Предлагаю обсудить Dell представила в Украине обновленные ноутбуки Inspiron и Vostro
Кто первый начнет массово внедрять нормальные IPS матрицы в недорогие 15" модели - тот и молодец.
А ежегодное обновление процессоров в новой линейке ноутов особо ничего не дает. Просто такой себе небольшой рефреш.
Останні статті і огляди
Новини
Dell представила в Украине обновленные ноутбуки Inspiron и Vostro
-
_VM_
Member
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Dell представила в Украине обновленные ноутбуки Inspiron и Vostro
Vostro линейку они профукали. XPS 13 прошлого поколения держал в руках, юзал пару дней, отличный аппарат (экран, клавиатура) не без изьянов (шум дросселей доставляет) с конской ценой в 1500 долларов. Единственная линейка, которая как мне кажется все ще на коне у Dell это Lattitude, аппараты в большинстве своем очень достойные (возможность апгрейда: памяти/ссд/3г модуль/чаще всего экран). Вот и я как раз жду свой Dell e7240 .
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Vostro линейку они профукали. XPS 13 прошлого поколения держал в руках, юзал пару дней, отличный аппарат (экран, клавиатура) не без изьянов (шум дросселей доставляет) с конской ценой в 1500 долларов. Единственная линейка, которая как мне кажется все ще на коне у Dell это Lattitude, аппараты в большинстве своем очень достойные (возможность апгрейда: памяти/ссд/3г модуль/чаще всего экран). Вот и я как раз жду свой Dell e7240 .
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
IPS матрицы уже давненько начала внедрять Acer, vn5-573G популярная моделька с отличным экраном (опционально). А процессоры уменьшают TDP чтобы всунуть в меньший корпус, производительность при этом остается на уровне (i5-2450m->i5-3230m->i5-4300u->i5-5200u "для примера"), при меньшей частоте производительность таже и + добавляют улучшенную встройку каждый раз. В тонких ноутах можно забыть про i7 4/8 процессоры._VM_: Кто первый начнет массово внедрять нормальные IPS матрицы в недорогие 15" модели - тот и молодец.
А ежегодное обновление процессоров в новой линейке ноутов особо ничего не дает. Просто такой себе небольшой рефреш.
-
gromalle
Member
Вспоминаю свой адово годный Latitude D820, ноут примерно 2008 года выпуска, которым комплектовали работников микрософта, короче 15.6" WUXGA 1920x1200 матовая матрица, такую сейчас не найти в ноутах дешевле $1000-1500.