К War Thunder вышло крупное обновление — «Холодная сталь»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Heidy
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить К War Thunder вышло крупное обновление — «Холодная сталь»

Отличное обновление, радует что такое большое и выходит без лишнего шума.
Да и кучу мелкого не оставляют без внимания, особенно доработки моделек и звуковое окружение :)
ZX
Member

Повідомлення

Снова появляется интерес к тундре, «Противостояние» это то чего я так долго жду в ВоТ'е и Тундре.
AlienFighter
Member

Повідомлення

Непогана обнова, вже поганяв на нових зимових картах)
Щось на зразок "Противостояние" вже мутить WoT
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Обсчет облака осколков поменяли - больше осколков стало именно откалываемых от брони. Каморники советские 85мм вроде починили. Жаль, что т62 ещё не запилили :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

Интересно, сколько игроков играется в тундру.
Миллионы или десятки миллионов?
mycolaevich
Member

Повідомлення

_VM_
Тундра никогда не будет массовой, это факт.

Жаль только на 10ке не работает нормально(
Kib
Member

Повідомлення

mycolaevich:Тундра никогда не будет массовой, это факт.
Возможно это даже плюс) Танки массовые, деньги текут, разрабы ничего не делают, потому как и так приносит прибыль, а если что не так пойдет, думаю они уже отложили денег не на один проект, который уверен себя окупит.
Heidy
Member

Повідомлення

Kib:
mycolaevich:Тундра никогда не будет массовой, это факт.
Возможно это даже плюс) Танки массовые, деньги текут, разрабы ничего не делают, потому как и так приносит прибыль, а если что не так пойдет, думаю они уже отложили денег не на один проект, который уверен себя окупит.
Конечно плюс, тундра тем и привлекательна своей специфичностью и ограниченной аудиторией.
Но в нее все же играют достаточно, чтоб в дальнейшем ее разрабатывать и улучшать :)
Востаннє редагувалось 02.07.2015 14:46 користувачем Heidy, всього редагувалось 1 раз.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

_VM_:Интересно, сколько игроков играется в тундру.
Миллионы или десятки миллионов?
50-60к онлайн. Зимой был до 100к.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Kib
Я и не говорил что это минус. Для меня лично адекватность аудитории вар тандера это самый главный плюс всей игры. Не смотря на то что скилл игроков довольно низкий никто не засирает чат тоннами фекалий по поводу чьего то ракования.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Да, действительно, порадовало обновление, но я смотрю с каждой обновой все больше премиум техники добавляют, что для игроков без доната не есть хорошо!)
mycolaevich
Member

Повідомлення

А она нужна, эта прем техника? ИМХО прем аккаунта достаточно. Прокачка и так быстрая а про деньги с премом можно вообще не вспоминать.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Ruslanu4:Да, действительно, порадовало обновление, но я смотрю с каждой обновой все больше премиум техники добавляют, что для игроков без доната не есть хорошо!)
И что же плохого для тех, кто не донатит?
Ruslanu4
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Ruslanu4:Да, действительно, порадовало обновление, но я смотрю с каждой обновой все больше премиум техники добавляют, что для игроков без доната не есть хорошо!)
И что же плохого для тех, кто не донатит?
Вероятно отсутствие золотых орлов для покупки данной техники :learn:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Ruslanu4:
ПрихлопБилл: И что же плохого для тех, кто не донатит?
Вероятно отсутствие золотых орлов для покупки данной техники :learn:
А, ну то такое. В отличие от картошки, в тундре я не чувствую себя в чем то ущемленным, не занося в игру ни копейки. Фармить не надо - катайся себе, да катайся.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

mycolaevich:А она нужна, эта прем техника? ИМХО прем аккаунта достаточно. Прокачка и так быстрая а про деньги с премом можно вообще не вспоминать.

Все верно, явного преимущества она не дает, но имеет свои плюсы. Премиум аккаунт нужно брать минимум на месяц а то и больше. Я брал, за заработанные в золотых боях орлы, на 7 дней прем, но успел прокачать 5-6 танков 3-4 ранга. С 5 рангом будет дольше. Это при условии игры 3-4 часа в день. А вообще я б лучше купил талисман для нескольких танков да самолетов, большего то и не надо))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
ПрихлопБилл согласен на все 100. ;)
somus
Member

Повідомлення

С релизом данного патча в игру были добавлены более современные танки времен Холодной войны — немецкий Leopard 1, советский Т-10М и американский М60.
AW не дает покоя гейжидам и они решили добавить "современности"? :laugh: Так, глядишь, скоро у них и Армата с Абрамсом появятся! :lol:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

somus:
С релизом данного патча в игру были добавлены более современные танки времен Холодной войны — немецкий Leopard 1, советский Т-10М и американский М60.
AW не дает покоя гейжидам и они решили добавить "современности"? :laugh: Так, глядишь, скоро у них и Армата с Абрамсом появятся! :lol:
Уймись. Улитки об этих машинах говорили еще задолго до появления AW "в народе". И да - концепция разная опять же.
alexfuryk
Junior

Повідомлення

Не сочтите за рекламу, но жаль выбрасывать ибо сам не увлекаюсь играми. Есть два бонус-кода к War Thunder которые шли в комплектах Бандл Roccat Military Bundle: Kone Pure + Sense Camo Charge купленных тут
спойлер
3ona51.com/ru/gaming-mouses/roccat-military-bundle-kone-pure-sense-camo-charge-roc-16-225/index.html
Может кого то заинтересует?

Состав бонус-пака на фото
спойлер
Зображення
Ruslanu4
Member

Повідомлення

alexfuryk:Не сочтите за рекламу, но жаль выбрасывать ибо сам не увлекаюсь играми. Есть два бонус-кода к War Thunder которые шли в комплектах Бандл Roccat Military Bundle: Kone Pure + Sense Camo Charge купленных тут
спойлер
3ona51.com/ru/gaming-mouses/roccat-military-bundle-kone-pure-sense-camo-charge-roc-16-225/index.html
Может кого то заинтересует?

Состав бонус-пака на фото
спойлер
Зображення
С удовольствием бы стал обладателем одного из бонус-кодов))
Відповісти