Предлагаю обсудить Rockstar: «Мы не баним игроков за моды в одиночном режиме GTA V»
Всё верно , в одиночке хоть "Болтами" все залепите - как-то пофигу , а вот в мультике ни-ни
Останні статті і огляди
Новини
Rockstar: «Мы не баним игроков за моды в одиночном режиме GTA V»
-
deserteagle777
Member
-
colour
Member
Заходит кто-то по ссылке на видео а там "Удалено по просьбе Рокстар. Видео рассказывало, как правильно грабить магазины в онлайн игре."В связи с этим в Rockstar Games пообещали удалять выложенные на YouTube ролики, которые обучают игровым хитростям в многопользовательском режиме
-
Duyl
Member
И как же установить мод, что бы он работал только в одиночной? Так хочется установить всяких ENB, новых автомобилей, но что-то стремно
-
NBAH79
Member
Странно это выглядит, когда люди покупают игру которая их не устраивает, начинают ее модифицировать и получают какието другие правила игры, а значит и другую игру, при этом пытаются быстрее ее пройти - нет времени на медленные игры? )))
Читы это вообще сторона другой медали: их пишут те же кто делал игру, это подтверждается скоростью появлния. Читы приносят прибыль в 3-4 раза больше чем продажи игры. А глупенькие "хомячки" это едят, не понимая что сами не получают тот продукт за который платили. Но самая большая гадость что искажают игру для других игроков, тех кто платил за то чтоб поиграть в игру а не в бардак. Эта вся тема переросла в какуюто повальную болезнь (корпорации рулят), и по моему мнению, должна носить публичный характер вплоть до реальных расследований откуда идет тот или иной чит, вплоть до тюрьмы.
Читы это вообще сторона другой медали: их пишут те же кто делал игру, это подтверждается скоростью появлния. Читы приносят прибыль в 3-4 раза больше чем продажи игры. А глупенькие "хомячки" это едят, не понимая что сами не получают тот продукт за который платили. Но самая большая гадость что искажают игру для других игроков, тех кто платил за то чтоб поиграть в игру а не в бардак. Эта вся тема переросла в какуюто повальную болезнь (корпорации рулят), и по моему мнению, должна носить публичный характер вплоть до реальных расследований откуда идет тот или иной чит, вплоть до тюрьмы.
-
Unex
Member
Вот это поворот!NBAH79:Странно это выглядит, когда люди покупают игру которая их не устраивает, начинают ее модифицировать и получают какието другие правила игры, а значит и другую игру, при этом пытаются быстрее ее пройти - нет времени на медленные игры? )))
-
Jumper007
Member
Unex
Ага, заделать статью уголовную - читерство
Вор, убийца, насильник, читер - будут словами синонимами
-
Unex
Member
Мошенничество называетсяJumper007:Unex
-
Inspiring
Member
За читерство в онлайне не мешало бы)) А вот в сингле каждый сам себе хозяинJumper007:Ага, заделать статью уголовную - читерство
-
Ray2000gt
Advanced Member
А вдруг это заденет чувства NPC?!Inspiring:А вот в сингле каждый сам себе хозяин
-
NBAH79
Member
Вы меня не так поняли, где я писал что читерство? ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧИТОВ, а читеры - жертвы мошенничества по сути ( хотя и поделом уродам дурак всеравно найдет как испортить себе жизнь )Jumper007:Unex
Вообще замечена тенденция, что читоделы откачивают из читаков деньги, а когда видят что азарт кончается или человек не покупает больше чит - сливают его в системы глобального бана, точнее даже не сливают, а в общей базе помечают что его пора "обнаружить". Да, они там все вместе. А эти системы глобалбана существуют на отчисления с купли читов. Нам, игрокам в кланах, это удобно, авторитет на читах не поднять, или может это очень дорого, другие читы, но пока еще никто не уходил. Примерно по срокам - год-полтора поиграет, отожмут его, и в бан. Мне даже как то показалось что читоделы тоже люди с понятиями и сливают из принципа, но понимая реалии мира сего $ эту мысль отогнал Вообщем, мировой заговор мной раскрыт
З.Ы. а читака обнаружить просто - он не играет первый день после обновления клиента игры, ибо чит еще не обновился, а игра/драйвер уже пропатчены
-
Gagarin-ace
Member
NBAH79
кокс или лсд ?
