Fallout 4: геймплейное видео, дата релиза и настоящий Pip-Boy в коллекционном издании

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fallout 4: геймплейное видео, дата релиза и настоящий Pip-Boy в коллекционном издании
Графика оказалась вполне приличной, не Ведьмак 3, но для открытого мира сойдет. Анимация - традиционные для Bethesda деревянные буратины. Пугает только, что в роликах акцент делается на стрельбе. Ничему их Obsidian не научили :facepalm: Хорошие квесты - залог интересного Фоллаута, а не боевка! :tomat:
P.S. Всегда скептически относился ко всем этим игрушкам/фигуркам и прочему хламу а-ля Happy Meal в коллекционках.
Но эту реально хочется купить :pray:
Samson
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Всегда скептически относился ко всем этим игрушкам/фигуркам и прочему хламу а-ля Happy Meal в коллекционках.Но эту реально хочется купить
Получается у вас присутствует раздвоение личности. Две половинки борются между собой, и та, которая за Фоллаут почти победила. Если купите, то первая проиграет.
Mopger
Junior

Повідомлення

Rage, Dishonored, Fallout 3, Fallout 3: NW, Skyrim - одна й та сама гра з різними текстурами. Сподіваюся, Fallout 4 буде схожий на гру, у яку хочеться грати і дойти до кінця.
Unex
Member

Повідомлення

Mopger:Rage, Dishonored, Fallout 3, Fallout 3: NW, Skyrim - одна й та сама гра з різними текстурами. Сподіваюся, Fallout 4 буде схожий на гру, у яку хочеться грати і дойти до кінця.
Cегодня понедельник, заканчивайте пить бутират.
+Felix+
Member

Повідомлення

Думаю много часов уйдет на все эти кастомизации, но главное чтоб толк был, а то знаю Я эти ихние прокачки, со слишком фрагментироваными и бесполезными навыками.
Картинка стлала заметно лучше, это +, но вот про сюжет и RPG-составляющую (прокачка перса, нелинейность сюжета) и другие нововведения что-то не увидел.

В общем игра должна быть не хуже предыдущих двух, лишь бы кастомизация не утомила и не было ограничения до 20 лвл без предупреждения :gigi:
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Не понятен пока смысл домиков, может намёк на мультиплеер.
PS
спойлер
Игра по мотивам Fallout на ios, уже доступная для скачивания.
wolfair
Junior

Повідомлення

nanaHDOC:Не понятен пока смысл домиков, может намёк на мультиплеер.
никакого мультика.

это встроенная в игру фича "Защита поселения". игрок может обустраивать поселения на определённых больших кусках територии на карте. в это поселение позже приходят разные неписи. думаю можно эу же фичу использовать для постройки просто "своего" дома-форта, с турельками и прочими радостями. и ещё, между поселениями (их можно несколько построить) можно организовать караваны =)

думаю, что в определённый момент выйдет мод, который позволит строить что-то подобное в любом месте, возможно кроме готоовых городов =)
The_Io
Member

Повідомлення

Кажется мне, они показывали это все на ПК с подключенным контроллером от приставки. Поэтому стрельба получилась малоинформативной. В 3 мне не нравилось поведение курсора (прицела) и FOV из-за чего было очень неудобно активно стрелять. В 3 у меня никак не получалось быстро смотреть по сторонам и быстро прицельно стрелять как это я без особого труда делал в Battlefiled и Counter Strike.
Rumex
Member

Повідомлення

Емае я хочу пипбой........
wolfair
Junior

Повідомлення

The_Io

http://fallout.wikia.com/wiki/Pip-Boy_2000
ещё до всех этих ваших футурам)
Jumper007
Member

Повідомлення

The_Io:В 3 у меня никак не получалось быстро смотреть по сторонам и быстро прицельно стрелять как это я без особого труда делал в Battlefiled и Counter Strike.
Ну так, реализм жеж :gigi: , в кс и бф ты солдад, спецназовец, или террорист подготовленный, а в фолле ты простой человек, выросший под землей. Мне тоже шутерная составляющая кажется не совсем шутерной, но что поделать, такой жанр. Взять к примеру снайперскую винтовку, в кс ты взял ее и пошел хедшоты раздавать, а в фолле ты ее во-первых попробуй еще возьми, нужны статы определенные, а во-вторых если у тебя статов по минимуму на нее и навыки стрельбы, точности и прочего не вкачаны - ты не то что в голову, ты в тело с 15 метров не попадешь :laugh: так как прицел будет шатать будто 2 по 0,5 принял.
The_Io
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну это одно дело. А другое дело, когда ВСЕ оружие реагирует на мышь одинаково плохо. И тут не дело "реализма", а дело в том, что узкое поле зрения и какое-то дурацкое ускорение курсора портят все - невозможно привыкнуть к управлению чтобы быстро поворачиваться зная куда ты будешь смотреть.
В Battlefiled за одну секунду можно отреагировать на стрельбу с фланга, повернуться на 90°, прицелиться и выстрелить. Прицеливание (ADS) и стрельбу даже можно не учитывать - самое сложное в Fallout 3 было тупо попасть центром экрана по цели. И это FPS.

Ладно бы, сделали какие-то другие аспекты влияющие на использование оружия которые изменялись бы по мере использования оружия и набора опыта. Контроль отдачи, скорость зарядки, скорость прицеливания через прицел, и всякое такое.

wolfair
Никто и не претендовал на оригинальность.
Jumper007
Member

Повідомлення

The_Io
Поиграйте в Бордерлендс ;) там все ок со стрельбой, и частей много.
Unex
Member

Повідомлення

The_Io:Jumper007
Ну это одно дело. А другое дело, когда ВСЕ оружие реагирует на мышь одинаково плохо. И тут не дело "реализма", а дело в том, что узкое поле зрения и какое-то дурацкое ускорение курсора портят все - невозможно привыкнуть к управлению чтобы быстро поворачиваться зная куда ты будешь смотреть.
В Battlefiled за одну секунду можно отреагировать на стрельбу с фланга, повернуться на 90°, прицелиться и выстрелить. Прицеливание (ADS) и стрельбу даже можно не учитывать - самое сложное в Fallout 3 было тупо попасть центром экрана по цели. И это FPS.

Ладно бы, сделали какие-то другие аспекты влияющие на использование оружия которые изменялись бы по мере использования оружия и набора опыта. Контроль отдачи, скорость зарядки, скорость прицеливания через прицел, и всякое такое.

wolfair
Никто и не претендовал на оригинальность.
Оружие в фолле только для стрельбы из режима VATs. Вы просто не умеете его готовить.
The_Io
Member

Повідомлення

Unex
это в каком фоллауте? В том что First Person Shooter? В таком случае, не делали бы уже этой полумеры и запретили бы игроку стрелять.
Мне нравится стрелять "обычно". Я бы стрелял так и в фоллауте 3, но я уже описал ситуацию с прицеливанием.
Unex
Member

Повідомлення

The_Io:Unex
это в каком фоллауте? В том что First Person Shooter? В таком случае, не делали бы уже этой полумеры и запретили бы игроку стрелять.
Мне нравится стрелять "обычно". Я бы стрелял так и в фоллауте 3, но я уже описал ситуацию с прицеливанием.
Чито поделать, это не контра где корень геймплея в стрельбе.
_hydra_
Member

Повідомлення

10 ноября этого года :super:
IceKeeper
Member

Повідомлення

ничего нового.... очередной "код"...
xpisiun
Junior

Повідомлення

А, знаете ли Вы, что в СНГ до сих пор продолжают делать Fallout 3?...
Відповісти