как я хочу что б она оказалась настолько мощной насколько все ожидают в плане прогресса со своей НВМмощная одночиповая видеокарта Radeon Fury X на чипе Fiji XT
Останні статті і огляди
Новини
Слух: в 2015-м выйдет всего 30 тыс. экземпляров Radeon Fury X
-
a1exis
Member
Предлагаю обсудить Слух: в 2015-м выйдет всего 30 тыс. экземпляров Radeon Fury X
-
Kotya
Member
Мдяяяя...
Я переживаю за конкуренцию на рынке.
Давайте АМДшники, жмите!
Я переживаю за конкуренцию на рынке.
Давайте АМДшники, жмите!
-
Carsteon
Member
Аватарка пользователя первого комментария в этой теме показывает истинное лицо ценителей продукции AMD 

-
Gudrich
Member
Это выражение лица когда появился ЧЭCarsteon:Аватарка показывает истинное лицо ценителей продукции AMD

-
valcoder
Member
Carsteon
когда же люди подобные вам поймут наконец, что неудачи амд=росту цен на карты НВ и удар по кошельку покупателей?
И что неудача амд с фури взвинтит в следующем апреле цены на паскаль до такого уровня, что в том числе и ВЫ не сможете себе позволить апгрейд.
Все, кто собирается покупать в дальнейшем новые вк по приемлимым ценам, должны держать сейчас кулаки за амд.
иначе можно сразу переходить на планшеты, т.к. отсутствие конкуренции=застой=смерь десктопов/лэптопов как класса
когда же люди подобные вам поймут наконец, что неудачи амд=росту цен на карты НВ и удар по кошельку покупателей?
И что неудача амд с фури взвинтит в следующем апреле цены на паскаль до такого уровня, что в том числе и ВЫ не сможете себе позволить апгрейд.
Все, кто собирается покупать в дальнейшем новые вк по приемлимым ценам, должны держать сейчас кулаки за амд.
иначе можно сразу переходить на планшеты, т.к. отсутствие конкуренции=застой=смерь десктопов/лэптопов как класса
-
gehka3
Катярко
Carsteon
Заканчивайте вбросы
Заканчивайте вбросы
-
Carsteon
Member
valcoder
Если мне нужно будет я куплю - считать чужие деньги некрасиво. Просто много "вони" мол выйдет супер пупер монстр на новой памяти, который порвет все что есть - а в результате выходит видеокарта которая ничем не лучше других. Вот из-за этого и тролят AMD постоянно. Маркетинг у них делает свое дело на ура, а вот инженеры у них полное г.
Если мне нужно будет я куплю - считать чужие деньги некрасиво. Просто много "вони" мол выйдет супер пупер монстр на новой памяти, который порвет все что есть - а в результате выходит видеокарта которая ничем не лучше других. Вот из-за этого и тролят AMD постоянно. Маркетинг у них делает свое дело на ура, а вот инженеры у них полное г.
-
anatolikostis
Member
Carsteon - человек-вброс? 

-
GRaFkiyv
Member
Почему всего а не аж 30000. Кто сказал что все 30000 будут распроданы в течение года? 
...учитывая их ДХ12.3-0.3

...учитывая их ДХ12.3-0.3

-
-GEKTOR-
Member
Ох уж эти маркетологи АМД))
Fury X собранные 90-летними девственницами и только 30000.
Прогревают рынок на предзаказы
Fury X собранные 90-летними девственницами и только 30000.
Прогревают рынок на предзаказы

-
Samson
Member
Чтобы НВ скинули цены на 980Ти?Kotya:Я переживаю за конкуренцию на рынке.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
gehka3
Всё получилось с ручным разгоном и энергосбережением. Установил напругу оффсетом и откл. с-состояния (они мешали).
-
gehka3
Катярко
Samson
Отлично
Отлично

-
_VM_
Member
АМД молодцы. Реально оценивают спрос на топ.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Без этого низачот!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Шел 3-й год неудач АМД, цены на видики сравнимы, каждый берет что хочет не переплачивая за бренд.valcoder:когда же люди подобные вам поймут наконец, что неудачи амд=росту цен на карты НВ и удар по кошельку покупателей?
И что неудача амд с фури взвинтит в следующем апреле цены на паскаль до такого уровня
А где призыв поддержать АМД гривной?valcoder:се, кто собирается покупать в дальнейшем новые вк по приемлимым ценам, должны держать сейчас кулаки за амд.

Без этого низачот!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Парадокс. В одних тема радуются предсмертному состоянию одной из компаний на и без того олигопольном рынке, в других плачут о ценах на топовые решения по $700-1000.
-
NFS-Racer
Member
Как можно быть настолько бездарной компанией и просрать все заслуги прошлого, фейл на всех фронтах - позор АМД.
-
hztn
Member
Vovchic_jrc
- Не буде здорової конкуренції - буде погано усім.
gehka3
- Скільки коштував розбан цього жирного троля?
- Не буде здорової конкуренції - буде погано усім.
gehka3
- Скільки коштував розбан цього жирного троля?

-
_VM_
Member
Элементарно!NFS-Racer:Как можно быть настолько бездарной компанией и просрать все заслуги прошлого, фейл на всех фронтах - позор АМД.
Увольняют инженеров, при этом увеличивая бюджет на маркетинг. Как в притче про муравья.
Руководство видит красивые презенташечки, мимимишные слайдики с победными графиками - и все довольны.
Вот только реальные результаты от этих презенташек не улучшаются:(
-
Fulkrum
Member
NFS-Racer
так пишите будто у АМД когда то доля рынка ЦП была больше 20%. А новую архитектуру видух делают долго, эт да. Но сколько счас людей покупают новые видухи? Эт раньше можно было выкатывать новый топ каждый год, сейчас это просто не окупается.
Зато давайте вместе посчитаем на каких консолях сейчас стоят видухи от НВ?
так пишите будто у АМД когда то доля рынка ЦП была больше 20%. А новую архитектуру видух делают долго, эт да. Но сколько счас людей покупают новые видухи? Эт раньше можно было выкатывать новый топ каждый год, сейчас это просто не окупается.
Зато давайте вместе посчитаем на каких консолях сейчас стоят видухи от НВ?
-
NBAH79
Member
очень просто:NFS-Racer:Как можно быть настолько бездарной компанией и просрать все заслуги прошлого, фейл на всех фронтах - позор АМД.
Нвидиа 8800 сотрудников - в основном только видяшки
Интел 100000 сотрудников - в основном только процы
АМД 10000 сотрудников - и то и это, причем по видяшкам держит конкурентноспособный уровень
-
NFS-Racer
Member
Fulkrum
А что консоли? Где прибыль? Убытки который год подряд. Компания должна зарабатывать прибыль, а не просто поставлять чипы. Постоянные увольнения, продажа разных активов, своего производства - это не признаки успешного бизнеса.
А что консоли? Где прибыль? Убытки который год подряд. Компания должна зарабатывать прибыль, а не просто поставлять чипы. Постоянные увольнения, продажа разных активов, своего производства - это не признаки успешного бизнеса.