Останні статті і огляди
Новини
CD Projekt Red не покажет Cyberpunk 2077 до 2017 года
-
strannik18
Member
Предлагаю обсудить CD Projekt Red не покажет Cyberpunk 2077 до 2017 года
йшов рік 2077 і реліз кіберпанк
йшов рік 2077 і реліз кіберпанк
-
fantomrulezz
Member
P.S. Заглавная картинка напомнила
- спойлер
-
Spark7
Member
fixed.CD Projekt Red не покажет Cyberpunk 2017 до 2077 года
-
Kib
Member
Нормуль, пусть делают сколько нужно, таких разрабов которые делают игры для аудитории 25+ в красную книгу нужно заносить, и охранять. Респект им и уважуха.
-
KROOM
Member
Вот бы они еще "Хроники Амбера" игронизировали
-
hztn
Member
Аааа, ну найперший же ж комент про це!
-
Montgomery
Member
не нужно быть гением, чтобы это понять.
Сейчас будут год чинить и фиксить ведьмака, потом всякое анройдное и айосное говно-поделки по мотивам, потом два больших ДЛС.
Студия небольшая, конвеер позволить себе не могут.
Сейчас будут год чинить и фиксить ведьмака, потом всякое анройдное и айосное говно-поделки по мотивам, потом два больших ДЛС.
Студия небольшая, конвеер позволить себе не могут.
-
The_Io
Member
Спасибо им за Ведьмака, но студия скатится в говно. Все ведь начинается с предзаказов.
А люди зря так надеются, что "чем дольше разрабатывают игру тем она будет лучше". Никто ведь не мешает разработчику пустить такую теорию в сплетни и отдыхать на своей яхте на деньги предзаказывателей.
Montgomery
будет у них еще конвейер. Не голодать же им.
Пока они "делают" этот Цуберпункъ, уже устареет все на чем их начинания должны работать. Ведь они тизер (или что это вообще было такое) сделали еще пару лет назад.
А люди зря так надеются, что "чем дольше разрабатывают игру тем она будет лучше". Никто ведь не мешает разработчику пустить такую теорию в сплетни и отдыхать на своей яхте на деньги предзаказывателей.
Montgomery
будет у них еще конвейер. Не голодать же им.
Пока они "делают" этот Цуберпункъ, уже устареет все на чем их начинания должны работать. Ведь они тизер (или что это вообще было такое) сделали еще пару лет назад.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
The_Io
Я не понял вашу точку зрения. Они объявили, что займутся игрой в 2017 году, при этом не указывая какой-либо информации о предзаказах. Ведьмак у них вышел шикарным. От куда "говно" ?
Я не понял вашу точку зрения. Они объявили, что займутся игрой в 2017 году, при этом не указывая какой-либо информации о предзаказах. Ведьмак у них вышел шикарным. От куда "говно" ?
-
The_Io
Member
Vovchic_jrc
увидишь через пару лет. Все начинают с хороших игр.
увидишь через пару лет. Все начинают с хороших игр.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
The_Io
Ну если такое сделают, то и будем сетовать. Зачем же заранее клеймо вешать? . Просто если следовать такой логике, то хорошие игры — это залог плохих студий. Во что же тогда играть?
Ну если такое сделают, то и будем сетовать. Зачем же заранее клеймо вешать? . Просто если следовать такой логике, то хорошие игры — это залог плохих студий. Во что же тогда играть?
-
Montgomery
Member
я бы родословную студии смотрел. Вот допустим Ноти Дог (подшефная студия Сони) из года в год производит шедевры, начиная с платформы ПС1. Игры этой студии я с легкой руки всегда предзаказывал и ни раз не пожалел.
ЕА - конвеер с одной хорошей серией (БФ), Юбисофт - доверие утеряно, Square Enix - пока не поиграю не куплю, Activision - конвеер. И т.д.
ЕА - конвеер с одной хорошей серией (БФ), Юбисофт - доверие утеряно, Square Enix - пока не поиграю не куплю, Activision - конвеер. И т.д.
-
Hotty
Member
The_Io
Если вам не нравятся игры студии CD Projekt Red, тогда вообще пора завязывать c играми
Хорошие игры "пишутся" от 4 лет и больше, кто будет платить зарплату персоналу? Предзаказы покрывают часть денег, и увеличивают бюджет игры.
Мне лично в этой студии нравится то, что издатель их не "подгоняет". У них есть свобода действий.
А не как некоторые, штампуют казуальные игры по космическим ценам каждый год. В итоге игра ноль, оптимизация ноль !
Если вам не нравятся игры студии CD Projekt Red, тогда вообще пора завязывать c играми
Хорошие игры "пишутся" от 4 лет и больше, кто будет платить зарплату персоналу? Предзаказы покрывают часть денег, и увеличивают бюджет игры.
Мне лично в этой студии нравится то, что издатель их не "подгоняет". У них есть свобода действий.
А не как некоторые, штампуют казуальные игры по космическим ценам каждый год. В итоге игра ноль, оптимизация ноль !
-
Eugenetra
Member
Montgomery
Т.е. игры, которые нравятся лично тебе - хорошие, а те, что не нравятся - конвеер и уг?
Я вот от батлы не в восторге, ну кроме графики, конечно. Но это не повод овнить, многим нравится.
Т.е. игры, которые нравятся лично тебе - хорошие, а те, что не нравятся - конвеер и уг?
Я вот от батлы не в восторге, ну кроме графики, конечно. Но это не повод овнить, многим нравится.
-
The_Io
Member
А я о том и говорю. Как вы можете сами видеть, многие люди считают что если любой человек будет разрабатывать любую игру "от 4 лет и больше" то эта игра будет хорошей. Да и вообще за качество игры отвечает в основном срок ее формальной разработки. Кстати, я ни разу здесь не сказал что мне не нравятся игры какой либо студии, особенно CD Projekt Red - одного из моих любимых разработчиков. Тем не менее, как я уже говорил, я считаю что они со временем скатятся в говно и поддадутся моде делать платные DLC которые вырезаются из оригинальной игры и предзаказы с бонусами и "читами".
А люди как Hotty очень узко мыслят. Если a!=b то a=c, да?
А люди как Hotty очень узко мыслят. Если a!=b то a=c, да?
-
Hotty
Member
The_Io
Мы говорим не о любых "человеках" а именно о студии CD Projekt Red, "лажовых" проектов у них еще не было, и надеюсь не будет, а вы тут бросаете тяжелые массы на вентилятор в сторону студии, а именно Ведьмака и пользователей форума
Да и запомните "комсомол" и "пионеры" уже повымирали, бесплатно никто работать не будет. Так сейчас везде, иначе нет смысла заниматься этим бизнесом.
Мы говорим не о любых "человеках" а именно о студии CD Projekt Red, "лажовых" проектов у них еще не было, и надеюсь не будет, а вы тут бросаете тяжелые массы на вентилятор в сторону студии, а именно Ведьмака и пользователей форума
Да и запомните "комсомол" и "пионеры" уже повымирали, бесплатно никто работать не будет. Так сейчас везде, иначе нет смысла заниматься этим бизнесом.
-
Montgomery
Member
Eugenetra
глупо подставлять мои слова под твои выводы.
глупо подставлять мои слова под твои выводы.