Предлагаю обсудить Вышел монитор ViewSonic VX2475Smhl-4K на основе матрицы SuperClear PLS
Как будто лесорубы топорами поработали, а подставка так вообще из каменного века пришла.
Останні статті і огляди
Новини
Вышел монитор ViewSonic VX2475Smhl-4K на основе матрицы SuperClear PLS
-
Bryt
Member
-
Prescott
Member
дизайн аля китайские телевизоры супра, сатурн и прочее
-
Freem-freem
Member
На дизайн пофиг, главное что картинка хорошая.
-
Валерий
Member
Bryt
Prescott
Если "красивый дизайн" тянет за собой еще и нехилую цену... То лучше уж простенький, но с хорошей картинкой
Prescott
Если "красивый дизайн" тянет за собой еще и нехилую цену... То лучше уж простенький, но с хорошей картинкой

-
Bryt
Member
Цена и так нехилая, тем более удешевить можно было убрав динамики с монитора, честно - не встречал ещё камикадзе слушающих музыку и фильмы через этот шлак.Валерий:Bryt
Prescott
Дизайна нет от слова вообще, мы уже не в эпоху СССР живем, так что можно сварганить что-то приятное глазу. Правда лично мне на дизайн монитора пофиг, но вот подставка, с подставкой они зря продешевили, я после подставок Asus с углами и разворотами в любую сторону, вообще на что-то менее функциональное смотреть не могу, возвращаться к худшему как-то влом.