Ubisoft: «PC-версия Assassin's Creed Syndicate будет оптимизирована лучше, чем Unity»

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Ubisoft: «PC-версия Assassin's Creed Syndicate будет оптимизирована лучше, чем Unity»

интересно, многие ли ещё верят Ubisoft... ибо говорят они одно, а на деле всегда другое.
The_Io
Member

Изображение

Почему EA это худшая компания в Америке?
Потому что Ubisoft во Франции.

Я просто посмотрю на смешные баги на ютубе. Даже на торренте не буду качать эту игру - места жалко.
Polaris
Member

sensor:Предлагаю обсудить Ubisoft: «PC-версия Assassin's Creed Syndicate будет оптимизирована лучше, чем Unity»

интересно, многие ли ещё верят Ubisoft... ибо говорят они одно, а на деле всегда другое.
Far Cry 4 вышел у них не плохо
sensor
Member

Polaris:
sensor:Предлагаю обсудить Ubisoft: «PC-версия Assassin's Creed Syndicate будет оптимизирована лучше, чем Unity»

Far Cry 4 вышел у них не плохо
после версии 1.5 да :D
Kotya
Member

Ой, оптимизируют они.

Теперь баги будут идти плавнее и тела будут извиваться реалистичнее?
Freem-freem
Member

Очередное кривое Гэ :down: сейчас еще роликов сделают на самом топовом инженерном оборудовании, а потом выйдет очередной клон с уймой багов, скажут что намерено убрали графоний, а то ж ваше железо не потянет, заодно и баги появились, т.к. некогда было) :down: :down: :down:
Zzzz
Member

Последнее время пошла тенденция хорошо оптимизировать игры, надеюсь разрабы поддержат её :rotate:
colour
Member

The_Io:Изображение

Почему EA это худшая компания в Америке?
Потому что Ubisoft во Франции.

Я просто посмотрю на смешные баги на ютубе. Даже на торренте не буду качать эту игру - места жалко.
EA умудряется портить все. Даже новый nfs http://www.overclockers.ru/softnews/693 ... speed.html" target="_blank
Ответить