World of Warcraft лишилась 3 млн подписчиков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
meisner
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить World of Warcraft лишилась 3 млн подписчиков

после такого жуткого аддона удивительно что вообще кто то играет
avail12
Member

Повідомлення

meisner:Предлагаю обсудить World of Warcraft лишилась 3 млн подписчиков

после такого жуткого аддона удивительно что вообще кто то играет
Не знаю що ви там такого "жуткого" побачили?Дренор як на мене прорив для ВОВ.Багато сюжету,цікаві мальовничі локації,обновлена графіка,нові модельки персонажів.Один гарнізон чого вартий!

Ви або на яійсь піратці грали,або взагалі не бачили WOD. :spy:
meisner
Member

Повідомлення

та вы шо, как раз играл на официале и именно в дренор, за 10 дней до окончания подписки выключил и не заходил. казуальщина полная. игра стала слишком однокнопочной и неинтересной
Andyrv
Junior

Повідомлення

Жетони трохи повернуть народу назад
u11245
Member

Повідомлення

Интересно как долго они смогут оставаться на платной подписке.
Carsteon
Member

Повідомлення

Дренор - это фигня, попытка вернуться в БК. Но ничего не светит сейчас игре - потому БК это БК и вернуть старое под новым видом не получиться. Гарнизоны, от которых тошнит всех, рейды для задротов в мифической сложности и жалкий вброс в виде жетонов на подписку. Вот и весь дренор.
meisner
Member

Повідомлення

Carsteon:Дренор - это фигня, попытка вернуться в БК. Но ничего не светит сейчас игре - потому БК это БК и вернуть старое под новым видом не получиться. Гарнизоны, от которых тошнит всех, рейды для задротов в мифической сложности и жалкий вброс в виде жетонов на подписку. Вот и весь дренор.
до бк ему миллионы парсеков, имхо лучший аддон был личкинг
Carsteon
Member

Повідомлення

meisner:
Carsteon:Дренор - это фигня, попытка вернуться в БК. Но ничего не светит сейчас игре - потому БК это БК и вернуть старое под новым видом не получиться. Гарнизоны, от которых тошнит всех, рейды для задротов в мифической сложности и жалкий вброс в виде жетонов на подписку. Вот и весь дренор.
до бк ему миллионы парсеков, имхо лучший аддон был личкинг
Лучший аддон - это БК. ЛК был бы лучшим, если бы близы его не затянули на долгое время. Потому как фарм ЦЛК в 4х режимах последний полгода настолько приелся, что слов нету - что не скажешь про БК. Хотя там тоже фарм репы ради рецептов достал капитально.
svzhuk
Member

Повідомлення

не понимаю о чем Вы
после каты и панд - дренор глоток свежего воздуха для вов

оказуалили? скажете это после закрытия императора и чернорука в мифике...
взял сервер фест в обоих инстах. такого хардкора давно не было.

https://goo.gl/qtsdkm" target="_blank
kaery
^_^

Повідомлення

svzhuk
С талантами сделали непонятную фигню + кнопок поурезали.
Мой внутренний шп негодует от новой механики (правда я фиг знает какая она в дреноре, последний раз в кате играл)
Carsteon
Member

Повідомлення

svzhuk:не понимаю о чем Вы

Вот скажи мне пожалуста, что тебе это дает? А ну да в школе кричать "йа невьебаца нагнул чернорука и импера в мифике - я крутой". Только вот задрачивать время в рейдах чтобы потом орать про свои аччивы это уже не удел тех, кто начинал играть в эту игру с классики - а дети "каты" или "пандарии" это не поймут никогда. Вот там был хардкор в огненных недрах или на иллидане в черном храме. Санвел вообще отдельная тема для разговоров. Никакой патч сейчас не повторит ту атмосферу и драйв который был именно тогда....
_VM_
Member

Повідомлення

Лучший аддон был БК, потому как в БК был великолепный Каражан :up:
Unex
Member

Повідомлення

Дети БК, дети Лича, дети каты, дети пандарии, дети драэнора - и так с каждым аддоном. :laugh:
Кто с чего начинал играть - тому, то и нравится.

