Предлагаю обсудить Computex 2015: материнские платы Gigabyte Z170 серии Gaming G1
прям гоночный болид какой-то
Останні статті і огляди
Новини
Computex 2015: материнские платы Gigabyte Z170 серии Gaming G1
-
Prescott
Member
-
Nariako
Member
опять материнки по 400 бачей... кому они такие нужны если потребительские процы дешевле.
-
gedie
Member
Лучше скажите нафига 22-фазное питание нужно? Или эта плата для оверклокеров?
-
Rex
Member
gedie
Ну а для кого же еще? Не могу представить себе юзера, который отвалит 400$ за плату серии Z (которая и рассчитана на использования разгона) и не будет ничего разгонять.Или эта плата для оверклокеров?
-
kaery
^_^
Такие есть и даже на этом форуме всплываютRex:Не могу представить себе юзера, который отвалит 400$ за плату серии Z (которая и рассчитана на использования разгона) и не будет ничего разгонять.
-
Eugenetra
Member
Таких очень много.Rex: Ну а для кого же еще? Не могу представить себе юзера, который отвалит 400$ за плату серии Z (которая и рассчитана на использования разгона) и не будет ничего разгонять.
У меня друг есть в Питере, ему на др подарили 3770К+максимус формула, разгона нет)
А другой оттуда же осознано покупает топовые железки, но почему-то проц не гонит
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ждем другие новости с выставки, судя по фоткам из фб там много интересного
-
Deadyshkalol
Junior
вроде как контроллер питания в skylake убрали вот и фаз стало больше.gedie:Лучше скажите нафига 22-фазное питание нужно? Или эта плата для оверклокеров?