Останні статті і огляди
Новини
Windows 10 в день выхода будет доступна не для всех
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Windows 10 в день выхода будет доступна не для всех
Хотелось бы по-подробнее узнать о различиях версий между Win10
Хотелось бы по-подробнее узнать о различиях версий между Win10
-
Vad1mk
Member
Так в новости есть ссылка на документ со всеми различиями.GRaFkiyv
-
daem0ns
Member
хотелось бы узнать о действительных различиях семёрки и десятки, исключая меню "пуск"
-
Antivolt
Member
Короче, как я понял, Windows 10 не все смогут получить. Вернее получить смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать.
-
khalexo
Junior
Веталь перелогинься!))))))Antivolt:Короче, как я понял, Windows 10 не все смогут получить. Вернее получить смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать.
-
Spark7
Member
Список основных изменений:daem0ns:хотелось бы узнать о действительных различиях семёрки и десятки, исключая меню "пуск"
- Новый, примитивно-квадратный интерфейс
- Немножко Aero
- Поддержка DirectX 12
- "Новый" диспетчер задач
- Дефрагментация переименована в Оптимизацию
- Перерисованы некоторые значки
- Говорящая баба
- Много рабочих столов
- Новые часы
- Ухудшено отображение значков на панели задач
- А также новшество-головоломка: "Куда они дели настройки которые были в Windows 7?!"
- Новая фоновая картинка
- А также при установки обновлений системы - будут слетать драйвера звуковухи
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Spark7
Как по мне-неплохо))
Как по мне-неплохо))
-
daem0ns
Member
Spark7
перефразируя одного персонажа в к/ф "брильянтовая рука"
"Чьёрт побери!!! ради ентого надо переползать на десятку???"
и другого персонажа из того же фильма -"дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"
"Чьёрт побери!!! ради ентого надо переползать на десятку???"
и другого персонажа из того же фильма -"дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"
Востаннє редагувалось 04.07.2015 14:12 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
Spark7
Member
Ну это то, что я заметил по сравнению с Windows 7, что они наковыряли "внутри" - они сами не в курсеdaem0ns:Spark7
Чьёрт побери!!! ради ентого надо переползать на десятку???
-
daem0ns
Member
Spark7
когда семёрка тока делала робкие шаги на торрент-пространстве уже существовали программные пакеты типа "seven transform pack" которые превращали старую добрую ХРюшку в визуальное подобие семёрки. При этом неискушённый пользователь и определить то не мог, где семёрка, а где ХРшка.
когда семёрка тока делала робкие шаги на торрент-пространстве уже существовали программные пакеты типа "seven transform pack" которые превращали старую добрую ХРюшку в визуальное подобие семёрки. При этом неискушённый пользователь и определить то не мог, где семёрка, а где ХРшка.
-
MobileLord
Member
Как я понял владельцы 8.1 в первый год получат Pro Бесплатно?
-
aegamble
Member
ты вообще ничего не понялMobileLord:Как я понял владельцы 8.1 в первый год получат Pro Бесплатно?
-
colour
Member
Еще тепереь панель задач на каждом мониторе. в 7 только на главном - говноделы мс.
Но внешний вид говно. Противно юзать. Иконки в разнобой по стилю. Еще и цветные однопиксельные рамки вокруг окон в последнем билде добавили.
Ну и эти дебилы даже иконку монитора в перспективе не могут правильно нарисовать:
И самое главное - у окон нет толстых рамок. Наконец-то скопировали то, что в линуксе и макОС уже, наверное, 10 лет работает. Ура!
Еще чуть-чуть и проводник станет настолько захламленным иконками и прочим, что не отличишь от тотал коммандера.
Но внешний вид говно. Противно юзать. Иконки в разнобой по стилю. Еще и цветные однопиксельные рамки вокруг окон в последнем билде добавили.
Ну и эти дебилы даже иконку монитора в перспективе не могут правильно нарисовать:
И самое главное - у окон нет толстых рамок. Наконец-то скопировали то, что в линуксе и макОС уже, наверное, 10 лет работает. Ура!
Еще чуть-чуть и проводник станет настолько захламленным иконками и прочим, что не отличишь от тотал коммандера.
- спойлер
-
sensey
Member
Не знаю кому как но я буду переползать на 10.
-
c3322
Member
Последняя система от мягкотелых, как ни как
-
MobileLord
Member
Проясните. Сейчас у меня win 8.1 pro, насколько я знаю других не было. Сделал предзаказ на 10, стало быть должна обновиться тоже до pro. Про бизнес и образовательную понятно, откуда тогда взялась home, если только она не будет продаваться дешевле pro. Я бы сказал какой смысл платить за pro версию если она дороже 8.1, если можно купить вторую и просто обновиться. Но сделать это можно первый год, если я правильно понял из пресс-релиза, т.е. что потом будет непонятно. Образ 8.1 до сих пор не дают скачать, лиж бы не пришлось ставить сначала 8, потом 8.1, потом 10. Я не переживу 2 обновления.aegamble:ты вообще ничего не понялMobileLord:Как я понял владельцы 8.1 в первый год получат Pro Бесплатно?
-
hztn
Member
ліл))) У 8.х прогами ця товщина давно налаштовується, включно з можливістю зробити товщину нульовою. Про відсутність "пуску" ще скажіть.colour:...И самое главное - у окон нет толстых рамок. Наконец-то скопировали...
-
colour
Member
Это в 7 можно сделать через настройку темы. Но толку нет. Потом нужно прицеливаться для ресайза. А в 10 правильно скопировали у другихhztn:ліл))) У 8.х прогами ця товщина давно налаштовується, включно з можливістю зробити товщину нульовою. Про відсутність "пуску" ще скажіть.colour:...И самое главное - у окон нет толстых рамок. Наконец-то скопировали...
-
Death
Member
вряд ли, возможно при нашей жизни да, потом сменится архитектура и будет что-то новое.c3322:Последняя система от мягкотелых, как ни как
-
aegamble
Member
буду пагибать молодым?Death:вряд ли, возможно при нашей жизни да, потом сменится архитектура и будет что-то новое.c3322:Последняя система от мягкотелых, как ни как