Mirror's Edge Catalyst обзавелась дебютным трейлером и датой релиза

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Mirror's Edge Catalyst обзавелась дебютным трейлером и датой релиза

Ха, ну прям вылитый Морган Фримен)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Эх, вот тут бы и Окулус рифт.. :rolleyes:
Kib
Member

Повідомлення

Шлепанцы красные у девушки, явно не для паркура, в таких с метра спрыгнешь, стопы будут гореть, подошва слишком тонкая. Нужна легкая пена с наполнителем. :gigi:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
pioneer_ma:Эх, вот тут бы и Окулус рифт..
Эх, вот тут бы оторвать задницу от стула, и попытаться поработать над собой, дабы не мечтать в виртуальном мире)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Kib:Эх, вот тут бы оторвать задницу от стула, и попытаться поработать над собой, дабы не мечтать в виртуальном мире)
Офигенный бред :up: Только как физ нагрузка относится к желанию наконец увидеть подходящий контент в виртуальной реальности я не понял.
Onish
Member

Повідомлення

Мне кажется или Фейт больше на европейку стала похожа,
что мода в Азии на широкие глаза и сюда добралась?
Kib
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Офигенный бред Только как физ нагрузка относится к желанию наконец увидеть подходящий контент в виртуальной реальности я не понял.
Игры и Виртуальная реальность, если для вас это одно и тоже, то мне сказать больше нечего)
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Kib
:facepalm: Если уж начинаете придираться к чьим-то словам, то стоит их сначала внимательно читать, а только после делать вбросы ;) Я написал: "контент в виртуальной реальности". Контент - это игра, а виртуальная реальность - это виртуальная реальность (с) к.о. Но съезд с предыдущего вброса защитан! :up:
Kib
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Если уж начинаете придираться к чьим-то словам, то стоит их сначала внимательно читать, а только после делать вбросы Я написал: "контент в виртуальной реальности". Контент - это игра, а виртуальная реальность - это виртуальная реальность (с) к.о. Но съезд с предыдущего вброса защитан!
Какие вбросы, я вас умаляю, уже не в том возрасте. Вы болезненно реагируете на обычный разговор. Ладно, вижу вы не настроены на дискуссию, поэтому не вижу смысла ее продолжать.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Kib:Вы болезненно реагируете на обычный разговор.
Зображення
Geinz21
Member

Повідомлення

единственная игра от ЕА, которую жду :up:
Відповісти