Для загрузки доступна Windows 10 Insider Preview Build 10074

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Для загрузки доступна Windows 10 Insider Preview Build 10074
Я все таки дождусь rtm, 10061 не грузится после установки dr.web, пришлось снести систему.
white_noise
Member

Повідомлення

Prophecylife: 10061 не грузится после установки dr.web, пришлось снести систему.
т.е. по твоему это проблема винды?

по теме: обновленеие до 10074 утром прошло само. сейчас ковыряю. кстати, в новой сборке появился Спартан (вернее Эдж). сейчас из него и вояю. :)
Prophecylife
Member

Повідомлення

Не знаю в чем проблема, но она явно не стабильна. Багов было много помимо этого :)
sensor
Member

Повідомлення

да юзаю 10 со старта, бывают разные косяки вылазят...
Modelus
Member

Повідомлення

Prophecylife:Я все таки дождусь rtm, 10061 не грузится после установки dr.web, пришлось снести систему
Краще треба було знести dr.web і ніколи його не ставити :facepalm: !
Prophecylife
Member

Повідомлення

Modelus:
Prophecylife:Я все таки дождусь rtm, 10061 не грузится после установки dr.web, пришлось снести систему
Краще треба було знести dr.web і ніколи його не ставити :facepalm: !
Ну это 1 из лучших антивирей, так что тут можно с вами поспорить.
vezdexod
Junior

Повідомлення

у меня 10041 чёт не фига не могу обновится ,проверку нажимаю не чего не находит (
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

vezdexod
у меня на 10049 какую то ошибку выкидает, по ходу надо обновиться до 10061 а потом уже до 10074 :insane:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Вот это бесит больше всего.

Операционная система будет
доступна на 111 языках в 190
странах мира. При определенных
условиях, которые будут
конкретизированы позже

Чего они тянут? Слоупоки хреновы.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

обновился, работает быстрее и плавнее предыдущих сборок :up:
ну и аеро довольно не плохой, имхо
vezdexod
Junior

Повідомлення

prosha_evolist:vezdexod
у меня на 10049 какую то ошибку выкидает, по ходу надо обновиться до 10061 а потом уже до 10074 :insane:

как обновится если сейчас при проверки обновлений не чего не находит
пробовал
Процедура лечения:

You can use these commands from and Admin Command prompt (Windows Key + X, select Command Prompt (Admin))

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "BranchName" /d "FBL_AWESOME1501" /t REG_SZ /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "ThresholdRiskLevel" /d "low" /t REG_SZ /f
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "ThresholdInternal" /f
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability" /v "ThresholdOptedIn" /f

Background: By changing these registry keys you do affect the builds that get targeted to your PC; unfortunately you won’t be able to get any of these builds unless you are a Microsoft Employee and have access to our internal network. But don’t worry we are working on new builds to send out to the Windows Insiders!

Взято отсюда - http://answers.microsoft.com/en-us/insi ... c4d59407d8" target="_blank

теперь сборки не видит

скачал образ без потери данный не обновится :weep:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

vezdexod
я просто перезапустил комп, началась установка устанавливало довольно долго (по ходу сперва 61 а потом уже 74)
Geinz21
Member

Повідомлення

Prophecylife:Ну это 1 из лучших антивирей
с этих антивирей толку никакого, давно заметил. словил случайно на каком-то сайте непонятный инсталятор (хотя адблок стоит, и по идеи ничего не должно было выскакивать) и накачал в гугл хром всякого мусора и в результате куча рекламы в браузере (saleup или что-то в этом духе). сканировал тремя антивирусами - касперычем, нодом и вэбом - ни один не нашел. в итоге я чисто случайно решил посмотреть папку ProgramData и там вся эта красота в папках с непонятными названиями висела. держу только защитника виндовс и все, чтобы винда мозг не парила отсутствием подобных программ
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Geinz21
у меня была подобная :censoured: ютуб акселератор, ничего ее как вирус не показывало
ARomanA
Member

Повідомлення

Geinz21, prosha_evolist, Malwarebytes Anti-Malware в подобных случаях юзайте :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Скажу 2 вещи.
1. По поводу антивируса, наивно полагать что он поможет, это коммерческое ПО, задача которого чтобы вы купили и поставили, а спасёт он только от старых всем известных угроз, потому как новые по определению не находит, опять таки ибо коммерческий продукт. Я занимался их тестированием,знаю что говорю.
2. Лично я 10 до первого сервис пака не поставлю, очень нестабильная, может браузер и игрушки работают, но если я базу данных разверну или студию, то проблем огребу.
veto75
Junior

Повідомлення

Geinz21
Не нашло потому что это был не вирус, как уже написал выше ARomanA, в таких случаях пользуйтесь Malwarebytes Anti-Malware.
dav2
Member

Повідомлення

Geinz21:
Prophecylife:Ну это 1 из лучших антивирей
сканировал тремя антивирусами - касперычем, нодом и вэбом - ни один не нашел.
Скажу свое мнение по антивирям, нужно было просканировать AVG , сам его пользую, скажу свое мнение, систему практически не грузит, во всяком случае я его и не замечаю, что он есть, пока не выловит какую нибудь гадость, ну и еще екзешники от некоторых пиратских игр удаляет даже если и в исключения их прописал, нужно на время игры отключать, и поверьте что вылавливает всякую гадость после Касперского, который ничего не нашел.
Прежде чем кидать помидоры, просто возьмите и попробуйте AVG, хотя на вкус и цвет, "карандаши разные" !
Freem-freem
Member

Повідомлення

dav2
Все они одного уровня, но ты можешь верить что он лучший.
Mikolay1990
Junior

Повідомлення

Ребят а вот какие то якобы нелеагальные копии http://windowsten.ru/news/podrobnosti-o ... j-windows/" target="_blank , кто то слышал может что ? чем они отличаются ?
Відповісти