Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 980 Ti: фото и результаты в 3DMark
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить GeForce GTX 980 Ti: фото и результаты в 3DMark
Странно, Hawaii XT даже 980 не догоняет?
Странно, Hawaii XT даже 980 не догоняет?
-
waryag
Member
Почему мне кажется, что история с 970 получает продолжение?
Гаваи ХТ это же 290х, а не новый топ с НВМ? С чего бы ему перегонять 980?Prophecylife:Странно, Hawaii XT даже 980 не догоняет?
Востаннє редагувалось 23.05.2015 16:05 користувачем waryag, всього редагувалось 1 раз.
-
strannik18
Member
фіга се цей 980ті монстр це як 970сли ну і ціна на 100 баксів буде дешевша за титан
-
Prophecylife
Member
А, это я напутал значитwaryag:Почему мне кажется, что история с 970 получает продолжение?
Гаваи ХТ это же 290х, а не новый топ с НВМ? С чего бы ему перегонять 980?Prophecylife:Странно, Hawaii XT даже 980 не догоняет?

-
Kotya
Member
Цена решит. Если уронят 980 чуток и 980ти таки будет стоить со старта 750, значит к сезону осенних распродаж АМД уронит цены и сабж тоже припадет.
Дай бог ему 600 у.е. Я тогда точно перееду со своей 980!
Хотя, хотелось бы конечно поддержать АМД, ато конкуренция загибается совсем
Вообще болото без них будет...
Дай бог ему 600 у.е. Я тогда точно перееду со своей 980!
Хотя, хотелось бы конечно поддержать АМД, ато конкуренция загибается совсем

Вообще болото без них будет...
-
strannik18
Member
Kotya
треба просто щоб підрозділ екс АТІ відділився від амуде як було раніше і всьо було б норм, ато потоне амуде і потопить радеон
треба просто щоб підрозділ екс АТІ відділився від амуде як було раніше і всьо було б норм, ато потоне амуде і потопить радеон
-
hztn
Member
980ti лише трохи слабша за Titan X на заводських частотах, однак помітно обходить Titan X у розгоні. А де результат розігнаного "Титану"?
(У гугол за результатами розігнаного Титану не посилати - потрібен результат від авторів цього тесту, з їх системою та "руками")
(У гугол за результатами розігнаного Титану не посилати - потрібен результат від авторів цього тесту, з їх системою та "руками")
-
ShevaVSS
Member
меня поразило, что на ультрах, титан слился 980ти, имея больше п.п. и текстурников.
После релиза надо ждать новых дров, там и посмотрим, что за зверь.

После релиза надо ждать новых дров, там и посмотрим, что за зверь.
-
Faitzz
Member
ShevaVSS, либо вброс для лохов, которые решили кинуть Хуанга покупкой 980Ти вместо Титана Х либо больший буст за счет обрезанной начинки (памяти и процессоров) - что опять же не сделает ее быстрее Титана Х, но сделает в глазах хомячков желанной покупкой.
Стоило Хуангу предоставить возможность обладателям 780 поржать на обладателями Титанов, как продажи 780-х пошли хорошо. Ведь разгоном 780-й можно обогнать не разогнанный Титан. Иллюзия победы. Вот только обладатели Титанов и смеются последними.
Стоило Хуангу предоставить возможность обладателям 780 поржать на обладателями Титанов, как продажи 780-х пошли хорошо. Ведь разгоном 780-й можно обогнать не разогнанный Титан. Иллюзия победы. Вот только обладатели Титанов и смеются последними.
-
u11245
Member
неплохая карта выходит а 6 гиг вполне достаточно и для 4к
-
gedie
Member
Kotya
- Большинство может только мечтать о 980, а вам уже на 980Ti перейти охота? Как же зажрались некоторые...
А лучше скажите, кем вы работаете?
- Большинство может только мечтать о 980, а вам уже на 980Ti перейти охота? Как же зажрались некоторые...
А лучше скажите, кем вы работаете?
-
Schumi F1
Advanced Member
Почему зажрались? Если у людей есть запас в у.е., то им все равно сколько карта будет в гривнах стоить. Отдавать же все равно доллары. Как-то так.gedie:Как же зажрались некоторые...
-
Eugenetra
Member
gedie
Попоболь 80 lvl
Попоболь 80 lvl
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Через пару месяцев новый скандал - окажется что шина памяти 352+32 бита, а объем памяти 5,5+0,5 ГБ 

-
Caesar
Member
IC9517, когда вчера прочёл новость Предварительные характеристики видеокарты GeForce GTX 980 Ti, тоже про память подумал - почему никто ещё не написЯл?

- спойлер

-
gedie
Member
Ребят, да мне в общем-то просто завидно, так как нет возможности подзаработать. А тут смотришь, некоторые с жиру бесятся.
На самом деле менять с 980 на 980Ti не выгодно как в финансовом, так и в плане производительности.
На самом деле менять с 980 на 980Ti не выгодно как в финансовом, так и в плане производительности.
-
ПрихлопБилл
Member
Ну, это та же самая история, что и с 780 vs 780ti. Исходя из относительной рациональности, для fullHD монитора пока и 780 достаточно, замену карты ради попугаев не вижу целесообразным.gedie: На самом деле менять с 980 на 980Ti не выгодно как в финансовом, так и в плане производительности.
-
Montgomery
Member
когда официальная презентация?
-
Nadoedalo
Junior
интересно а почему такой низкий результат от АМД на R9 290X? У меня на дефолтных частотах было 9к на ультре, 4к на екстриме. С разгоном 10.2к на ультре, 4.5к на экстриме. Ох и подвирают графики-то.
-
46Tolik
Member
блин, так надеялся что чип относительно титана урезать не будут...
получился не топ а просто урезок