CD Projekt Red: «Современные PC не справились бы с реалистичными эффектами дыма в The Witcher 3»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить CD Projekt Red: «Современные PC не справились бы с реалистичными эффектами дыма в The Witcher 3»

ухудшили графику - разрабы козлы, во всем виноваты консоли !
улучшили - разрабы криворукие, оптимизации ноль, мой квантовый суперкомп не тянет !
*sam*
Member

Повідомлення

Для проекта с огромным открытым миром, там замечательная графика, мой старичок 12 года справляется с игрой вполне сносно, показывая красивую картинку.Жалко конечно, что графика не такая как в первом трейлере, но тогда я бы наверное и не поиграл бы.
sensor
Member

Повідомлення

Просто получается очередной обман, как модно стало сейчас делать. Показывают одно, а на деле совершенно другое.
Тенденция офигенная...
Unex
Member

Повідомлення

sensor:Просто получается очередной обман, как модно стало сейчас делать. Показывают одно, а на деле совершенно другое.
Тенденция офигенная...
В отличии от "модных тенденций" Ведьмаку есть, что показать кроме графона.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

по моему это все отмазки, пусть делают все по максимуму, как задумано, хватит лахматить бабушку, если у юзеверя что-то будет глючить на ГТХ980 то пусть ползунки сбрасывает на средние, в чем проблема? А то думаю владельцы Титин Х сидят и думают нафига они столько бабла выбросили, покупали ради мЭго картинки ведьмака, а разрабы все испортили!
Почему-то та же ГТА5 с открытым миром имеет 10/10,1/11 и гибкие настройки, это позволяет играть всем, начиная с владельцев HD3850/GT9600
_SerGe_
Member

Повідомлення

miroslav_mm: пусть делают все по максимуму, как задумано
точно, а в кого не тяне, хай скручують налаштування
Diamond
Member

Повідомлення

Hiden
miroslav_mm
Согласин, консоли зло. Но графон это краеугольный камень. ГТА 5 оптимизирован вдоль и поперек потому, что у него бюджет разработки 250лямов. И то, ничего нового в ГТА5 в плане графона нет. Какой бюджет ушел на 3ю часть ведьмака - не ясно, очевидно что тут прямая взаимосвязь. А то что после показа крутого ролика нефиг оправдываться -это факт! Не надо было показывать, это реально фейл с их стороны.

Вон рокстаровцы никого не дразнили графоном ;) А сделали так как смогли - все довольны и счастливы.
Это видать поляки насмотрелись на смотри собаку, где тоже показывали одни трейлеры а на деле вышло все совсем иначе
Востаннє редагувалось 22.05.2015 09:54 користувачем Diamond, всього редагувалось 2 разів.
waryag
Member

Повідомлення

Графон вторичен, глаза не вытекают т ладно, главное, чтоб завезли геймплей с сюжетом.
sensor:Просто получается очередной обман, как модно стало сейчас делать. Показывают одно, а на деле совершенно другое.Тенденция офигенная...
Какая тенденция? Красивые ролики, тизеры и обложки выпускаются не год и не десять.
Prescott
Member

Повідомлення

Сами бы завыли, почему ведьмак тормозит :-/
*sam*
Member

Повідомлення

Так было с 1й частью ведьмака, на протяжении года не многие могли в неё поиграть
Prescott
Member

Повідомлення

*sam*
1й ? О_о Не 2й ? Я увы первого пропустил, но 2й знатный бугурт людям доставлял
Diamond
Member

Повідомлення

Prescott
Не-не-не, нефиг было выпендриваться перед сообществом ;) А теперь не фиг ныть, что у них сложности с рендером ;)
Назвался груздем? Так полезай в корзинку!
Prescott
Member

Повідомлення

Diamond
Я к этому спокойно отношусь, графика красивая ? - Красивая, мир огромный ? - Огромный, геймплей увлекательный - ? Очень, по моему всё хорошо. :up:
Diamond
Member

Повідомлення

Prescott
В целом да, но осадочек все равно остался :gigi:
Они же показали в трелерах другой уровень графона? А как релиз, так скрутили. Неприятно что прибегли к жульничеству, вот и все. Хотя им это вовсе и ненужно.

Ладно бы они официально написали, что у нас сложности с графоном, потому в дальнейшем будет допилен со следущими патчами, так нет. Решили по тихой провернуть, вот только не провернулось :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Prescott
Я недавно перепроходил первого ведьмака на GTX 970. В среднем 50-60 fps :)
Diamond
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Маловато будет... В UHD играл?
Prescott
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Как-то вообще не айс :D Чудеса оптимизации
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Diamond
Не, в FullHD, просто все на максимум. В лесах заметно проседает. Я могу больше сказать. Где-то года полтора назад, когда я его в очередной раз проходил, я использовался 7970 в разгоне до 1200 Mhz. Так если помимо настроек в самой игре еще залезть в настройки драйвера AMD и там тоже все выкрутить, то получалось 20 fps :gigi: Но выглядело красиво.

Prescott
Да поляки никогда не отличались хорошей оптимизацией. Прелесть их игр в другом, он реально затягивает и не замечаешь как проходит время.
Diamond
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Играл год назад на 580ке, все под потолок , никакого дискомфорта не испытывал... Ерунда какая то :dontknow:
Причем играл с Vsync ON! :nunu:
Надо на досуге поставить и глянуть фпс, аж самому интересно.
Востаннє редагувалось 22.05.2015 10:17 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.
Polaris
Member

Повідомлення

Нормальная там графика, хотя бы играем без лагов
Відповісти