Останні статті і огляди
Новини
Официально анонсирована игра Fallout 4
-
Wenllyen
Member
-
Prescott
Member
Графония не завезут ?
-
nanaHDOC
Member
60 баксов предзаказ в стиме Судя по ролику это тот же Fallout 3, но с немного улучшенной графикой, хотя кроме улучшенных теней я больше ничего не заметил. Смотрится так себе, особенно эта собака-манекен
Востаннє редагувалось 04.06.2015 09:20 користувачем nanaHDOC, всього редагувалось 1 раз.
-
rend8gun
Member
Та неужели продолжение
-
crazybunik
Member
играл(и играю по сей день) во все части, ждемс.
-
vegas.pl.ua
Member
Хочу усі серії фолл3 на цьому гейменжайні
-
Jumper007
Member
Я, доволен
-
nanaHDOC
Member
" target="_blank найди 10 отличий
Как-то не тянет это пока что на 4й фол. Хотя графика там была всегда не на первом месте, главное атмосфера. Вот 3й от 2го отличалься в первую очередь переходом к виду от первого лица из изометрии и к боям в реальном времени с управляемой паузой. А вот чем они нас хотят удивить в 4й части я даже не знаю.
Как-то не тянет это пока что на 4й фол. Хотя графика там была всегда не на первом месте, главное атмосфера. Вот 3й от 2го отличалься в первую очередь переходом к виду от первого лица из изометрии и к боям в реальном времени с управляемой паузой. А вот чем они нас хотят удивить в 4й части я даже не знаю.
Востаннє редагувалось 04.06.2015 10:07 користувачем nanaHDOC, всього редагувалось 1 раз.
-
crunching
Member
Лучше бы наоброт. 3-я и 4-я на движе второй, желательно от Black Isle. Bethesda умеет только в Elder Scrolls (и то, не умеет)vegas.pl.ua:Хочу усі серії фолл3 на цьому гейменжайні
-
Jumper007
Member
nanaHDOC
Ну, примерно как между халфлайфом первым и 2
Ну, примерно как между халфлайфом первым и 2
-
Carsteon
Member
Я вот одного не понимаю - игры типа Готика, Ведьмак, Fallout и т.д. в первую очередь оцениваются по геймплею и сюжету, почему все нынче занимаются только графодрочерством? Хотите красивой графики это к кризису и батлам всяким - а ролевые игры в первую очередь рассчитаны на отыгрыш за персонажа. Задолбали с нытьем про графику.
-
Shaolin_Style
Member
Почему это вас так напрягает? Я за предзаказ F3 отдал столько же и не умер. Правда тогда доллар был по 4.5, а щас по 22.nanaHDOC:60 баксов предзаказ в стиме Судя по ролику это тот же Fallout 3, но с немного улучшенной графикой, хотя кроме улучшенных теней я больше ничего не заметил. Смотрится так себе, особенно эта собака-манекен
-
nanaHDOC
Member
Вот доллар по 22 и напрягает
-
GRaFkiyv
Member
По трейлеру не понятно чем будет завлекать игра - шутерной частью, сюжетом или песочницей с напиханой всякой всячиной ???
Пока не цепляет, как и прошлые части.
Пока не цепляет, как и прошлые части.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Не знаю как кому, а мне кажется, что в этой игре будет несколько сюжетных линий.
-
Shaolin_Style
Member
Да, игры по 50$ покупать на самом деле не проблема была, при курсе в 8.nanaHDOC:Вот доллар по 22 и напрягает
-
Jumper007
Member
freedom2686
Это какбе фишка серии
Чуть ли не в каждом поселке и у каждого нпс своя линейка квестов, плюс длц.
Это какбе фишка серии
Чуть ли не в каждом поселке и у каждого нпс своя линейка квестов, плюс длц.
-
miroslav_mm
Member
ролик не впечатлил вообще.
-
lamer
Member
К новому году можно будет на распродажу купить, если отзывы будут хорошими.
-
mecger
Member
Я вторую несколько раз проходил. Для меня до сих пор считается эталоном РПГ. До дыр излазил всё. А вот третья, как-то не пошла..((crunching:Лучше бы наоброт. 3-я и 4-я на движе второй, желательно от Black Isle. Bethesda умеет только в Elder Scrolls (и то, не умеет)vegas.pl.ua:Хочу усі серії фолл3 на цьому гейменжайні
П.С. до сих пор лежат диски- первый и второй Фол от...Фаргуса)))