кокс или лсд ?
-
colour
Member
38 лет и такую ересь человек несет. Я даже не представляю как человек старше 10 лет может такое писать.NBAH79:Вы меня не так поняли, где я писал что читерство? ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧИТОВ, а читеры - жертвы мошенничества по сути ( хотя и поделом уродам дурак всеравно найдет как испортить себе жизнь )Jumper007:Unex
Вообще замечена тенденция, что читоделы откачивают из читаков деньги, а когда видят что азарт кончается или человек не покупает больше чит - сливают его в системы глобального бана, точнее даже не сливают, а в общей базе помечают что его пора "обнаружить". Да, они там все вместе. А эти системы глобалбана существуют на отчисления с купли читов. Нам, игрокам в кланах, это удобно, авторитет на читах не поднять, или может это очень дорого, другие читы, но пока еще никто не уходил. Примерно по срокам - год-полтора поиграет, отожмут его, и в бан. Мне даже как то показалось что читоделы тоже люди с понятиями и сливают из принципа, но понимая реалии мира сего $ эту мысль отогнал Вообщем, мировой заговор мной раскрыт
З.Ы. а читака обнаружить просто - он не играет первый день после обновления клиента игры, ибо чит еще не обновился, а игра/драйвер уже пропатчены
А ведь в гта давным давно разработчиков сами устраивают читкоды
-
NBAH79
Member
Ну вы просто видимо далеки от темы, че тут сказать и кроме того, я же в общем, а не только про ГТА... КОД, Батлы - поиграйте несколько лет - увидите, там все друг друга знают, всего три системы рулят ACI, GGC, PB, и это на весь мир. Три-четыре мастерские по изготовлению читов, чит появляется когда игра в Бета стадии через 3-4 дня. Это факты. По цифрам: игра стоит 2000руб, а чит на месяц 500-800, с читом наверно каждый 3-4, помножаем, получаем за год прядка 1800руб, а актуальный срок игры примерно 3 года. Если на 2000р окупилось предприятие по изготовлению игры, то на 5400 можно содержать еще штат людей делающих вид что всё под контролем.
А В ГТА Онлайн какаято странная вещь - иду смотрю мировой рекорд одной гонки. Она по дням: 3:48, 1:58, 2:02, 2:32, 3:02. Я проезджаю за 3:58 на непрокачаной машине, за 3:36 на прокачаной. Откуда берутся эти странные цифры? Это как мог ктото "телепортнуться" за 1:58 и почему система это зачла? И каким образом рекорд потом стал больше? Давайте, опытные люди, разбирающиеся в лсд и в возрасте, вы же всё знаете, обьясните мне, дураку
З.Ы. вы наверно и есть читоделы, и пытаетесь меня заминусовать чтоб замести следы вы же не представляете ни одного доказательства
А В ГТА Онлайн какаято странная вещь - иду смотрю мировой рекорд одной гонки. Она по дням: 3:48, 1:58, 2:02, 2:32, 3:02. Я проезджаю за 3:58 на непрокачаной машине, за 3:36 на прокачаной. Откуда берутся эти странные цифры? Это как мог ктото "телепортнуться" за 1:58 и почему система это зачла? И каким образом рекорд потом стал больше? Давайте, опытные люди, разбирающиеся в лсд и в возрасте, вы же всё знаете, обьясните мне, дураку
З.Ы. вы наверно и есть читоделы, и пытаетесь меня заминусовать чтоб замести следы вы же не представляете ни одного доказательства