Останні статті і огляди
Новини
World of Warcraft лишилась 3 млн подписчиков
-
meisner
Member
Предлагаю обсудить World of Warcraft лишилась 3 млн подписчиков
после такого жуткого аддона удивительно что вообще кто то играет
-
avail12
Member
Не знаю що ви там такого "жуткого" побачили?Дренор як на мене прорив для ВОВ.Багато сюжету,цікаві мальовничі локації,обновлена графіка,нові модельки персонажів.Один гарнізон чого вартий!meisner:Предлагаю обсудить World of Warcraft лишилась 3 млн подписчиков
Ви або на яійсь піратці грали,або взагалі не бачили WOD.

-
meisner
Member
та вы шо, как раз играл на официале и именно в дренор, за 10 дней до окончания подписки выключил и не заходил. казуальщина полная. игра стала слишком однокнопочной и неинтересной
-
Andyrv
Junior
Жетони трохи повернуть народу назад
-
u11245
Member
Интересно как долго они смогут оставаться на платной подписке.
-
Carsteon
Member
Дренор - это фигня, попытка вернуться в БК. Но ничего не светит сейчас игре - потому БК это БК и вернуть старое под новым видом не получиться. Гарнизоны, от которых тошнит всех, рейды для задротов в мифической сложности и жалкий вброс в виде жетонов на подписку. Вот и весь дренор.
-
meisner
Member
до бк ему миллионы парсеков, имхо лучший аддон был личкингCarsteon:Дренор - это фигня, попытка вернуться в БК. Но ничего не светит сейчас игре - потому БК это БК и вернуть старое под новым видом не получиться. Гарнизоны, от которых тошнит всех, рейды для задротов в мифической сложности и жалкий вброс в виде жетонов на подписку. Вот и весь дренор.
-
Carsteon
Member
Лучший аддон - это БК. ЛК был бы лучшим, если бы близы его не затянули на долгое время. Потому как фарм ЦЛК в 4х режимах последний полгода настолько приелся, что слов нету - что не скажешь про БК. Хотя там тоже фарм репы ради рецептов достал капитально.meisner:до бк ему миллионы парсеков, имхо лучший аддон был личкингCarsteon:Дренор - это фигня, попытка вернуться в БК. Но ничего не светит сейчас игре - потому БК это БК и вернуть старое под новым видом не получиться. Гарнизоны, от которых тошнит всех, рейды для задротов в мифической сложности и жалкий вброс в виде жетонов на подписку. Вот и весь дренор.
-
svzhuk
Member
не понимаю о чем Вы
после каты и панд - дренор глоток свежего воздуха для вов
оказуалили? скажете это после закрытия императора и чернорука в мифике...
взял сервер фест в обоих инстах. такого хардкора давно не было.
https://goo.gl/qtsdkm" target="_blank
-
kaery
^_^
svzhuk
С талантами сделали непонятную фигню + кнопок поурезали.
Мой внутренний шп негодует от новой механики (правда я фиг знает какая она в дреноре, последний раз в кате играл)
С талантами сделали непонятную фигню + кнопок поурезали.
Мой внутренний шп негодует от новой механики (правда я фиг знает какая она в дреноре, последний раз в кате играл)
-
Carsteon
Member
Вот скажи мне пожалуста, что тебе это дает? А ну да в школе кричать "йа невьебаца нагнул чернорука и импера в мифике - я крутой". Только вот задрачивать время в рейдах чтобы потом орать про свои аччивы это уже не удел тех, кто начинал играть в эту игру с классики - а дети "каты" или "пандарии" это не поймут никогда. Вот там был хардкор в огненных недрах или на иллидане в черном храме. Санвел вообще отдельная тема для разговоров. Никакой патч сейчас не повторит ту атмосферу и драйв который был именно тогда....svzhuk:не понимаю о чем Вы
-
_VM_
Member
Лучший аддон был БК, потому как в БК был великолепный Каражан 

-
Unex
Member
Дети БК, дети Лича, дети каты, дети пандарии, дети драэнора - и так с каждым аддоном.
Кто с чего начинал играть - тому, то и нравится.
Пешком до 40 лвла и потом 100 голды на 30% маунта - вот где был хардкор!

-
meisner
Member
ну я еще классик застал, но эта поделка по имени дренор хуже всехUnex:Дети БК, дети Лича, дети каты, дети пандарии, дети драэнора - и так с каждым аддоном.![]()
да, тогда покупка маунта была событием веховым)
-
svzhuk
Member
играю с бк, продолжать разговор не вижу смыслаCarsteon:Вот скажи мне пожалуста, что тебе это дает? А ну да в школе кричать "йа невьебаца нагнул чернорука и импера в мифике - я крутой". Только вот задрачивать время в рейдах чтобы потом орать про свои аччивы это уже не удел тех, кто начинал играть в эту игру с классики - а дети "каты" или "пандарии" это не поймут никогда. Вот там был хардкор в огненных недрах или на иллидане в черном храме. Санвел вообще отдельная тема для разговоров. Никакой патч сейчас не повторит ту атмосферу и драйв который был именно тогда....svzhuk:не понимаю о чем Вы
про какую то школу лепит

-
ShevaVSS
Member
игра, которая принесла и приносит горы бабла близам, еще и дорожает местами. Зажрались ребята вусмерть.в WoW компании помогло повышение цен на подписку в отдельных регионах
-
Carsteon
Member
фейспалм, лол, гоу скайпsvzhuk:играю с бк, продолжать разговор не вижу смыслаCarsteon: Вот скажи мне пожалуста, что тебе это дает? А ну да в школе кричать "йа невьебаца нагнул чернорука и импера в мифике - я крутой". Только вот задрачивать время в рейдах чтобы потом орать про свои аччивы это уже не удел тех, кто начинал играть в эту игру с классики - а дети "каты" или "пандарии" это не поймут никогда. Вот там был хардкор в огненных недрах или на иллидане в черном храме. Санвел вообще отдельная тема для разговоров. Никакой патч сейчас не повторит ту атмосферу и драйв который был именно тогда....
про какую то школу лепитфейспалм

-
svzhuk
Member
пфф...у кого то пукан рванул.Carsteon:фейспалм, лол, гоу скайпsvzhuk: играю с бк, продолжать разговор не вижу смысла
про какую то школу лепитфейспалм
Давай еще - жги детка. У тебя в армори все аччивы начиная с 2012 года - не позорься. С БК он играет. Мб ты и играл на ссаных перадках с бк, но это так. На оффе ты с Каты. неочем больше говорить. И да топ ты наш, байерам привет передавай - которые тебя в PVp протащили.
Баер - тот, кто покупает рейтинг/ачивки/походы в ХМы у более опытных игроков за реальные или игровые деньги
баеры протащили меня в пвп...по моему Вы вообще не знакомы со сленгом вов. как и с самим вовом. МК называть огненными недрами... бррр
по поводу ачив, 2й акк религия запрещает купить?
-
kaery
^_^
Срач на тему кто папка в ВоВ. Давно я этого не видел.

-
Wenllyen
Member
Как же задолбали ньюфаги, которые считают, что Дренор это БК в новой обложке. Идите уроки делать, вв же даже Восход Орды не читали