Состоялся релиз Wolfenstein: The Old Blood

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся релиз Wolfenstein: The Old Blood
симулятор маньяка-водопроводчика? что то отношение у меня к ентой игре настороженое, подождать чтоль торрент едишн.... Поскольку Волфштейн Нью ордер меня что то ваще не зацепил и когда переигрывал, спасая другого персонажа, чтоб его сюжетную линию пройти, стёр игру на пол пути. Вместе с дистрибутивом. Второй раз играть воще скучно,(второй раз почти по тем же самым рельсам, не шибко отличаясь от первого прохождения) а при том, что вместе дистрибутивом вышло почти 100 гиг, посчитал что она и в коллекцию не годится ибо ничего выдающегося там не увидел
Unex
Member

Повідомлення

Есть простой способ решения вашей проблемы. Не играть в игры которые вам не нравятся. ;)
Steady
Member

Повідомлення

а мне одер понравился.
согласен что перепроходить скучно, но это если не выдержать паузу.
халва тоже достаточно линейна. но раз в год перепройти - достовляет )
а по сабжу, надеюсь что не будет короткой. хоть и понимаю что по цене dlc грешно требовать полноценной игры )
Grava
Member

Повідомлення

Steady:а мне одер понравился.
согласен что перепроходить скучно, но это если не выдержать паузу.
халва тоже достаточно линейна. но раз в год перепройти - достовляет )
а по сабжу, надеюсь что не будет короткой. хоть и понимаю что по цене dlc грешно требовать полноценной игры )
36+ GB установленная народная версия, чуть меньше Wolfenstein: The New Order. Не очень похоже на короткое дополнение.
John Connor
Member

Повідомлення

оптимизация похуже будет, да и настроек графония побольше всё-таки, у одного меня мси афтербёрнер в этой игре не работает?
Perforator
Member

Повідомлення

John Connor:оптимизация похуже будет, да и настроек графония побольше всё-таки, у одного меня мси афтербёрнер в этой игре не работает?
У всех потому что там Open GL используется.
John Connor
Member

Повідомлення

Perforator: У всех потому что там Open GL используется.
так а в первой части работало вроде
daem0ns
Member

Повідомлення

Unex:Есть простой способ решения вашей проблемы. Не играть в игры которые вам не нравятся. ;)
да, способ хорош ;) тока откуда знать что конфетка не вкусная? пока не попробуешь, не поймёшь. Тем более, что раскручивали игру тоже неслабо, но вот действительность, оказалась кошмарнее )
u11245
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся релиз Wolfenstein: The Old Blood
Лавры Халвы и Биошока не дают покоя разработчикам. :gigi:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Игрушка хороша, затягивает похлеще gta, одно плохо - не работает SLI :mad:
Panasi
Member

Повідомлення

Как я только не крутил настройки, текстуры при резких поворотах камеры прорисовываются перед носом. В первой части тоже так было? Особенности движка?
Kib
Member

Повідомлення

Panasi:Как я только не крутил настройки, текстуры при резких поворотах камеры прорисовываются перед носом. В первой части тоже так было? Особенности движка?
Да, унтриал энжин 3. :gigi: Во многих играх на этом движке замечал подобное)
thunder_blade
Member

Повідомлення

эхх подожду нормального репака и на морях буду проходить :rotate:
dav2
Member

Повідомлення

Panasi:Как я только не крутил настройки, текстуры при резких поворотах камеры прорисовываются перед носом. В первой части тоже так было? Особенности движка?
Может я не правильно настраиваю графику , но у меня все в порядке, никаких прорисовок перед носом, может медленно поворачиваюсь :think:
Panasi
Member

Повідомлення

dav2:
Может я не правильно настраиваю графику , но у меня все в порядке, никаких прорисовок перед носом, может медленно поворачиваюсь :think:
Значит вам повезло. А у меня проблема есть, и как оказалось, не только у меня. На других форумах некоторые тоже жалуются на топовых ПК.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Kib:
Да, унтриал энжин 3. :gigi: Во многих играх на этом движке замечал подобное)
В игре движок ID Tech 5. Он еще использовался в игре RAGE. Там тоже была проблема с подзагрузкой текстур.
John Connor
Member

Повідомлення

Yaroslav:Игрушка хороша, затягивает похлеще gta, одно плохо - не работает SLI :mad:
а по-моему слай работает, хотя там и без него мне одной 780-й хватает для 1080р, всё на максах, только сглаживание ставлю на 4х и включаю сжатие текстур
dav2
Member

Повідомлення

В игре нужно правильно настроить гафику , сам не сразу разобрался что и как , у меня на профильном , Сглаживание ВТ (почемуто так обозначает карту) - откл ., на скрине видно как увеличивается потребление памяти карты при вкл уменьшается потребление но падает качество картинки. Далее "Плавная загрузка ВТ - вкл" , при этом увеличивается потребление уже оперативки, при откл. заметил у себя при поворотах квадратики.
Кто знает как сделать скрины в игре ?
спойлер
5.jpg
Добавлено через 30 минут 15 секунд:
Прохожу пока 1 главу , и что радует , так это кирпичи , не блестят, похожи на натуральные !

Добавлено через 3 часа 7 минут 53 секунды:
Заметил эту проблему во второй главе , в катакомбах при повороте слегка заметно прорисовка текстур :-/
Kib
Member

Повідомлення

Panasi:В игре движок ID Tech 5. Он еще использовался в игре RAGE. Там тоже была проблема с подзагрузкой текстур.
Значит у них есть что то общее)) Хотя, опять же, не во всех играх на одинаковых движках одни и те же проблемы, многое все таки от разрабов зависит)
Yaroslav
Member

Повідомлення

John Connor:
Yaroslav:Игрушка хороша, затягивает похлеще gta, одно плохо - не работает SLI :mad:
а по-моему слай работает, хотя там и без него мне одной 780-й хватает для 1080р, всё на максах, только сглаживание ставлю на 4х и включаю сжатие текстур
не работает 100%, нагружен только 1 чип.
я играю в DSR4X, поэтому второй карте не мешало-бы потрудится :gigi:
John Connor
Member

Повідомлення

Yaroslav: я играю в DSR4X, поэтому второй карте не мешало-бы потрудится :gigi:
в смысле в настройках игры выставил 4х или принудительно в дровах нвидиа? кстати в меню есть функция куда, но шота она не активируется. Ждём новых дров, там думаю обновят слай профиля
Відповісти