Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз видеокарты GeForce GTX 980 Ti
-
Sinator 1980
Junior
Востаннє редагувалось 01.06.2015 12:12 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Не удаляйте ссылки на новость !
Причина: ! Не удаляйте ссылки на новость !
-
Gatya
Member
Sinator 1980
В таком же как и ты. Ссылку на новость удалять зачем? Мешает?
В таком же как и ты. Ссылку на новость удалять зачем? Мешает?
-
Geo555
Member
Кто подскажет, что это за чипчик в правой части платы? 

-
chapni
Member
Geo555
контроллер питания же
контроллер питания же
-
Shaolin_Style
Member
Цена норм. Нужно срочно думать, куда деть свою 980ку 

-
thunder_blade
Member
Если хуанг так скинул цену, значит он что то знает 

-
Polaris
Member
thunder_blade
тут же памяти в 2 раза меньше соответственно и цену нужно почти в 2 раза меньше делать
Titan X рассчитана на профи и тех кто играет при разрешении 4К, а у таких людей водиться денег побольше)
тут же памяти в 2 раза меньше соответственно и цену нужно почти в 2 раза меньше делать

Titan X рассчитана на профи и тех кто играет при разрешении 4К, а у таких людей водиться денег побольше)
-
_SerGe_
Member
а де лінк на статтю?
-
fantomrulezz
Member
Когда обзор? Руоверы, хобот и фцентр уже выкатили.
Карта вкусная довольно выходит как для топа. По цене как две 970-х, по производительности от 40 до 100% прироста к ней дает в 4K. Но без традиционных проблем со SLI.
Пока для 4K единственный подходящий одночип получается. Скорее бы выкатили Fury, чтобы сравнить.
Карта вкусная довольно выходит как для топа. По цене как две 970-х, по производительности от 40 до 100% прироста к ней дает в 4K. Но без традиционных проблем со SLI.
Пока для 4K единственный подходящий одночип получается. Скорее бы выкатили Fury, чтобы сравнить.
-
Diamond
Member
Да, цена определенно радует 

-
Shaolin_Style
Member
Вот и я о том же. не знаю чего все набросились. По сути, единственное чего не хватало 980й это большого объема видеопамяти, фактически за лишние 150$ это решает проблему.Diamond:Да, цена определенно радует
-
Whiskas
Member
Интересная цена и интересный вариант для пк под Oculus Rift.
-
Martix
Member
Мдя, опять владельцы титанов себя почувствовали не комфортно... Разница в производительности не велика а в цене примерно 40%. Это наверное нвидия ставит на место обеспеченное население
, чтоб они не забывали что тоже являются жертвами маркетинга и если смогли заработать на одну лишь карту штуку баксов то пупами земли еще не стали. 
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Shaolin_Style
Как по мне 6 Гб нынче выше крыши, все что умудряется жрать больше просто не оптимизированное овно. ГТА это наглядно доказала

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Shaolin_Style
Как по мне 6 Гб нынче выше крыши, все что умудряется жрать больше просто не оптимизированное овно. ГТА это наглядно доказала

-
Shaolin_Style
Member
Martix
Я же и говорю о 6гб, этого достаточно даже для 2560x1440, чего не могу сказать о 4гб. Даже TW:Atilla и Evolve могут потреблять больше 4гб в 1080p, что уж говорить о gta.
Я же и говорю о 6гб, этого достаточно даже для 2560x1440, чего не могу сказать о 4гб. Даже TW:Atilla и Evolve могут потреблять больше 4гб в 1080p, что уж говорить о gta.
-
Omelya
Member
Губу розкатали тут всі!!! А я хочу таких три штуки і два моніка 4к.
Супер карта. Асасін юніті візьме на ультра без напрягов.
Супер карта. Асасін юніті візьме на ультра без напрягов.
-
Whiskas
Member
На неогафе пишут что 605 евро это цена без налогов, настоящий ценник будет от 740 за референс. Это уже не так интересно.
P.s. Ссылка на рандомный нем. сайт подтверждающий эту цифру - http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 71411.html" target="_blank
P.s. Ссылка на рандомный нем. сайт подтверждающий эту цифру - http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 71411.html" target="_blank
-
Vulkankor13
Member
СТРАННО ,ЧТО 780ti не подешевела ! 980 быстрее и дешевле получается !
-
Shaolin_Style
Member
Ее с 2015о разве еще хоть кто то выпускает?Vulkankor13:СТРАННО ,ЧТО 780ti не подешевела ! 980 быстрее и дешевле получается !
-
SERGBILL
Member
650 в Америке, значит там и куплю)