MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming 6G – нереференсная модель GM200-310 с заводским разгоном

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pksmall
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming 6G – нереференсная модель GM200-310 с заводским разгоном

хочу, куда денег занести бы .. когда же у нас появится фиг поймешь.
VES
Member

Повідомлення

Заверните :) думаю заветные 1,5Ггц возьмёт.
joe23
Member

Повідомлення

о боже, только не msi, опять почти все сгорят как обычно, хотя фанатики еще остались.

Уже темы на форуме представляю : аааа что делать, сгорела в простое. Поддержка отвечает: - не волнуйтесь, мы на каждую видео-карту привезли 4 в.карты для замены по гарантии, ведь милитари класс как-никак, а танк в бою не живет больше 5 минут :gigi:
pksmall
Member

Повідомлення

joe23, было 3 штуки , 570, 580 и 760, сгорела только 580, но там они почти все горели :)
smollett
Member

Повідомлення

С виду прикольная. Подойдет под красно-черную мамку и корпус :up: Но это неважно, главное, чтоб вентиляторы нормальные поставили :gigi:

joe23 У меня было 8 карт от МСАй, в т ч 4 топовых есть и сейчас. Ни одна не сгорела. Может, я ими неправильно пользуюсь? :laugh:
joe23
Member

Повідомлення

smollett:С виду прикольная. Подойдет под красно-черную мамку и корпус :up: Но это неважно, главное, чтоб вентиляторы нормальные поставили :gigi:

joe23 У меня было 8 карт от МСАй, в т ч 4 топовых есть и сейчас. Ни одна не сгорела. Может, я ими неправильно пользуюсь? :laugh:
а у меня было 2-е 780 gaming и обе сгорели, с аналогичным дефектом, как и у многих на форуме, совпадение?
Apacher
Member

Повідомлення

joe23:
smollett:С виду прикольная. Подойдет под красно-черную мамку и корпус :up: Но это неважно, главное, чтоб вентиляторы нормальные поставили :gigi:

а у меня было 2-е 780 gaming и обе сгорели, с аналогичным дефектом, как и у многих на форуме, совпадение?
Аналогично! Никогда не везло с MSI, ещё со времён GTX8800, много косяков было, и с 260 и с 285...
richproject
Member

Повідомлення

Моща, спору нет) :rotate:
Ind1
Member

Повідомлення

joe23:о боже, только не msi, опять почти все сгорят как обычно, хотя фанатики еще остались.

Уже темы на форуме представляю : аааа что делать, сгорела в простое. Поддержка отвечает: - не волнуйтесь, мы на каждую видео-карту привезли 4 в.карты для замены по гарантии, ведь милитари класс как-никак, а танк в бою не живет больше 5 минут :gigi:
Пожалуйста не пишите ахинеи, карты GTX 780 GAMING это референс с улучшенной системой охлаждения.

Добавлено через 26 минут 10 секунд:
joe23: а у меня было 2-е 780 gaming и обе сгорели, с аналогичным дефектом, как и у многих на форуме, совпадение?
Вряд-ли у вас они были. ;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Apacher: Аналогично! Никогда не везло с MSI, ещё со времён GTX8800, много косяков было, и с 260 и с 285...
Прямо назвали самые отвратительные карты от NVIDIA, ещё не хватает 480й и 580й, у которых температура на VRM была под 120 градусов. :laugh:

Добавлено через :
Apacher: Аналогично! Никогда не везло с MSI, ещё со времён GTX8800, много косяков было, и с 260 и с 285...
Прямо назвали самые отвратительные карты от NVIDIA, ещё не хватает 480й и 580й, у которых температура на VRM была под 120 градусов. :laugh:
u11245
Member

Повідомлення

pksmall:хочу, куда денег занести бы .. когда же у нас появится фиг поймешь.
eplus.kiev.ua позвони у них обычно вперед всех появляется
somus
Member

Повідомлення

u11245:eplus.kiev.ua позвони у них обычно вперед всех появляется
Да они реф от Asus-а по 1050$ продают: http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie ... -6gd5.html" target="_blank :lol:
Неужели кто-то покупает за такие деньги? :facepalm:
u11245
Member

Повідомлення

somus:Неужели кто-то покупает за такие деньги? :facepalm:
Аж бегом если купить не у кого больше, они вообще так по эксклюзивчику выступают периодически - всякие matrix, poseidon, gold edition

потом конечно цены снижают
http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... gd5/?tab=2" target="_blank
http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie ... -4gd5.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 01.06.2015 17:56 користувачем u11245, всього редагувалось 1 раз.
somus
Member

Повідомлення

u11245, да проще на Сomputeruniverse Titan X заказать за такие деньги: http://www.computeruniverse.ru/products ... itan-x.asp" target="_blank :facepalm:
u11245
Member

Повідомлення

somus:u11245, да проще на Сomputeruniverse Titan X заказать за такие деньги
Растаможить не забудь, и с гарантией что делать если вдруг? Слать обратно и денег за пересылку платить?
xe-xe
Member

Повідомлення

Интересно, полупассив остался?
bramnik22
Member

Повідомлення

у меня была msi gtx 780 lightning поломалась через 3 часа серфинга в интернете.
somus
Member

Повідомлення

u11245, ну, лично у меня с этим вообще проблем нет - у нас цены только чуть-чуть дороже, чем там.
А насчет "растаможить" и "гарантия" - но покупают же люди и все нормально. Тем более, учитывая такую разницу в цене, я бы рискнул.
Freem-freem
Member

Повідомлення

u11245
Что за ерунда, посредником пользоваться не умеем? Пишем что планшет на декларации, цену указываем 140 баксов и ждем курьера у двери через неделю. Кто хочет тот ищет пути, а не оправдания.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

joe23:о боже, только не msi, опять почти все сгорят как обычно, хотя фанатики еще остались.

Ой накаркаешь себе беду и с новой видяшкой...

:laugh:
Liquidator
Member

Повідомлення

somus:u11245, ну, лично у меня с этим вообще проблем нет - у нас цены только чуть-чуть дороже, чем там.
А насчет "растаможить" и "гарантия" - но покупают же люди и все нормально. Тем более, учитывая такую разницу в цене, я бы рискнул.
Ну когда попадешь хоть раз на косарь зелени из-за стони, тогда я посмотрю что ты писать будешь :facepalm:
Відповісти