Предлагаю обсудить Origin PC заявляет о поддержке старшими моделями ноутбуков EON15-X и EON-17X технологии G-Sync
все больше и больше выбора игровых ноутбуков хай-энд класса, что не может не радовать.
В эру теънологий пипл стремится к мобильности и компактности.
Останні статті і огляди
Новини
Origin PC заявляет о поддержке старшими моделями ноутбуков EON15-X и EON-17X технологии G-Sync
-
Montgomery
Member
-
ShevaVSS
Member
как они туда настольную корку 7 запихнули? Хочу посмотреть на этот охлад, аж интересно стало.
-
Валерий
Member
Montgomery
Еще бы цены были более оптимистичнымиВ эру теънологий пипл стремится к мобильности и компактности.
-
Montgomery
Member
Валерий
только асусы да деллы берут сильно сверх всех коплектующих по отдельности, отсальные вполне себе работают по сносным ценам.
Скажм так i7+GF970 мобильная связка не сильно дороже выходит, ческтопная и монитор.
только асусы да деллы берут сильно сверх всех коплектующих по отдельности, отсальные вполне себе работают по сносным ценам.
Скажм так i7+GF970 мобильная связка не сильно дороже выходит, ческтопная и монитор.
-
Scoffer
Member
Перший раз втулили і7, чи що? Подивись огляди попередників. Звичайні турбіни стоять. І дирчать як холодильник Дніпро.ShevaVSS:Хочу посмотреть на этот охлад, аж интересно стало.
-
LostBoy
Member
Это уже не такая и большая редкость, вот, например, у одного из форумчан скальпированный 4790К работает в ноутбуке - viewtopic.php?p=1654285#p1654285" target="_blankShevaVSS:как они туда настольную корку 7 запихнули? Хочу посмотреть на этот охлад, аж интересно стало.
4.6ГГц в 15'' машинке при 80 градусах. Слов нет
СО, кстати, там далеко не монструозное, как можно подумать. Да, трубок больше, чем на мобильных процессорах, но вполне гуманно, если брать во внимание что находится под теплосъемником.
-
ShevaVSS
Member
просто настольные камни выделяют больше тепла, я лично еще не встречал таких моделей, вот и интересно стало.
Scoffer
мобильных море, настольных, только сегодня узнал, что и7 десктоп версия на ноуте. Да еще и топовая в линейке 1150 и под разгоном, с ума сойти. Тут пни бывает летом жарятся
Scoffer
мобильных море, настольных, только сегодня узнал, что и7 десктоп версия на ноуте. Да еще и топовая в линейке 1150 и под разгоном, с ума сойти. Тут пни бывает летом жарятся