Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз The Witcher 3: Wild Hunt
-
Montgomery
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз The Witcher 3: Wild Hunt
Нарешти. Докачалось в стиме.
Я сейчас ровно на второй главе Ведьмак 2. Пока добью, третий в значительной мере хапатчат.
Я сейчас ровно на второй главе Ведьмак 2. Пока добью, третий в значительной мере хапатчат.
-
snegurrrka
Member
Сегодня загрузил таки в стим, хотя у меня сессия и нельзя такое делать))) Всем нытикам можно умыться слезами, графика супер в 4К разрешении. Требования вполне себе соответствуют уровню картинки. Вот парочка скриншотов моих. Nvidia Hairworks сразу в топку... fps сьедает прилично (к примеру запредельное качество, 2560х1440 35 кадров без и 24 кадра с hairworks), а разница:facepalm:
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing" target="_blank
Скриншоты сделаны в 4К с запредельным качеством, выключены только размытие (оба), свечение и Nvidia Hairworks. Бесполезные настройки.
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing" target="_blank
Скриншоты сделаны в 4К с запредельным качеством, выключены только размытие (оба), свечение и Nvidia Hairworks. Бесполезные настройки.
-
Kib
Member
Хейрворск отлично смотрится, не сказать чтоб вау, но живости картинки придает заметно, особенно в диалогах. Но вот как было подмечено, жрет ресурсы и не давится.
-
Telcontar
Member
Kib
Волосикс у Ларки меньше кушал и лучше смотрелся. Посмотрим как реализуют TressFX 2.0 в DeusEX новом.
Волосикс у Ларки меньше кушал и лучше смотрелся. Посмотрим как реализуют TressFX 2.0 в DeusEX новом.
-
moff
Member
Горизонт сильно четкий, могли бы сделать как в гта5 слегка размыт или меньше детализацииsnegurrrka:Сегодня
-
Unex
Member
Второй акт долгий, как и первый, третий же короткий очень, если на боссах не дохнуть.Montgomery:Предлагаю обсудить Состоялся релиз The Witcher 3: Wild Hunt
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Как повысить произзводительность при включенном hairworks
http://steamcommunity.com/app/292030/di ... 149733152/" target="_blank
Попробовал - немного помогает.
http://steamcommunity.com/app/292030/di ... 149733152/" target="_blank
Попробовал - немного помогает.
-
Trezvuy
Member
Прощай работа прощай реал я ушел в виртуал)
-
John Connor
Member
если отключить в игре нвидиа хейрворкс и сглаживание, а остальное всё оставить на запредельном качестве то вполне нормально тянет мой амд 8350 и гтх780 слай, в 1080р фпс 45-60 выдаёт, игра очень жрёт видяхи, судя по тестам геймгпу преимущество 900-серии ощутимое, гтх980 почти как 780слай, а иногда чуток пошустрее в этой игре, то ли надо ждать патчей, то ли нвидиа в дровах нахимичила, хотя раньше за ней такого не замечал
-
Unex
Member
http://www.geforce.com/whats-new/guides ... ak-guide#1" target="_blank Если внимательно почитать, то можно заметить что там сказано "игра использует очень много теселяции" , а так же что "поколение максвел значительно превосходит предыдущие поколения в обработке теселяции". Все просто.John Connor:если отключить в игре нвидиа хейрворкс и сглаживание, а остальное всё оставить на запредельном качестве то вполне нормально тянет мой амд 8350 и гтх780 слай, в 1080р фпс 45-60 выдаёт, игра очень жрёт видяхи, судя по тестам геймгпу преимущество 900-серии ощутимое, гтх980 почти как 780слай, а иногда чуток пошустрее в этой игре, то ли надо ждать патчей, то ли нвидиа в дровах нахимичила, хотя раньше за ней такого не замечал
-
John Connor
Member
заметил такую ерунду, загружается игра и фпс около 45, потом проходит секунд 30 и он поднимается до 60 и в принципе стабильно держит 60фпс
-
chapni
Member
у кого-то есть проблемы с русской озвучкой? то разговор как-то замедленный, а то чуть быстрее обычной речи. если что,игра куплена с гог.ком
-
Unex
Member
Единственная проблема с озвучкой, у меня, игра заметно тише других приложений при одинаковой громкости в системе. А, да, не убирающиеся подсказки о тмо какая кнопка что делает, при подключенном геймпаде, раздражают.chapni:у кого-то есть проблемы с русской озвучкой? то разговор как-то замедленный, а то чуть быстрее обычной речи. если что,игра куплена с гог.ком
-
Ramzes82
Member
Попробовал торрентэдишн что бы понять -лицензия маст хэв. Всё тот же старый добрый ведьмак с щепоткой, нет со жменей той атмосферы и волшебства. На первый взгляд оптимизация отличная, картинка симпатичная, вода выглядит не очень хорошо с освещением переборщили, а волосы от нвидиа выглядят хуже простоволосия.) Бесполезная фича на мой взгляд. Очень и очень хорошо. Да ,и походу не такая процессорозависимая как GTA5. Здесь видеокарта моя загружена по полной, в GTA только на половину.
-
AK_47
Member
7950 в разгоне и fx6300 в FHD без какого-то запредельного качества,все высоко,что-то средне,сглаживание вкл - 40-60фпс
-
tr1s4
Junior
А мне hairworks понравился, всякие волки и грифоны очень живо смотрятся.
-
Carsteon
Member
Ramzes82 ведьмак не нужно оценивать по графике, его нужно оценивать по геймплею.