Предлагаю обсудить Скоро в продаже: Mini-Tower корпус Chieftec HT-01B-350S8 серии Mesh
такой трогательный слот под 3.5")
Останні статті і огляди
Новини
Скоро в продаже: Mini-Tower корпус Chieftec HT-01B-350S8 серии Mesh
-
Whiskas
Member
-
Dart-s
Member
ящик, просто ящик!..
-
GRaFkiyv
Member
Whiskas
Фотокамеры сейчас под карточки SD идут, фотки через шнур далеко не все скидывают, а через кардридер
Фотокамеры сейчас под карточки SD идут, фотки через шнур далеко не все скидывают, а через кардридер
Whiskas: 3.5
-
ShevaVSS
Member
вставил в юсб кардридер и забыл за 3.5. Только место съедает внутри корпуса...
-
Whiskas
Member
GRaFkiyv
Да и реобасы под этот слот бывают, но у меня он ассоциируется только с флоппи дисководами, так что выглядит как архаизм.
Да и реобасы под этот слот бывают, но у меня он ассоциируется только с флоппи дисководами, так что выглядит как архаизм.
-
kollos
Member
ShevaVSS
ну да, пусть лучше внешний юсб кардридер съедает рабочее место пользователя чем свободный отсек 3.5, ведь он так нужен для... для... для моего хомячка.
ну да, пусть лучше внешний юсб кардридер съедает рабочее место пользователя чем свободный отсек 3.5, ведь он так нужен для... для... для моего хомячка.
-
Eugenetra
Member
Да из-за него фиг развернешься в комнатеkollos:юсб кардридер съедает рабочее место пользователя
-
ShevaVSS
Member
Eugenetra
Да ну нафиг его, я так подумал, поставлю себе вместо внешнего ридера,холодильник в комнате, чтоб за пивом на кухню не бегать и место свободное останется
Да ну нафиг его, я так подумал, поставлю себе вместо внешнего ридера,холодильник в комнате, чтоб за пивом на кухню не бегать и место свободное останется