Процессоры AMD A10-7870K продаются по $142 за единицу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Carsteon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры AMD A10-7870K продаются по $142 за единицу

В то время как космические корабли бороздят бескрайние просторы нашей вселенной TDP новых процессоров AMD все так же больше 100 Вт....
daem0ns
Member

Повідомлення

100ватт.. и что с того?
стрёмный цылерон со стрёмной видюшкой будет жрать не меньше, и торомозить будет как гидравлический тормоз. А у этого камешка всё в одном флаконе и он достаточно шустр, чтоб большинство офисных и домашних задач решать
Jumper007
Member

Повідомлення

Carsteon
Я так смотрю, все ваши сообщения в последнее время не несут абсолютно никакой информативности, стремления к диалогу тоже ноль, суть одна - разжигание срача.
Может, стоит отдохнуть от всех этих железяк и страстей околожелезячных ? :beer:
Carsteon
Member

Повідомлення

daem0ns а ничего что "стремный цылерон" 2х ядерный и не имеет разлоченного множителя? Хотя кому я это объясняю... i5-3570к обойдет по скорости этот процессор и не заметит его, при том что его TDP будет в районе 65 Вт. Хотя да этой зимой газ дорогой - отапливать помещение необходимо же будет :D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Jumper007 ни единного намека не было, всего лишь констатация реальности, а вот товарищ даемонс пытался начать его - но не получилось.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Ет хорошо, берем, не то что берем, разметаем ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Я не понимаю, почему все так помешались на экономичности Intel. Да, у них есть энергоэффективные модели, но это далеко не процессоры с индексом К.

Один разгон 4690К до незначительных 4,4 ГГц добавляет дополнительные +79 Вт потребления системе.

Зображення

В плане производительности Intel чемпион. А в плане APU им есть еще куда расти.
Onish
Member

Повідомлення

Carsteon:Предлагаю обсудить Процессоры AMD A10-7870K продаются по $142 за единицу

В то время как космические корабли бороздят бескрайние просторы нашей вселенной TDP новых процессоров AMD все так же больше 100 Вт....
Не забывайте что 50 ват или околотого, в зависимости от частоты жрет видео ядро, которое по параметрам как 7750
Samson
Member

Повідомлення

Почему они не делают кэш третьего уровня в этих камнях? Мне кажется в играх бы они мало чем уступали Интелу.
_VM_
Member

Повідомлення

Третий год топчутся на месте :(
AMD_ATI
Member

Повідомлення

_VM_
А в интеле + 15 % производительности зато новый топ, класс
smollett
Member

Повідомлення

Что одни, что другие топчутся на месте. Интел встройку чуть улучшил, и пару ватт убрал. АМД тоже встройку чуть улучшили, и положили боксовик получше. Это заговор :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

smollett
Скорее это олигополия, которую можно наблюдать во многих сегментах компьютерных комплектующих.
daem0ns
Member

Повідомлення

Carsteon уважаемый, стрелки то не переводи. Нынче не в моде быть стрелочником. К тому же, пластинка с заезженой песенкой "АМД-обогреватель" уже всем надоела. :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

Жаль слышать такое: http://ubr.ua/business-practice/own-bus ... iia-341475" target="_blank Хотя это может быть и правдой, компания AMD действительно скатывается всё более и более в пропасть...
Carsteon
Member

Повідомлення

daem0ns так это ты говори амд - мне не зачем) Это ведь они переквалифицировались из производителей компьютерного железа в производителей техники для обогрева помещений :D
Onish
Member

Повідомлення

Samson:Почему они не делают кэш третьего уровня в этих камнях? Мне кажется в играх бы они мало чем уступали Интелу.
Наверно попросту не влазит, он тоже много места занимает
waryag
Member

Повідомлення

Samson:Почему они не делают кэш третьего уровня в этих камнях? Мне кажется в играх бы они мало чем уступали Интелу.
На ФХ он есть, и все равно ни разу не интел. Будем надеяться, что новая архитектура АМД окажется удачней.
wessonsm
Member

Повідомлення

Kavery refresh? :lol:
Почти как хасвелл :-/
Он сам по себе никакой, что там "рефрешить"?
Prophecylife
Member

Повідомлення

wessonsm:Kavery refresh? :lol:
Почти как хасвелл :-/
Он сам по себе никакой, что там "рефрешить"?
Поднять немножко частоту, задрать вольтаж и вуаля "рефреш" ;)
Yalg
Member

Повідомлення

daem0ns:100ватт.. и что с того?
APU от амд троттлят чтобы влезть в тепловой пакет.
Відповісти