Пешком до 40 лвла и потом 100 голды на 30% маунта - вот где был хардкор! :laugh:
meisner
Member

Повідомлення

Unex:Дети БК, дети Лича, дети каты, дети пандарии, дети драэнора - и так с каждым аддоном. :laugh:
Кто с чего начинал играть - тому, то и нравится.

Пешком до 40 лвла и потом 100 голды на 30% маунта - вот где был хардкор! :laugh:
ну я еще классик застал, но эта поделка по имени дренор хуже всех

да, тогда покупка маунта была событием веховым)
svzhuk
Member

Повідомлення

Carsteon:
svzhuk:не понимаю о чем Вы

Вот скажи мне пожалуста, что тебе это дает? А ну да в школе кричать "йа невьебаца нагнул чернорука и импера в мифике - я крутой". Только вот задрачивать время в рейдах чтобы потом орать про свои аччивы это уже не удел тех, кто начинал играть в эту игру с классики - а дети "каты" или "пандарии" это не поймут никогда. Вот там был хардкор в огненных недрах или на иллидане в черном храме. Санвел вообще отдельная тема для разговоров. Никакой патч сейчас не повторит ту атмосферу и драйв который был именно тогда....
играю с бк, продолжать разговор не вижу смысла
про какую то школу лепит :-/ фейспалм
ShevaVSS
Member

Повідомлення

в WoW компании помогло повышение цен на подписку в отдельных регионах
игра, которая принесла и приносит горы бабла близам, еще и дорожает местами. Зажрались ребята вусмерть.
Carsteon
Member

Повідомлення

svzhuk:
Carsteon: Вот скажи мне пожалуста, что тебе это дает? А ну да в школе кричать "йа невьебаца нагнул чернорука и импера в мифике - я крутой". Только вот задрачивать время в рейдах чтобы потом орать про свои аччивы это уже не удел тех, кто начинал играть в эту игру с классики - а дети "каты" или "пандарии" это не поймут никогда. Вот там был хардкор в огненных недрах или на иллидане в черном храме. Санвел вообще отдельная тема для разговоров. Никакой патч сейчас не повторит ту атмосферу и драйв который был именно тогда....
играю с бк, продолжать разговор не вижу смысла
фейспалм, лол, гоу скайп :lol: Давай еще - жги детка. У тебя в армори все аччивы начиная с 2012 года - не позорься. С БК он играет. Мб ты и играл на ссаных перадках с бк, но это так. На оффе ты с Каты. неочем больше говорить. И да топ ты наш, байерам привет передавай - которые тебя в PVp протащили. ;)
svzhuk
Member

Повідомлення

Carsteon:
svzhuk: играю с бк, продолжать разговор не вижу смысла
фейспалм, лол, гоу скайп :lol: Давай еще - жги детка. У тебя в армори все аччивы начиная с 2012 года - не позорься. С БК он играет. Мб ты и играл на ссаных перадках с бк, но это так. На оффе ты с Каты. неочем больше говорить. И да топ ты наш, байерам привет передавай - которые тебя в PVp протащили. ;)
пфф...у кого то пукан рванул.

Баер - тот, кто покупает рейтинг/ачивки/походы в ХМы у более опытных игроков за реальные или игровые деньги
баеры протащили меня в пвп...по моему Вы вообще не знакомы со сленгом вов. как и с самим вовом. МК называть огненными недрами... бррр

по поводу ачив, 2й акк религия запрещает купить?
kaery
^_^

Повідомлення

Срач на тему кто папка в ВоВ. Давно я этого не видел.
Зображення
Wenllyen
Member

Повідомлення

Как же задолбали ньюфаги, которые считают, что Дренор это БК в новой обложке. Идите уроки делать, вв же даже Восход Орды не читали :D
Відповісти