HP предлагает недорогие «трансформеры» Pavilion x2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bryt
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить HP предлагает недорогие «трансформеры» Pavilion x2

Парящие над док. станцией планшеты - это именно то, чего я ждал. Будущее наступило.
FelixJR
Member

Повідомлення

Bryt:Предлагаю обсудить HP предлагает недорогие «трансформеры» Pavilion x2

Парящие над док. станцией планшеты - это именно то, чего я ждал. Будущее наступило.
Это фотошоп, если присмотреться, видно как леску не до закрасили.
kaery
^_^

Повідомлення

экран HP Pavilion x2 характеризуется разрешением 1280x800 пикселей. Объем оперативной памяти ноутбука составляет 2 ГБ (максимальное значение для Atom Z3736F)
как то не очень
ShevaVSS
Member

Повідомлення

2гб это предел камня? Что за бред, 4 котла и ограничение 2 гб озу. И это в эру 64ых ОСей :facepalm:
На этом дермище, даже браузер будет тупить. Прям вспомнились первые нетбуки с 512-1024мб, которые перестали быть актуальны уже через день после покупки :horror:
FelixJR
Member

Повідомлення

Мой одноклассник работает в СЦ Асус, Леново, HP, он говорит планшет на Windows, это головная боль, был пример с Асус Трансформер, поменяли материнку, а восстановить винду не получается, нет бональных инструкций от разработчиков.
_VM_
Member

Повідомлення

Атом+2 Гб оперативки это успех, однозначно! ;)
alexzarix
Junior

Повідомлення

Ну не будьте так критичны,всё еще наладится.Просто нужно подождать следующего года
kaery
^_^

Повідомлення

alexzarix:Ну не будьте так критичны,всё еще наладится.Просто нужно подождать следующего года
с такими хар-ками подобное можно было сказать году так в 2012-2013, но не в 2015 же.
paranoid68
Member

Повідомлення

kaery:
alexzarix:Ну не будьте так критичны,всё еще наладится.Просто нужно подождать следующего года
с такими хар-ками подобное можно было сказать году так в 2012-2013, но не в 2015 же.
я покупал планшет в 2013, у него и то разрешение fhd. :rolleyes:
Jumper007
Member

Повідомлення

Сколько этот процик в линпаке выдает ?
Відповісти