Останні статті і огляди
Новини
Итоги веселого конкурса PowerColor «DirectX 11 Experience!»
-
djshyra
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Голимый А4Тек в макро просто ужасен *блевательный смайл*
-
VoNo
Member
єто Спарта +100500
-
OdiNRC
Member
кто-то расшифровал?JC_Denton, III место
-
Panik
Member
внизу написано Join the graphics revolution
а сверху первое слово не понял, а то что понял the rising of the new direct 11 class
а сверху первое слово не понял, а то что понял the rising of the new direct 11 class
-
pasha4ur
Member
Что-то неочень работы
ИМХО
ИМХО
-
Alex@&er
Member
Какой позитив!
-
D-FIRE
Member
Леонидэ отжог!
This is SPARTA!
This is SPARTA!
-
DaKaR
Member
Пятый с верху, я плакал
-
Andrey235
Member
+1. Я бы ему отдал первое место.DaKaR:Пятый с верху, я плакал
-
Fraunhofer
Member
I witnessed the rising of the new DirectX 11 classPanik:а сверху первое слово не понял
Там, наверное, используется технология silicone mapping.DaKaR:Пятый с верху, я плакал
djshyra:это СПАРТА!
VoNo:єто Спарта +100500
Задолбали уже лепить Леонида с его Спартой абы куда. Что в этом смешного?D-FIRE:Леонидэ отжог!
This is SPARTA!
-
Android
Bot
на третьей:
I witnessed the rising of the new directx 11 class
упс, опоздал
Кстати, 7 сверху, с драконом, работа нашего земляка - Artistus
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... c/362.html" target="_blank
Ну а 5й молодец повеселил
I witnessed the rising of the new directx 11 class
упс, опоздал
Кстати, 7 сверху, с драконом, работа нашего земляка - Artistus
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... c/362.html" target="_blank
Ну а 5й молодец повеселил
-
SergN
Member
если это представлены лучшие работы, то первое место, можно сказать, заслуженное. А дальше я бы за оригинальность отметил картинку с Руби.
-
localpirat
Advanced Member
Точно! Это же его монитор. Молодец!Кстати, 7 сверху, с драконом, работа нашего земляка - Artistus
-
StasTODD
Advanced Member
Artistus
Хоть и не первый, все равно молодец
Хоть и не первый, все равно молодец
-
Stanley
Member
а можно пояснить для более широкой публики?IvTK:Более профессиональная, но менее понятная широкой публике работа от Amielucha заняла второе место
а вам бы только сиськиAndrey235:+1. Я бы ему отдал первое место.DaKaR:Пятый с верху, я плакал
тоже этого не понимаюFraunhofer:Задолбали уже лепить Леонида с его Спартой абы куда. Что в этом смешного?
-
Artistus
Digital Artist
Дякую за підтримку!
Наступні конкурсні роботи буду робити не в останній день.
Деякі роботи дійсно дотепні і веселі. 5-а в цьому лідер. А Спарта викликає просто іронічну посмішку - не зовсім дотепно...
4-е місце - повний отстой. ІМХО. Якби в мене була така прищава пика, я б ніколи її в інтернет не виставив, тим більше на конкурс...
Наступні конкурсні роботи буду робити не в останній день.
Деякі роботи дійсно дотепні і веселі. 5-а в цьому лідер. А Спарта викликає просто іронічну посмішку - не зовсім дотепно...
4-е місце - повний отстой. ІМХО. Якби в мене була така прищава пика, я б ніколи її в інтернет не виставив, тим більше на конкурс...
Теж цікавить це питання. Мені здається, що перше місце цілком заслужене..Stanley:а можно пояснить для более широкой публики?IvTK:Более профессиональная, но менее понятная широкой публике работа от Amielucha заняла второе место
-
Князь Игорь
Junior
Первые три (призёры) дейсвительно лучшие, а работа Amielucha занявшая II место вообще бомба
-
D-FIRE
Member
А никто и не говорит что она должна вызывать что-то большее чем ироничную ухмылку!Artistus: А Спарта викликає просто іронічну посмішку - не зовсім дотепно...