Останні статті і огляди
Новини
Разработчики рассказали, как справиться с проблемами в PC-версии Batman: Arkham Knight
-
LostBoy
Member
Предлагаю обсудить Разработчики рассказали, как справиться с проблемами в PC-версии Batman: Arkham Knight
А еще лучше в 640х480 побегать.
Это свинство
А еще лучше в 640х480 побегать.
Это свинство
-
SERGBILL
Member
даже не знаю, как прокомментировать, что б на пару недель в отпуск не отправили на форуме...
совет типа для дебилов, не тянет - убей графон, а то кто-то этого сам не понимает?
-
sensor
Member
по идее, должны были извенится и предоставить каких нить плюшек, тем кто купил. Какую-то чкидку или DLС на халяву, а не предлогать снизить графику в low и наслаждаться.
-
KROOM
Member
Вот она - суть аутсорсинга
-
FelixJR
Member
12 человек, из них: 1 начальник проекта, 1 тестировщик, 1 по звуку, 1 по графике, 1 программист, 1 бухгалтер, 1 уборщик, 1 массажер, 1 фитнес тренер, 1 повар, 1 бетман и 1 робин.
-
Sergey771
Member
уже приостановили продажу на ПК
и написали ,цитата :
Мы очень серьезно относимся к такого рода вопросам и поэтому решили приостановить продажи РС-версии, покуда мы не доведем состояние игры до наших стандартов качества. Мы высоко ценим наших клиентов и знаем, что очень большое их количество предпочитают играть на персональных компьютерах.
Спасибо тем игрокам, которые сообщают нам о багах, вылетах и других проблемах, мы постоянно контролируем все темы, размещенные на официальном сайте Batman: Arkham Knight, форумах Steam и на support.wbgames.com. Сейчас наша задача — предоставить покупателям последнюю главу в истории Бэтмена такой, какой она должна была быть с самого начала
и написали ,цитата :
Мы очень серьезно относимся к такого рода вопросам и поэтому решили приостановить продажи РС-версии, покуда мы не доведем состояние игры до наших стандартов качества. Мы высоко ценим наших клиентов и знаем, что очень большое их количество предпочитают играть на персональных компьютерах.
Спасибо тем игрокам, которые сообщают нам о багах, вылетах и других проблемах, мы постоянно контролируем все темы, размещенные на официальном сайте Batman: Arkham Knight, форумах Steam и на support.wbgames.com. Сейчас наша задача — предоставить покупателям последнюю главу в истории Бэтмена такой, какой она должна была быть с самого начала
-
fantomrulezz
Member
Поддерживаюsensor:по идее, должны были извенится и предоставить каких нить плюшек, тем кто купил. Какую-то чкидку или DLС на халяву, а не предлогать снизить графику в low и наслаждаться.
Пока большие компании не понимают, что к клиентам нельзя относиться как к тупому стаду, это будет им аукаться в том числе и в
финансовом плане.
Извиниться и принести компенсацию - нормальная практика для многих западных компаний, взять тот же Logitech.
P.S. Потом, когда окажется, что продажи на ПК составляют 0,01% от общих, то во всем обвинят пиратство
-
Prescott
Member
А разработчики типа не знали что такая ситуация плачевная ? Что за халатность ?!
-
Montgomery
Member
первый такой факапа от этой студии. Прошилые бетманы довольно шустро бегали на средних машинках своего времени. Ждем патчей.
-
Mantikor
Junior
Еще написали, что при желании можно сделать рефанд(возврат денег).
-
Polaris
Member
Montgomery
AC тоже не лагал особо до Unity
AC тоже не лагал особо до Unity
-
Ramzes82
Member
Это конечно свинство. Как можно выпустить таой сырой продукт? Они там игру тестируют на одном единственном компьютере с максимальной комплектацией? Халатность и халтура. Хотелось бы что бы люди потребовали вернуть свои деньги, что бы другим не повадно было выпускать такое.
-
mazzaj
Member
Ну конечно, они тут ни при чем."Лично я пришивал пуговицы, к пуговицам претензии есть?" (С)Справедливости ради стоит заметить, что Rocksteady Studios не причастна к созданию PC-версии Batman: Arkham Knight. Как оказалось, за нее ответственен коллектив Iron Galaxy Studios, состоящий из 12 человек. Об этом говорится в финальных титрах игры.
-
hztn
Member
А як жеж: вони там собі тестять з нормальними FPS на інженерних "Паскалях" та "Фуріях2" у спарках, й весь світ отримує глюкодром.Ramzes82:..Они там игру тестируют на одном единственном компьютере с максимальной комплектацией? ...
Для "самсонів" - це сарказм.
-
Jumper007
Member
hztn
Та не, просто игруны пытаются играть на встройках интеловских.
Та не, просто игруны пытаются играть на встройках интеловских.
-
Unex
Member
Такие бурления, как будто бы здесь многие заплатили за игру.
-
Samson
Member
Хорошо, что хоть репаки не торопятся делать, чтобы зря не качать.
-
Panasi
Member
Я одно не могу понять. Они же перед выходом прекрасно знали, как обстоят дела у ПК-версии. Я уверен, они прекрасно понимали, какая последует реакция у геймеров на недоделанный, сырой порт. Зачем было выпускать, чтобы потом снять с продажи? Многоходовочка? Или стояла задача выпустить в срок несмотря ни на что?
-
FelixJR
Member
Жадность, глупость, бесстрашие в одном флаконе))Panasi:Я одно не могу понять. Они же перед выходом прекрасно знали, как обстоят дела у ПК-версии. Я уверен, они прекрасно понимали, какая последует реакция у геймеров на недоделанный, сырой порт. Зачем было выпускать, чтобы потом снять с продажи? Многоходовочка? Или стояла задача выпустить в срок несмотря ни на что?
-
Carsteon
Member
Как говорится "дайте повод", а дальнейший ход мыслей пойдет сам.Unex:Такие бурления, как будто бы здесь многие заплатили за игру.