Объявлены системные требования Wolfenstein: The Old Blood

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Wolfenstein: The Old Blood

Интересно тут тоже текстуры 30 Гб занимают? Зачем ей 38 гиг свободного места :dontknow:

Я так понял она отдельно инсталлится, хотя дет болтается и New Order
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

gehka3: Я так понял она отдельно инсталлится, хотя дет болтается и New Order
Это такой хитрый ход - назвать кусочек "добра" длц к предидущему кусочку добра, и при этом это длц запускается без оригинала, ага. Маркетологи прогрессируют!
ParaShoK
Member

Повідомлення

ПРошел все части, но вот предыдущую я не осилил,не могу назвать провальной , но не затянула вообще.
АлексUA
Member

Повідомлення

А меня Wolfenstein: The New Order очень даже затянула. Диалоги классные, сюжет на высоте, правда местами такой тупизм.
В общем игра достойного уровня. Хотя не такая страшная как первые части и это к лучшему. В нее играешь и отдыхаешь))
Как раз сейчас ее прохожу.
kyon
Member

Повідомлення

Поною. 8Гб оперативы видимо привязаны к 8Гб оперативы у "некст ген" консолек, ну хоть так прогресс.
Мне понравилась The New Order, только раздражают некоторые моменты, немцы чуть не младенцев едят, древние еврейские технологии всех спасли, такое впечталение что игру евреи спонсировали. Хотя скорее всего так оно и есть, и разрабы через одного польские евреи. Бабу Блажковичу могли посимпатишнее слепить, а то я сцены секса с закрытыми глазами смотрел, жуть.
keb
Member

Повідомлення

Да ну прям таки на FX 6200 не пойдет))!!!
Відповісти