классическая периферия будет выпускать под старым брендом, так что ничего страшного не произошло, никто не будет g-серию и MX в розовый цвет красить. А вообще - свобода выбора это всегда хорошо. Logitech - один из немногих производителей качественной периферии, который не только игровые девайсы клепает, но и про удобные рабочие инструменты не забывает. Те-же Perfomance MX/MX Master - выглядят строго, но симпатично, и качество на уровне
-
Midnight_Runner
Member
Понравился продукт M310 - шедевральная мышь. В руке лежит идеально, на одной пальчиковой батарейке около полу года работает, вес просто шик.
Надеюсь качество не ухудшится.
Надеюсь качество не ухудшится.
-
Mr_Maksi
Member
Логитеч - одна из немногих фирм, выпускающая продукцию на уровне
У меня например трудится 2 клавиатуры g15 v2 уже больше 7 лет и выглядит как новая
мышки тоже практически не убиваемые. ЗА исключением фирменного даблклика
но за время пользования performance mx я убил два razer
да и глобальная гарантия чего стоит...
правда меня морозят уже третью неделю по клавиатуре
У меня например трудится 2 клавиатуры g15 v2 уже больше 7 лет и выглядит как новая
мышки тоже практически не убиваемые. ЗА исключением фирменного даблклика
но за время пользования performance mx я убил два razer
да и глобальная гарантия чего стоит...
правда меня морозят уже третью неделю по клавиатуре
-
di2di
Member
отличная идея делать мышки для людей и школоты))) майки в свое время не смогли(((
-
Ramzes82
Member
Психоделикак какая-то. Что с брендом не так, что бы выпускать такое?