Останні статті і огляди
Новини
Первые подробности о видеокарте Asus Radeon R9 390X DirectCU II OC
-
mazzaj
Member
Предлагаю обсудить Первые подробности о видеокарте Asus Radeon R9 390X DirectCU II OC
Пусть меня заминусуют, но я рискну предположить, что эти же характеристики нас ждут и в карте R9 490X ((
Пусть меня заминусуют, но я рискну предположить, что эти же характеристики нас ждут и в карте R9 490X ((
-
Юрій
Member
Ну..ну!Не треба пророкувати
Наступне покоління у АМД буде на новому техпроцесі,але коли... 

-
u11245
Member
В топку эту директ ку - вентилей на нее днем с огнем не сыщешь.Видеокарта получит хорошо зарекомендовавшую себя систему охлаждения DirectCU II на тепловых трубках
-
sensor
Member

-
PeterTheGreat
Member
Позорище АМД 

-
a_quinnett
Member
Лучше бы уже сделали DirectCU III.. 

-
NBAH79
Member
Как владелец 290Х скажу вам что оно предельно горячее и в корпусе нагнетается такая жара что он становится весь горячий, уже не понятно чем это выдувать... Тут еще при том же техпроцессе частоты задраны. Посмотрим графики тестов, на сколько автомат скидывать будет частоту, мне кажется минут три-пять максимум, потом 900мгц
-
Prescott
Member
NBAH79
всё это относится только к рефу
-
Alexey1977
Member
Нда полный слив АМД по всему десктопному да и серверному сегменту
Второй год одни и теже карты, по процессорам настольным тишь да гладь, по серверному сегменту вообще полный штиль.
Да же не знаю - помоему пора идти под крыло Самсунгу, иначе банкротство и полный слив не за горами.

Второй год одни и теже карты, по процессорам настольным тишь да гладь, по серверному сегменту вообще полный штиль.
Да же не знаю - помоему пора идти под крыло Самсунгу, иначе банкротство и полный слив не за горами.
-
Chihonya
Member
Грустно... 

-
46Tolik
Member
как раз реф горячий воздух выкидывает за бортPrescott:NBAH79
-
Stas
Member
46Tolik
Ага, процентов 50 выкидывает, а сверху греется что подорванная. Референс на 10-15 градусов горячее Нереференса. У меня даже Гигабайтовская 87с в стрес тестах.
Ага, процентов 50 выкидывает, а сверху греется что подорванная. Референс на 10-15 градусов горячее Нереференса. У меня даже Гигабайтовская 87с в стрес тестах.
-
LetterBee
Member
АМД берет только ценой, а так продают себе устаревшие карты который год.
-
kyon
Member
Поэтому я прошлым летом и не купил бу 290 реф, а предпочёл взять новый 280Х нереф за те же деньги.NBAH79:Как владелец 290Х скажу вам что оно предельно горячее и в корпусе нагнетается такая жара что он становится весь горячий, уже не понятно чем это выдувать... Тут еще при том же техпроцессе частоты задраны. Посмотрим графики тестов, на сколько автомат скидывать будет частоту, мне кажется минут три-пять максимум, потом 900мгц
Востаннє редагувалось 07.06.2015 15:32 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotty
Member
Охлаждение (именно это) посредственное - 95градусов, разгон почти до предела, а летом она к тому же будет еще и завывать, так как 30+ градусов за окном. Сброс частот никуда не денется, а дополнительные 4гб видеопамяти этому видику как мертвому припарка.
Сейчас доля АМД в секторе дискреток ~25%, такими темпами к концу года хорошо если будет 15%.
P.S. "Тонга" медленнее "Таити" (после разгона), 2гб видеопамяти, на "Гавайи" накинут ценник за разгон и ненужную память.
"Фьюри" очень сложный и дорогой, на нем продаж не сделаешь. Питкарн -уже слабый.
Тем временем тарифы на электроэнергию постоянно повышаются...
Если АМД в ближайшем будущем не порежет FP64 (вычисления с двойной точностью) хотя бы частично, о конкуренции можно будет забыть.
Сейчас доля АМД в секторе дискреток ~25%, такими темпами к концу года хорошо если будет 15%.
P.S. "Тонга" медленнее "Таити" (после разгона), 2гб видеопамяти, на "Гавайи" накинут ценник за разгон и ненужную память.
"Фьюри" очень сложный и дорогой, на нем продаж не сделаешь. Питкарн -уже слабый.
Тем временем тарифы на электроэнергию постоянно повышаются...
Если АМД в ближайшем будущем не порежет FP64 (вычисления с двойной точностью) хотя бы частично, о конкуренции можно будет забыть.
-
vezdexod
Junior
-
BlackLife
Member
нитыков насчет мидла пусть идут в топку, упор делають на топ....
-
Stas
Member
А вы вобще знаете сколько сегодня стоит собрать обслуживаемую СВО и + радиатор найти на 390х?vezdexod:Я бы с радостью зашилбы на по стоянку такие частоты, мне лично пофик СВО )
Считаю если есть деньги на топ карты значит и на СВО должно быть!
-
Lozov
Member
Ну и вой подняли 
Та нормальная карта если охлад нормальный.
Самое интересное какой там ГКН. Если переведут на новый (1.2), то будет у нее 250 вт на этих частотах в бублике.

Та нормальная карта если охлад нормальный.
Самое интересное какой там ГКН. Если переведут на новый (1.2), то будет у нее 250 вт на этих частотах в бублике.
-
BlackLife
Member
А если человек берет 390x у него минимум проблем нет с деньгами...Stas:А вы вобще знаете сколько сегодня стоит собрать обслуживаемую СВО и + радиатор найти на 390х?vezdexod:Я бы с радостью зашилбы на по стоянку такие частоты, мне лично пофик СВО )
Считаю если есть деньги на топ карты значит и на СВО должно быть!