Origin PC заявляет о поддержке старшими моделями ноутбуков EON15-X и EON-17X технологии G-Sync

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Montgomery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Origin PC заявляет о поддержке старшими моделями ноутбуков EON15-X и EON-17X технологии G-Sync

все больше и больше выбора игровых ноутбуков хай-энд класса, что не может не радовать.
В эру теънологий пипл стремится к мобильности и компактности.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

как они туда настольную корку 7 запихнули? Хочу посмотреть на этот охлад, аж интересно стало.
Валерий
Member

Повідомлення

Montgomery
В эру теънологий пипл стремится к мобильности и компактности.
Еще бы цены были более оптимистичными ;)
Montgomery
Member

Повідомлення

Валерий
только асусы да деллы берут сильно сверх всех коплектующих по отдельности, отсальные вполне себе работают по сносным ценам.
Скажм так i7+GF970 мобильная связка не сильно дороже выходит, ческтопная и монитор.
Scoffer
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Хочу посмотреть на этот охлад, аж интересно стало.
Перший раз втулили і7, чи що? Подивись огляди попередників. Звичайні турбіни стоять. І дирчать як холодильник Дніпро.
LostBoy
Member

Повідомлення

ShevaVSS:как они туда настольную корку 7 запихнули? Хочу посмотреть на этот охлад, аж интересно стало.
Это уже не такая и большая редкость, вот, например, у одного из форумчан скальпированный 4790К работает в ноутбуке - viewtopic.php?p=1654285#p1654285" target="_blank
4.6ГГц в 15'' машинке при 80 градусах. Слов нет :super:

СО, кстати, там далеко не монструозное, как можно подумать. Да, трубок больше, чем на мобильных процессорах, но вполне гуманно, если брать во внимание что находится под теплосъемником.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

просто настольные камни выделяют больше тепла, я лично еще не встречал таких моделей, вот и интересно стало.
Scoffer
мобильных море, настольных, только сегодня узнал, что и7 десктоп версия на ноуте. Да еще и топовая в линейке 1150 и под разгоном, с ума сойти. Тут пни бывает летом жарятся :weep:
Відповісти